Старый 10.06.2013, 18:42   #1861
Калужский

Рейтинг мнений: 4092
Поблагодарили 15,477 раз(а) в 5,677 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks

Цитата:
Сообщение от Фаршмак Посмотреть сообщение
Приехали!! Я сразу сказал, что рашу вниз. Как итог наш прекрасный прорыв, но город и кишка задержались и как итог- на их базу было давление не сразу с 3 сторон, а поочерёдно !Они поэтому могли маневрировать. И концентрировать танки. Одна арта у нас заняла позицию по центру у озера тогда, когда их основные силы были за углом.
Поэтому и проигрыш.
konung - заканчивай вкючать"гениальность". Всё значительно проще!
Для особо"гениальных,с этой позиции простреливается их база.Так что ля-ля не надо.
Про твой раш походу только ты знал,а я там стоял по приказу и работал на город и перевал.
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:13   #1862
[RW]Serafim

Рейтинг мнений: 800
Поблагодарили 1,349 раз(а) в 428 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Для особо"гениальных,с этой позиции простреливается их база.Так что ля-ля не надо.
Про твой раш походу только ты знал,а я там стоял по приказу и работал на город и перевал.
А мне теперь пофик, теперь вы думайте бошка большая
[RW]Serafim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:44   #1863
basai

Рейтинг мнений: 3319
Поблагодарили 2,513 раз(а) в 1,021 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фаршмак Посмотреть сообщение
Внешний вид
Надпись №1
пролистать вниз -
СПАРТАК - !!!!!!!!!!!!!!
для советских танков.
услуга платная.

Хотелось бы увидеть эту надпись на Т нашего клана)))))))
Я на ИС-7 ездил на глобалке за наш клан с надписью
и значком, который ты говорил установить...

*Две надписи по сторонам и два значка*
basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:50   #1864
Калужский

Цитата:
Сообщение от [RW]Serafim Посмотреть сообщение
А мне теперь пофик, теперь вы думайте бошка большая
Я думаю,что всю эту хурму замутил не Ней,а Кирюхин братец,он и прошлый раз,назначал,снимал,опять назначал,на@%% такое надо?Что тебе Кирюх в лицо сказать? Что всех заебал твой брат?Какого *@% он вообще лезет в управление кланом?
Старый 10.06.2013, 19:56   #1865
[RW]Serafim

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Я думаю,что всю эту хурму замутил не Ней,а Кирюхин братец,он и прошлый раз,назначал,снимал,опять назначал,на@%% такое надо?Что тебе Кирюх в лицо сказать? Что всех заебал твой брат?Какого *@% он вообще лезет в управление кланом?
Нененене...я сам просил снять меня с вербовщиков, так как толку от моего пребывания на данном посту, абсолютно никакого, снял меня Форшмак, так что добро пожаловать в армию сынок Так что не гони на Кирюху, ты не прав :-) И я тоже :-)
Старый 10.06.2013, 19:58   #1866
Калужский

Цитата:
Нененене...я сам просил снять меня с вербовщиков, так как толку от моего пребывания на данном посту, абсолютно никакого, снял меня Форшмак, так что добро пожаловать в армию сынок Так что не гони на Кирюху, ты не прав :-) И я тоже :-)
Я на Кирюху и не гнал.У меня к нему вопросов нет,а вот то что его брат уже не раз копался в управлении клана это знаю точно,он в РК хвалился сидел,по этому так и подумал.
Сказал cпасибо:
Фаршмак (10.06.2013)
Старый 11.06.2013, 08:35   #1867
konung

Рейтинг мнений: 3432
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях

20-00
ру 6
дагестан(ласвиль)

нужно два светляка(чаи и или т50-2)
я не буду покупать т 50-2,катал на нем прилично и к нему уже не стоит взял бы чафи ибо буду его брать через пару месяцев буду, а ща с даже за голду не могу опыт в свободные перевести весь опыт в перки ушёл
konung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 08:39   #1868
pdz

Рейтинг мнений: 202
Поблагодарили 267 раз(а) в 165 сообщениях

у меня есть т50-2 с перками и оборудованием....
pdz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 08:48   #1869
konung

Рейтинг мнений: 3432
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pdz Посмотреть сообщение
у меня есть т50-2 с перками и оборудованием....
я тя обожаю
я хочу чаффи взять,но не сейчас..откатаю на нём полтыщщи боёв как и на 50-2,чтоб понять во первыхлучше он или нет во вторых мне нравится светить,но хочу улучшит навыки ибо выживаемость на свете у меня средненькая,а свет должен жить долше и выживать чащще
konung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 15:07   #1870
pdz

