Сыграет за молодежь не более того. На лавке в основе не будет его скорее всего. Так как только 7 запасных и 11 основы. Рассказова, Максименко, Самсонова и Бакаева в заявке не будет.
Сыграет за молодежь не более того. На лавке в основе не будет его скорее всего. Так как только 7 запасных и 11 основы. Рассказова, Максименко, Самсонова и Бакаева в заявке не будет.
Самсонов и Бакаев и не потянут такой уровень. Максименко при живом Реброве и не нужен (3-ий вратарь он всё таки пока что) . А рассказов, при травмированном ДК , ОБЯЗАН быть на лавке!
Вполне может отыграть за дубль тайм! И сидеть на лавке с основой, или вовсе без дубля обойтись!
Он в этой игре НУЖНЕЕ НА ЛАВОЧКЕ основы! Чем в игре за дубль! Так как Основа важнее! И он реально нужен если что! Выйти и дебютировать, если что на Энфилде - это КРУТО!
Один из лучших сегодня в составе! Успевает ВЕЗДЕ! И в атаке, и в обороне!
Похоже у нас появился новый защитник на бровку! Я думал что его нужно отдавать в аренду, но он похоже и так готов.... Как минимум для ротации на лавку!
Горячится рано , но то что слева совершенно органично играет, похоже двуногий. Все вовремя -пас ,открывания . Остается смотреть , как в обороне , что очень важно , пока не понятно , товарняк это товарняк , в офиц. игре все по другому. Но теперь ясно думаю всем , что крайний защитник нам не нужен. Рассказов как ясно теперь может закрыть обе бровки. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Вообще пох на какой позиции он выходит играть. Можете дальше на итальянца гундеть. В его возрасте нужно играть - это главное! Зобнин у нас вратарем только еще не был, а так, как савраска по полю носится. Если получим еще одного универсала в лице Рассказова, то я ЗА!
А пацан молодец. Никаких лишних действий и глупостей не делал. Пасы некоторые конфетки вышли, хоть и товарняк это.
Рассказов играть должен справа. Там его родной фланг, но и слева сыграл сегодня шикарно. По мне так лучшим на поле был.
Он должен быть готов подменить Комбарова, если играть хочет. Я так понимаю, у него лучше чем у Петковича с двуногостью, поэтому его туда и ставят. А опыт игры справа у него никуда не уйдет.
Давно это пишу. Зуев и Бакаев старший до основы похоже не долезут (уровень 3-8 команды РФПЛ: Ростов, тЭрек, Краснодар, Локомотив и т.д.), Мелкадзе в аренду, по нему не понятно.
А вот Рассказов и Ломовицкий по двойке смотрелись очень головастыми и заряженными на игру. Жаль что Лома не взяли на сборы с основой! он был бы явно не слабее Мельгарехи.