Уважаемые КБ!
Тут оставляем заявки на вступление в клан!
Наши критерии:
1. Быть адекватным и Красно-Белым 18+.
2. Иметь желание катать укрепы, ГК, турниры.
3. Иметь в ангаре технику 6-8-10лвл.
4. Иметь онлайн, совпадающий с нашим - с 19:00 до 02:00.
5. Количество боев от 10к.
6. Зарегистрироваться (если нет регистрации) на форуме forum.fanat1k.ru
Опыт командования приветствуется.
В теме не флудим. Тут только непосредственно заявки, вопросы новичкам от уполномоченных и ответы на заявки.
Последний раз редактировалось Wolfgart; 16.12.2016 в 17:18.
Всем привет!
Друг предложил вступить к вам в клан (третий который) , сказал что каких либо требований нет при вступлении, но почему то пришёл отказ. Вроде адекватный:) за Спартак болеем. Играем правда не особо давно и большим кол-во техники похвастаться не смогу, да и боев всего 1300 где то. Но хочется развиваться и посмотреть не только на рандом в игре.
Так собственно вопрос: есть возможность вступить или приём закрыт?
Ссылка на профиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возможность есть. Примем . Только надо в заявке писать Коментарии . Что вы являетесь КБ .
Добрый день!
Рассмотрите заявку на вступление в клан.
Ник в игре: 3a_6paTa_6paT
Играю не так часто, одному лень катать.
Возраст 34, семья, дети.
Почти 28к боев.
Добавлено:
Последний раз редактировалось Danilov; 30.05.2017 в 08:52.
Причина: не все сразу написал.
[QUOTE=Danilov;1867001]Добрый день!
Рассмотрите заявку на вступление в клан.
Ник в игре: 3a_6paTa_6paT
Играю не так часто, одному лень катать.
Возраст 34, семья, дети.
Почти 28к боев.
Добавлено:[/QUOTE
А что смотреть, если не планируешь катать гк и ур, то в fnt3k, если планируешь, то fnt2k. При подаче заявки напиши что с форума и все
Доброго времени суток, КБ!
Хотел бы вступить во 2 или 3 клан,
Ник: RannaR
Есть опят командования на ГК и в укрепах, играю не слишком часто, но желание катать укрепы есть.
Есть ли какие-либо активности в 3 клане?
Доброго времени суток, КБ!
Хотел бы вступить во 2 или 3 клан,
Ник: RannaR
Есть опят командования на ГК и в укрепах, играю не слишком часто, но желание катать укрепы есть.
Есть ли какие-либо активности в 3 клане?
Иди в 2 . В третьем мы не катаем не чего . Общения между своими , и возить ромб на танке , вот и все что у нас в третьем
нууу, вот когда соберут, я честно говоря заебался в кланах сидеть где что то там все время собирают, а меня завтраками кормят, что завтра все заебись будет и онлайн и вся $#@ня))
я уж лучше тут посижу, чем там)) разницы никакой вроде... но все же
Ок сообщу как соберут, там вроде только полевика и ищут
ну если только полевика то можем попробовать дудкой пока, я тут еще у себя посижу немного посмотрю, если особо движа никакого не будет то решим думаю. Ник в игре SpainSI, как в фифке)) добавься шоли там спишемся, я повзрослел и остепенился меня почти в чатике там не банят...