Да ребят сегодня все норм будет,мелкий вам посветит он лучше это делает чем я,его стезя лт и ст=))У меня просто дела постараюсь конечно успеть ну не обещаю=))И хватит собачеться=)и кстати в Рк Серега не такой и уж звездун=)))Правда любит сливаться в первые 30 секунд боя=))ну и тащить изрядно любит убивая по 3-4 танка за бой на гк=))А Ней играет хорошо на 10 лвл,такуш хорош вам,не забываем что это всего лишь игра,и надо оставаться прежде всего людьми=)тем более мы красно-белые братья,Один за всех!!!!!
Старый 11.06.2013, 15:18   #1871
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 9975
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

окей, на 6-м к вам присоединяюсь на своем квасе))
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 15:28   #1872
[RW]Serafim

Цитата:
Сообщение от konung Посмотреть сообщение
по пофекк...я не злопамятный сделаю зло и забуду......проблемма высвечена была вторым вчерашнем боем..а именно просто адски необходим скиллованный светс перками дальность обзора лампой и моно и рогами..лмпа в движении а рога ежли придётся в кусты засесть по ходу боя....вроде 50-2 один будет нужен ещё одим борзый,рещкий молодой и ЖИВУЧИЙ свет..живучий на переднем плане а не заспинами соперников..сёне последний бой на 5 лвл...затем 6
Я млять лошара, проюал 5, забыл что пару дней и приготовил КВ-2 с шайтанкой!
Старый 11.06.2013, 15:58   #1873
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2212
Поблагодарили 8,731 раз(а) в 1,753 сообщениях

Цитата:
А при чем тут одна? Я вижу, как ты играешь :-) Тем более, ты возглавляешь секту "глухонемых". Тебе сказать ничего нельзя ты не слышишь :-) А как ты при мне светил, это вообще песТня была
Ты эксперт№2
На сколько я помню именно ты желал развала клана фанатика и увода игроков в другой клан. Я не позволил. Ты затаился и вот проявился... Я понял и оценил!

Я играю с работы, где не возможна связь - и это уже с твоей точки зрения не допустимо и причина всех бед - не согласен.
Тогда почитай воспоминания танкистов о танковых сражениях, когда во время боя слышно, только командира танка, а всё взаимодействие взводов и полка на опыте и мастерстве, а рация- попытка хоть как то придать бою управляемость...
Я создал клан и не дал его развалить. Я приглашал игроков и гонял во взводах и ротах. Что то вас я там ,гениев, особо не замечал.....
Так нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 16:00   #1874
Калужский

Цитата:
Я млять лошара, проюал 5, забыл что пару дней и приготовил КВ-2 с шайтанкой!
Ну вот так и играем,что командир дно...
Старый 11.06.2013, 16:09   #1875
Labinsk SM

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ах#$@* у вас тут агрессия, а если я сыграю с вами и меня убьют, я в реале хоть жив останусь?)))
Labinsk SM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 16:12   #1876
dgoel

Рейтинг мнений: 1345
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Labinsk SM Посмотреть сообщение
Ах#$@* у вас тут агрессия, а если я сыграю с вами и меня убьют, я в реале хоть жив останусь?)))
Нет не останешься, тебя по АЙПИ вычислят :)
dgoel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 16:20   #1877
pdz

Цитата:
Сообщение от Labinsk SM Посмотреть сообщение
Нет у нас есть группа зачистки=)))
Старый 11.06.2013, 16:27   #1878
[RW]Serafim

АК@@$@!!! ЭТО $$$*% КОГДА Я ЖЕЛАЛ РАЗВАЛА??? Совсем с катух съехал? Какой другой клан?? У тебя маразм????? Ты меня ни с кем не перепутал дружок??? Или давай доказательства, либо пардонься. Ей богу из ума выжил!!!!!! Ты или дурак, или притворяешься?
Старый 11.06.2013, 16:34   #1879
Калужский

