Уверен, что обратной дороги не будет из ВХЛ, а если и будет, то такая себе.
Ладу вон несколько лет назад исключали, ну и что они в ВХЛ выиграли? Несмотря на то, что это топ-клуб по меркам вышки. В этом году в КХЛ возвращаются, опять позориться будут.
Проблема еще и в том, что у тех же коней много заслуженных презаслуженных ветеранов, которые выбили нормального спонсора, теперь вот побеждают. А у нас их всего два, которые еще и больше 20 лет друг с другом не разговаривают.
Ах да, а выезда никто не мешает за Химик пробивать)
Там выезда классные. А в кхл при нынешней структуре нам ничего не светит. Понятно, что кхл престижные, но вечно барахтаться между 8м и 9м местом тоже надоело. В новой истории только при Знарке была более менее игра и то в первом сезоне. В прошлом году классная команда была, но тренер гавно. Так вот всегда в кхл у нас. А там хоть Россию посмотреть можно
Где гарантия, что с таким ру мы в ВХЛ также между 8-м и 9-м местом болтаться не будем? Что тогда? Начнём мечтать о "Ночной хоккейной лиге"? Там (ночные)выезда ещё круче Да и если прям феерить там начнём, честно говоря не понимаю с чего бы вдруг, но допустим, и что тогда? Ну вот выиграем ВХЛ-чашку, и что дальше? Начнём писать "вот бы теперь в КХЛ, ух мы там всем показали бы!", а мы в этой КХЛ никому в х7й не упёрлись. Зае6ись перспективка.
Я понимаю, что с этим ру и с таким финансированием КГ не светит, но хотя бы надежда есть, что рано или поздно в ру появятся толковые люди, а там глядишь и финансы подтянутся... А в ВХЛ мы запросто можем повторить судьбу "Крылья Советов" - вообще ни разу не удивительно будет.
Где гарантия, что с таким ру мы в ВХЛ также между 8-м и 9-м местом болтаться не будем? Что тогда? Начнём мечтать о "Ночной хоккейной лиге"? Там (ночные)выезда ещё круче Да и если прям феерить там начнём, честно говоря не понимаю с чего бы вдруг, но допустим, и что тогда? Ну вот выиграем ВХЛ-чашку, и что дальше? Начнём писать "вот бы теперь в КХЛ, ух мы там всем показали бы!", а мы в этой КХЛ никому в х7й не упёрлись. Зае6ись перспективка.
Я понимаю, что с этим ру и с таким финансированием КГ не светит, но хотя бы надежда есть, что рано или поздно в ру появятся толковые люди, а там глядишь и финансы подтянутся... А в ВХЛ мы запросто можем повторить судьбу "Крылья Советов" - вообще ни разу не удивительно будет.
У Крыльев хоть арена своя для молодёжки есть. У нас и этого нет, как собаки бездомные
Ну да, Соколя проcpали... полностью. Наше ру в последние 10-15 лет кругом обоcpaмшись.
Справедливости ради, юридически Соколя были не наши. А вот то, что не захотели там играть- о "заинтересованности" Тимченко в клубе данный факт говорит чуть ли не сильнее прочих.
Ну и академию в Соколях Тимченко нам всё же построил, конкретно за это спасибо.
Абсолютно! Из ФНЛ в вышку выйти - всего-навсего в сезоне ФНЛ второе место занять, каждый год кто-то из ФНЛ в РПЛ выходит; из ВХЛ выбраться в лигу выше так просто не получится, там через такие дебри(в том числе кабинетные) пройти надо....
Абсолютно! Из ФНЛ в вышку выйти - всего-навсего в сезоне ФНЛ второе место занять, каждый год кто-то из ФНЛ в РПЛ выходит; из ВХЛ выбраться в лигу выше так просто не получится, там через такие дебри(в том числе кабинетные) пройти надо....
Через какие дебри? Деньги только нужны и арену найти подходящую.
Я не представляю себе выезд фанов хоккейного Спартака в условную Тюмень где квота 20 болельщиков.
Из-за того что играют в каком-то сарае так как ледовый опять на реконструкции....
Я не представляю себе выезд фанов хоккейного Спартака в условную Тюмень где квота 20 болельщиков.
Из-за того что играют в каком-то сарае так как ледовый опять на реконструкции....
Почему нет? Это достаточно близко.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Я не о том, хз че всем всрался этот КХЛ, игры тошные, в ВХЛ уж точно не хуже.
Новости с прессухи Беляева:
Принс остаётся;
Кин 50/50;
Вароне идёт лесом;
Свечкову и Чибрикову всё нравится в Спартаке, но они хотят в СА будут думать;
С Красиковым будут разговаривать.
Также сделал намек на молодых игроков, что вам шанс дают, а надо чтобы и от вас была польза.
Ещё важное пока бюджет остается таким же, то есть ближе к уровню к остальным командам Запада.
Ну просто ещё напомнили на этой пресс-конференции, что следующий сезон в Мегаспорте.
ВХЛ? Да ну на XEP!
Тем, кому нравятся выезда в ВХЛ, есть Химик! Welcome!
Нахрен он нужен этот Химик. Пару раз гонял в девяносто каком-то году. Друзей там не заимел, а вот #%*%%нок отхватить было легко. Как то пофигу на них. А так вообще вопрос риторический: Спартак в КХЛ для массовки, фарм сосиски или самодостаточный в ВХЛ? Мне ближе 2 вариант.