ходила с собакой. первый раз за последнее время в районе увидела полицейского. прошел мимо, ничего не сказал. после этого рядом с домом на детской площадке увидела мужика, занимающегося на турнике. то ли полицейский его не видел, то ли просто прошел мимо, непонятно.
Одинокий мужик занимающийся ну турниках это плохо?
Проверять спецпропуска на транспорте в Москве будут в автоматическом режиме (на турникетах) через социальную карту, «Тройку» и «Стрелку». Об этом сообщает столичный Дептранс.
А пока — выборочные ручные проверки. Но не полицейскими, а контролерами.
Я конечно не подстрекатель, но как-то странно, 20 лет нефтегазовое государство продавало недра, одерживало межгалактические победы на всех фронтах, всему западу утерли нос и не раз, отжимали территории других государств, проводили олимпиады, чемпионаты мира, да и весь мир вертели на одном месте, чтобы потом эта сверхдержава оказывала помощь малому и среднему бизнесу в районе 150$ на человека в месяц? Серьезно? Если это и есть результаты прошедших 20 лет, за которые, как принято говорить, мы встали с колен, то конечно этот результат очень слабый и мягко говоря провальный. Увы. Думаю, мы не встали с колен, а лишь глаза приподняли.
пинздец подкрался незаметно как говорится,-короче товарищ по работе был в Липецкой области на той неделе,-до среды, в четверг вышел на работу,-говорит бабку у них одну с короной увезли, работали кароч,работали,---несколько минут назад мне мастер участка звонит-говорит-что у этого рабочего оказывается была температура ещё вчера-но он её сбил,а сегодня у него 38,5,,....ак*%*$ нивстать-а у нас Газель мы там впятером ездим(мы все с ним контактировали)он сегодня на работу выходил,.я даже не знаю чё думать, симптомов вроде нет,тока кашель-но эт у меня бронхит хронический, такие дела.
Хронический бронхит, автоматически относит тебя к группе риска. Сделай тест, можно за деньги вызвать, а счет предъяви тому придурку, который с температурой на работу ходит
Хронический бронхит, автоматически относит тебя к группе риска. Сделай тест, можно за деньги вызвать, а счет предъяви тому придурку, который с температурой на работу ходит
неплохо. это к тому, что его никто не оштрафовал и домой не отправил. видимо, полицейский, мимо проходивший, был ленив)
Или у него таки остались зачатки разума и не стал дoeбываться ради срубания очередной палки.
Сегодня за день мусорской тупки в метро заразилось больше людей, чем от одиночных занятий спортом за все время.
Последний раз редактировалось Arhangel; 15.04.2020 в 21:14.
так где этот тест сделать?, завтра выходной дали,куда идти-то в платную что-ли?,и что им говорить?,-сделайте мне КТ?
Германия частично снимает карантин. Открыты со следующей недели будут магазины с площадью не больше 800 кв м, веломагазины и книжные. С 4 мая должно возобновиться обучение в школах, вновь заработают парикмахерские. Полностью карантин будет снят от нескольких недель до месяца,- РБК.
Я что-то упустил, а Вседержитель не предлагал освободить малый бизнес от той же арендной платы, которая зачастую составляет львиную долю всех затрат? По-моему простейший способ помочь бизнесу, при этом не нанося ущерб ни бюджету, и вообще никому, кроме знатно oxyевших владельцев помещений, которые всю жизнь и так делают деньги из воздуха, сдавая площади по ломовым ценам, при этом не неся никаких затрат. Или владельцы помещений - это и есть тот самый истеблишмент, на котором путинская система держится и ее трогать нельзя, позволяя жировать во время экономической чумы? Или все-таки подобные идеи есть и воплощаются?
Наше, работающее в ноль, предприятие ни от каких обязательств по аренде не освобождено. То есть все вокруг несут убытки кроме арендодателей, выходит. Которые и так паразитируют, пользуясь либо какими-то чудесными подарками свыше, либо отжатыми преступными методами в 90-е ништяками, либо протежируемые кем-то очень важным.
Последний раз редактировалось makesomesport; 15.04.2020 в 21:56.
Так они вроде как собираются свой чемпионат уже в начале мая запустить
Без зрителей.
Но сам факт того, что у них не было жесткого карантина. Никто не вводил пропуска как оленевод в метро. Людям разрешено сидеть в парке на расстоянии 4 метра друг от друга.
Источники то какие. Я не китаеза. Но видел вот что.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что справиться с эпидемией в стране пока не удалось и гражданам придется научиться жить в условиях длительного карантина.
Больше читайте тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все крупные массовые мероприятия будут запрещены до 31 августа. Также останутся под запретом религиозные службы с учетом "роли религиозных собраний в распространении вируса".
Кроме того, правительство призвало граждан "в максимально возможной степени" воздерживаться от частных поездок и встреч, в том числе с родственниками.