Сайт хороший, года два на нем сидел, очень удобно анонсы сериалов смотреть (Видеокалендарь), но полгода назад его РКК задавил, потом рекламой закидали, некоторые сериалы работают только через Сингапур...
Смотрю на ОККО, там пока четыре серии, каждый день выкладывают по две
Serialpoisk - на нём уже с конца апреля он выложен и походу выпуска новых озвучек добавляют. 3 плеера и озвучки от всех студий. Так что не жди, смотри до конца)
Сайт хороший, года два на нем сидел, очень удобно анонсы сериалов смотреть (Видеокалендарь), но полгода назад его РКК задавил, потом рекламой закидали, некоторые сериалы работают только через Сингапур...
хз, не люблю смотреть с сайтов, только если с телефона и если в поисках нового сериала, там могу поискать))
Так на рутрекере скачиваю сезон и смотрю, а то бывает картика может притормаживать, реклама...
Я не против рекламы, адблок не ставлю, понятно что людям надо зарабатывать что бы продолжать делать крутые вещи. Однако в середине серии, такое... подбешивает.
Вчера за вечерок глянул сериал "Неортодоксальная" (4 серии всего). О девушке, сбежавшей из общины ультраортодоксальных евреев, которые переселились из Европы в США и собственно о месте и назначении женщины в этой общине. Опять же-реальные события, как говорят)
Последний раз редактировалось Gashik; 06.07.2020 в 07:50.
Начали смотреть с женой "Обычная женщина", очень интересный сюжет на самом деле...был в описании) эдакая адаптация ооооочень отдаленная "Во все тяжкие" могла бы быть, но по факту превратили перспективный сериал в какую-то комедию, каждую серию добавляют просто ситуации-фарс, с которыми надо справляться главному действующему лицу, хотя как по мне, надо было сделать сериал более мрачным ну и отдельного слова заслуживает игра актеров, она просто ниже плинтуса, такая дичь, чес слово, как будто это не профи, а уличный театр, особенно Анна Михалкова, такой сложный герой у нее, а она играет как будто просто безэмоциональную дуру. Но досмотрим конечно, потому что уже откровенно угараем с женой эт что бы такого еще им в серию запихнуть) Советовать смотреть не могу, к сожалению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]