В этом сезоне плюс-минус на своём уровне играет, но совершенно правильно подмечено , что он уже староват.
Тот же Центонз значительно лучше , но он слишком дорогой, в этом сезоне он ещё качественнее и стабильнее начал играть, великолепный игрок.
Если сейчас Голландию активно смотрят наши селекционеры , то интересно было бы попробовать Гертрюйду привезти из Фейеноорда , но может быть тоже слишком дорогим.
имхо, нереально, думаю за ним уже многие в европе следят. либо давать какие-то очень большие деньги, либо он через 2-3 года будет в нормальном клубе. а может и до топов дорастет.
В субботу матч. Если 4-4-2 Маслов справа, то пз видимо не будет. Наверное нужно дать шанс Маслову в этой роли, но вот АПЗ было бы неплохо привезти.
А что с С.Бакаевым? Пункт о выкупе заканчивается летом?
А нам нужен Бакаев младший? Зачем?
ПЗ конечно не будет, как и АПЗ, просто потому что мест нет. Если привезут Промеса легов станет 10, кроме Урунова и Роши кандидатов на выход нет.
Миррор писал -на него ссылки -это по французу , черногорцу в переписке не помню. Но оба думаю не особо хуже Квинси , если + молодость ,а минус адаптация к чемпионату. Черногорец по нарезкам хорош , а Кордона не нашел , кроме гола и он на турнире был за Монако в Москве Спартак проводил для 14 -летних и там есть его вью.
Добавлено: И у Кордона агент Вассерман , а черногорец играл вместе с Ларссоном в швеции за клуб и за сборные юношеские Швеции , это он потом стал за Черногорию.
Если рассматривать молодых из ЮА, то Мануэль Угарте из сборной u23 Уругвая (типа олимпийская). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оказывается его за 3 млн купил Фамаликан (Португалия). Уже 2 матча провел по оценке whoscored 7,07 и 6,31. Отбор мяча на высоком уровне.
Будь у меня выбор, то я бы взял его и Бустоса из Индепенденте, а не вешал лапшу на уши по трансферу Промеса. 2 недели назад смотрел обзор матча кубка ДАМ, Бустос был в хорошей форме, даже засейвил опасный момент.
п.с. Монтиель из Ривера конечно поинтересней, но ценник тоже "интересней"
там Орье с Мауром поругался. может наши опять попробуют его приобрести в Тоттенхеме??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там Орье с Мауром поругался. может наши опять попробуют его приобрести в Тоттенхеме??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Миррор писал -на него ссылки -это по французу , черногорцу в переписке не помню. Но оба думаю не особо хуже Квинси , если + молодость ,а минус адаптация к чемпионату. Черногорец по нарезкам хорош , а Кордона не нашел , кроме гола и он на турнире был за Монако в Москве Спартак проводил для 14 -летних и там есть его вью.
Добавлено: И у Кордона агент Вассерман , а черногорец играл вместе с Ларссоном в швеции за клуб и за сборные юношеские Швеции , это он потом стал за Черногорию.
Хакшабанович в полном порядке , очень перспективен в потенциале.
Про Кардону не согласен, что он «не особо хуже Квинси», мне он вообще не особо нравится, часто решения неправильно принимает в атаке, считаю что его потолок - это середняк лиги1.
Добавлено: В том же Бресте шикарный сезон пока что проводит Ромэн Фэвр , очень универсальный ,может и десятку сыграть, и на любом фланге выйти.Поле видит отлично , навешивает, ещё и стандарты все исполняет весьма успешно. Тоже кстати воспитанник Монако.
Последний раз редактировалось Iguan; 29.01.2021 в 17:25.
Хакшабанович в полном порядке , очень перспективен в потенциале.
Про Кардону не согласен, что он «не особо хуже Квинси», мне он вообще не особо нравится, часто решения неправильно принимает в атаке, считаю что его потолок - это середняк лиги1.
Добавлено: В том же Бресте шикарный сезон пока что проводит Ромэн Фэвр , очень универсальный ,может и десятку сыграть, и на любом фланге выйти.Поле видит отлично , навешивает, ещё и стандарты все исполняет весьма успешно. Тоже кстати воспитанник Монако.
Я не нашел нарезки по Кардону , если есть возможность выложите , плиз или ссылку.