Цитата:
Сообщение от konung Посмотреть сообщение
я может чтото другое писал а не то что написал?я пояснил по должности,образованию и прочему чтоб пояснить что я не малолетняя школота и прочая х у й н я что вылилась вчера в клановом чате
я нигде не писал что я а к у е н ы й игрок,не неепи ческий нагибатор,советы какието акуенные не даю......вчераж ты на су8 был и матюкался в чате? нет?.....в том месте куда ты бил мона голдой не снять на су-8...тут я тебе посоветоват могу...сводится надо было не накуст а чуток за него,на грани и пытатс я предугадать его движение..у тя не вышло,дак и я слил по глупому,но слил о желания сделать ЗАСВЕТ для вас на правах отъездевшего на су 8 больше килобоёв? я тебе писал об этом в чате...света не было и три арты? а что в чате до боя никто вопрос не поднял? я то поднял видя су-8 в количестве три штуки ..я надеялсе успеть высунуть нос и засветить их но не судьба....дальше из всех советов что я дал были...
переехать ДЕНу так как он стоял на открытом месте и при засвете его артаб съела...затем понимая что летим,отписал фаршу чтоб ехал вперёд,делал засвет кишки ибо ктото оттуда засвечивал и мож город зацепил(но у него нет просветлёнки)..чтото расписывать про то как он ехал вперёд и как отъезжал сысла нет...парень хотел ехать по кишке с самого начала,ему дали на это отмашку...жал не было серафима...я НИКОГДА не говорил что я командовать,п голосом мастак,я НИКОГДА не обкладывал в голосовом никого...проходим первую компанию я слажу с зам кома,мне он нужен был чтоб столбить то чего не мог ком по нашим просьбам,не более того
Я вчера делал тоже самое,что и на су 18,су 26 и су 5 и прошу заметить,что свтляков всех снимал я.А у су 8 разброс большой и стрелял я и за кусты и в кусты и позиция была у меня я видел его пол танка,есть там местечко.Но из за разброса я попадал все время в первый холм и не мог его перебросить.Плеваться я начал еще раньше, ибо у нас пол команды решили взять в бой что подешевле и неподходит под гк вообще.Тихоходная Матильда, т 34(который мог бы светляком побыть на перевале,но он светил город,тут вопросов как бы нет),но у него пушка слабая и по маневренности уступает 50-2,так что смысл от него я не вижу.Ну и венец творения БДР,8 секунд перезарядки урон 240+просто никакой маневренности,людой 50-2 даже в лоб его разобрать успеет,не говоря уже о том если закрутит и ЗАЧЕМ он нужен на перевале если при всех его недостатках,мог помогать кв в городе..Дальше какой смысл брать в бой су 85 без фугаски?К сожалению ник не запомнил,но кто то из новичков был со стоковой пушкой именно из за этого в середине боя на нашу базу прошел 50-2.Дальше,какой смысл когда су 85 по 1 выезжаю на перевал?Арту всю у нас слили,светить?кому?Договаривайтесь и уж если полезли,то лезте толпой,шанс на прорыв значительно вырастить.Мое мнение такое,сегодня нужна треня,чтобы посмотреть позиции при игре от низа.И в следующий раз за день до боя чтобы отписали, кто на какой технике поедет.Ибо я вчера учитывая покупку су 8+ пушка+пересадка экипажа+голда на 2 боя,впорол 1100000 и видя такой наш состав спросил сам себя нахера?,хотел вообще плюнуть на все.В команде 3 арты,а им никто не светит и при прорыве врага становимся бесполезными,ибо время сводки и перезарядки,ну очень долгое,получается,что команда сама вычеркивает 3 игроков из боя.Сколько раз мы сливали,когда враг пожертвовав елку или т 50 светил нас всех и забирал артой у нас 2-3 фрага+ уже видел наши позиции,почему мы к этому приему не прибегаем?Ведь если в начале 3 су 8 сведутся на первал и будет свет который проживет за перевалом хотябы 3-4 секунды,то шанс,что мы его разменяем на 3-4 фрага очень велик,но это решать командиру.У ДимонаСМ отличная позиция,деньги тратить не хочу,а танка нету и ебитесь как хотите.Хотя тот же *%*#$% бт-2 при недоборе состава,мог легко светляком побыть и принести пользу команде.
Сказали cпасибо (2):
Loony (11.06.2013), [RW]Serafim (11.06.2013)
Старый 11.06.2013, 16:42   #1880
Labinsk SM

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Такой вопрос - я, после вступления в сей доблестный клан, поставил себе радиал кол, пару раз заходил в игру? Дальше что? Надрачивать на осознание того, что я в тусовке?
Labinsk SM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.