Футболисты московского «Спартака» впервые после отпуска собрались на клубной базе в Тарасовке, где уже успели провести первую тренировку в новом году под руководством Валерия Карпина.
После непродолжительного организационного собрания игроки на протяжении полутора часов занимались в тренажерном зале.
Отметим, что защитники Сердар Таски и Сальваторе Боккетти, полузащитник Ромуло и форвард Юра Мовсисян, восстанавливающиеся после травм, трудятся с тренером по физподготовке Луисом Касаисом и реабилитологом Диего Монсальво в Испании.
23 января спартаковцы должны пройти медосмотр, чтоб на следующий день отправится на учебно-тренировочный сбор в ОАЭ, где к ним и присоединится вышеупомянутая четверка.
Кроме того, отдельно от основного состава занимаются защитник Хуан Инсаурральде и полузащитник Динияр Билялетдинов, которые, скорее всего, покинут команду.
Товарняки сейчас можно по инету посмотреть, уже предвкушаю.
Не то,что лет 5 назад. Воообще команду не видишь всю зиму.
Помню году в 2004 смотрел кубок Эфес Пилсена зимой по евроспорту и пару раз были эти кубки первого канала, так-что не сказать, что прям ничего со сборов не было, хотя сейчас не сравнимо конечно.
А еще забыл романтику - "Лёха в поисках батарейки")))))
Помню году в 2004 смотрел кубок Эфес Пилсена зимой по евроспорту и пару раз были эти кубки первого канала, так-что не сказать, что прям ничего со сборов не было, хотя сейчас не сравнимо конечно.
Кир, я на работе полёг со смеху!!! Лёха с батарейками это было нечто!!!!! Так что большое спасибо за такое напоминание!
турнир Пилсена по евроспорту смотрел, там еще Бояру новичка первый раз за Спартак играющего было интересно глянуть, а вот что за Леха с батарейками, вы меня с Максом заинтриговали)?
турнир Пилсена по евроспорту смотрел, там еще Бояру новичка первый раз за Спартак играющего было интересно глянуть, а вот что за Леха с батарейками, вы меня с Максом заинтриговали)?
Трансляция со сборов клубом организованная одна из первых, там такой цирк Дим был, батарея села, Лёха оператор клубный бегал в поисках батареи, ад в комментах, в общем от души, плюс в ту пору попиленные на цитаты редкие высказывания за кадром.))))
Посмотрел видео с первой тренировки. Блин, как же я соскучился по ребятам! Такие все родные!!! Веселые! Карка-симулянт, но наш симулянт! Понравилось, как в быстрый пас играли. Не катали мячик, а именно быстро друг-другу били. Спасибо за видео!