Барахолка Куплю, продам, обменяю |
11.07.2018, 10:01
|
|
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,899 сообщениях
|
Re: Мебель на заказ по Вашим размерам!
Делаете только для Москвы? Или и для Подольска можете сделать, например?
|
|
|
11.07.2018, 10:22
|
|
Поблагодарили 684 раз(а) в 246 сообщениях
|
Как замерщика можно вызвать? А то я сама намеряю - потом ничего не влезет ))))
|
|
|
11.07.2018, 11:17
|
|
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,110 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Borisoff
Делаете только для Москвы? Или и для Подольска можете сделать, например?
|
Приезжают)
Я здесь кухню себе заказывал.
|
|
|
11.07.2018, 11:20
|
|
Хейтер 2019 года
Поблагодарили 20,252 раз(а) в 5,305 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisa Alisa
Как замерщика можно вызвать? А то я сама намеряю - потом ничего не влезет ))))
|
Скинул в личку.
|
|
|
11.07.2018, 18:07
|
|
Поблагодарили 363 раз(а) в 137 сообщениях
|
Саня, спасибо за отзыв!)
Сборщик наказан и приедет устранит эту скобу!
Скину твои шкафы и надеюсь ты не против)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все делалось под строжайшим контролем))))
Ну и естественно сразу же проверка на качество))
И отдельное спасибо твоему другу за терпение и ожидание)
|
|
|
23.07.2018, 09:59
|
|
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,899 сообщениях
|
OYKB, посмотри личку!
|
|
|
23.07.2018, 12:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Borisoff
OYKB, посмотри личку!
|
Посмотрел, ответил)
|
|
|
23.07.2018, 12:32
|
|
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
|
Антох, до тебя не дозвониться(( я другу дал номер, им срочно нужна кухня, а он говорит ты не але!
|
|
|
23.07.2018, 12:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СпартаковецЯ
Антох, до тебя не дозвониться(( я другу дал номер, им срочно нужна кухня, а он говорит ты не але!
|
Саня, я не в России! Сегодня прилечу, либо вайбер, ватсап!
|
|
|
09.08.2018, 11:03
|
|
Поблагодарили 2,057 раз(а) в 602 сообщениях
|
Всех приветствую! В общем искал я себе кухню, пробежал около 20 контор, реально уже крыша ехала от этих предложений, то цена большая, то качество не то, но вдруг нашлась данная тема и о чудо). Антоха, огромное спасибо тебе и твоим ребятам за проделанную работу, все вышло супер гуд. Отдельное спасибо за предложение по радиусу, смотрится куда приятнее и в использовании очень удобно
|
|
|
11.08.2018, 12:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karamnoff
Всех приветствую! В общем искал я себе кухню, пробежал около 20 контор, реально уже крыша ехала от этих предложений, то цена большая, то качество не то, но вдруг нашлась данная тема и о чудо). Антоха, огромное спасибо тебе и твоим ребятам за проделанную работу, все вышло супер гуд. Отдельное спасибо за предложение по радиусу, смотрится куда приятнее и в использовании очень удобно 
|
Саня, спасибо за отзыв!
Как приятно сделать что то хорошее для такой семьи, как у тебя!) вы
|
|
|
05.11.2018, 17:04
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 435 сообщениях
|
Приветствую, нужно смастерить угловую полку и рундук для эркерной кухни территориально Кожухляндия, поставил посудомойку, не помещается барахло.
Заранее спасибо.
|
|
|
05.11.2018, 22:05
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 435 сообщениях
|
Короче, надо сектор между шкафом и стеной заполнить полками.
Может даже заменить стойку с пмм и духовым шкафом.
А в эркере под окном обустроить хранилище для хлама с сидением.
|
|
|
23.11.2018, 16:47
|
|
Поблагодарили 181 раз(а) в 88 сообщениях
|
Поделюсь и я опытом заказа кухни у Атохи O_Y_K_B
С женой искали кухню, не скажу что долго, но искали, так как делали ремонт в новостройке. Были в Марии и Стильных кухнях. Остальные варианты даже, как-то, не рассматривали и уже хотели что-то из этого выбрать, но, вдруг, я увидел эту ветку. Сконнектились с Антоном и договорились о встрече. На встрече Антон сразу же сказал, что проект, который у нас есть, полная @#$ня  и предложил свой вариант 
Я, честно, был против, потому что все выводы для воды/электрики уже были сделаны, и переделывать не хотелось, да и проект, на мой взгляд нормальный был, но в итоге, мы с женой согласиться на Антохин проект, о чем нисколько не пожалел потом  . Правда, я почти, ничего не переделывал из электрики, поэтому, получилась пара розеток рядом с раковиной
Вот, как было до кухни
Кухню сделали реально за три недели (честно, не верил, что такое бывает  ) Мне даже пришлось просить Антона не привозить кухню недели две-три, так как квартира не было готова еще. Привезли четко в оговоренный день, собирать начали через два дня. Собрали бы за день, но была рекламация. По рекламация отдельная тема. Мало того, что быстро (есть опыт с кухнями Зов, там пол года было  ), так еще за счет фабрики затащили на 19 этаж по лестнице 3х метровую столешницу (почему и что с ней дальше было, Антоха сам расскажет если захочет, вдруг фабрика читает  )
Вот такая кухня получилась
Эта фотка сделана позже, когда уже все мелкие детали до конца добили (из-за нашего переезда и графика Антона который катал эту мелочь с собой, никак не могли встретится некоторое время)
Как итог, доволен, как удав 
А. Ценой - в Марии и Стильных нам предлагали, на вскидку, процентов на 40% дороже и хуже материал фасадов (сейчас у нас пластик)
Б. Сборкой - ребята, которые собирали, пипец какие рукастые.
В. Клиентоориентированностью. Антон всегда на связи, все подскажет и расскажет
Д. Самое главное, знакомством с Антохой - мегапозитивный человек. А, из-за того, что есть общие темы для разговора, то вообще, складывается ощущение, что знакомы уже много лет
Короче, рекомендую 
А все, кто думает, что стремно связываться с частниками, скажу, что тоже так думал (да Антох, сорри, думал по началу  ), но, оказалось, все просто заебись!
Последний раз редактировалось Davos; 23.11.2018 в 16:50.
|
|
|
26.11.2018, 01:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davos
Поделюсь и я опытом заказа кухни у Атохи O_Y_K_B
С женой искали кухню, не скажу что долго, но искали, так как делали ремонт в новостройке. Были в Марии и Стильных кухнях. Остальные варианты даже, как-то, не рассматривали и уже хотели что-то из этого выбрать, но, вдруг, я увидел эту ветку. Сконнектились с Антоном и договорились о встрече. На встрече Антон сразу же сказал, что проект, который у нас есть, полная @#$ня  и предложил свой вариант 
Я, честно, был против, потому что все выводы для воды/электрики уже были сделаны, и переделывать не хотелось, да и проект, на мой взгляд нормальный был, но в итоге, мы с женой согласиться на Антохин проект, о чем нисколько не пожалел потом  . Правда, я почти, ничего не переделывал из электрики, поэтому, получилась пара розеток рядом с раковиной
Вот, как было до кухни
Кухню сделали реально за три недели (честно, не верил, что такое бывает  ) Мне даже пришлось просить Антона не привозить кухню недели две-три, так как квартира не было готова еще. Привезли четко в оговоренный день, собирать начали через два дня. Собрали бы за день, но была рекламация. По рекламация отдельная тема. Мало того, что быстро (есть опыт с кухнями Зов, там пол года было  ), так еще за счет фабрики затащили на 19 этаж по лестнице 3х метровую столешницу (почему и что с ней дальше было, Антоха сам расскажет если захочет, вдруг фабрика читает  )
Вот такая кухня получилась
Эта фотка сделана позже, когда уже все мелкие детали до конца добили (из-за нашего переезда и графика Антона который катал эту мелочь с собой, никак не могли встретится некоторое время)
Как итог, доволен, как удав 
А. Ценой - в Марии и Стильных нам предлагали, на вскидку, процентов на 40% дороже и хуже материал фасадов (сейчас у нас пластик)
Б. Сборкой - ребята, которые собирали, пипец какие рукастые.
В. Клиентоориентированностью. Антон всегда на связи, все подскажет и расскажет
Д. Самое главное, знакомством с Антохой - мегапозитивный человек. А, из-за того, что есть общие темы для разговора, то вообще, складывается ощущение, что знакомы уже много лет
Короче, рекомендую 
А все, кто думает, что стремно связываться с частниками, скажу, что тоже так думал (да Антох, сорри, думал по началу  ), но, оказалось, все просто заебись!
|
Саня, спасибо за отзыв и в принципе добавить нечего!)) помимо кухни и работы рад такому знакомству, вы крутые!
Про столешницу промолчу
|
|
|
26.11.2018, 01:24
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,852 раз(а) в 8,581 сообщениях
|
Розетки над раковиной - круто ,стильно,маргинально
|
|
|
26.11.2018, 09:50
|
|
Поблагодарили 181 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Розетки над раковиной - круто ,стильно,маргинально 
|
Умею, практикую
|
|
|
26.11.2018, 09:54
|
|
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 914 сообщениях
|
Когда встанет вопрос о кухне, знаю к кому обращаться.
Антоха
|
|
|
26.11.2018, 10:31
|
|
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 1,337 сообщениях
|
Надеюсь получить в начале года ключи, вот там кухню и прихожку надо будет сделать
|
|
|
26.11.2018, 17:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Santa017
Когда встанет вопрос о кухне, знаю к кому обращаться.
Антоха 
|
Надеюсь телефон мой у тебя в контактах))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Макс83
Надеюсь получить в начале года ключи, вот там кухню и прихожку надо будет сделать 
|
Всегда на связи!)
Добавлено: Мальчишки и девчонки, а также их родители!
Если кто то в этом году еще планирует мебель, мы принимаем заказы до 10 декабря на этот год!
|
|
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.
|