20.12.2010, 03:06
|
|
Поблагодарили 521 раз(а) в 189 сообщениях
|
Re: World of Tanks
Цитата:
Сообщение от Sarganatas
Вчера ночью взял Панцирь четверку. Сегодня ночью возьму Т-34 - осталось полтора косаря опыта.)
з.ы. Не посвятить, а посветить!) Священник на МС-1 это жестко.)
Сидеть по кустам... Вспомнил картину: сидит штук шесть-восемь МС-1 и тракторов в кустах. Выскакивает БТ-2, всех засветил. Дружный залп - все мимо. Следом с другого конца карты прилетает всякое дерьмо от САУ и половина нубья горит. Потом подтягиваются остальные, и выкашиваются вдрызг пополам.
При игре на легких танках - только свет. За исключением советского А-20, он иногда может и не плохо зарядить.
|
А как на МС 1 попасть на карту с артой ? Сколько уже играю не разу такого не было. Первоначальные танки в общем играют между собой и легкие танки 2 уровня. Разве что в тренированных боях. Если тока в старых версиях такое возможно было а вот сейчас такого нет. Игра от обороны всегда приносит лучше результаты.
|
|
|
20.12.2010, 16:21
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ADEMAR
А как на МС 1 попасть на карту с артой ? Сколько уже играю не разу такого не было. Первоначальные танки в общем играют между собой и легкие танки 2 уровня. Разве что в тренированных боях. Если тока в старых версиях такое возможно было а вот сейчас такого нет. Игра от обороны всегда приносит лучше результаты.
|
Ну меня же как-то выкидывало... И не только меня. ;-)
От обороны не интересно...
Как пример возьмем Малиновку. Моя мечта на ней - обоюдный раш на поле.) Вот это было бы месиво. Но мечта,увы,не сбыточная.
Но зачастую обе стороны *#$*аться на своих рубежах, отстреливая "свет", и иногда выползая в обход в колхоз.
Интересно?
Мне нет.)
Зачастую попадаю туда на светляках - еще норм, срубить можно и "разведчика" и опыта набраться, и хоть какой-то адреналин. А когда на своих Panzer IV или T-34 туда заносит - все, сонное царство.
Та же самая Песчаная Река.
В 80% случаев, южная команда перекрывает все подходы и тупо ждет гостей. Прорыв реален в случае индивидуального мастерства светляка и САУ, а так же кривизны рук защитников.
Я не спорю, игра от обороны тоже тактика, и иногда, в зависимости от выкрутасов баланса, действительно единственная верная.
Но играть от обороны постоянно - глупо.
"Слаб тот, кто должен быть готов защищаться повсюду.
Силен тот, кто заставил поступить так."
Позавчера играл на Прохоровке. Я на Panzer IV. Наша команда по балансу сильней вышла - раш не хочу. Не стремительно, но медленно и верно. Соперник заперся у себя, выставив пару-тройку танков и ПТ у колхоза, и пару раз светанув. Беда в том, что мои "коллеги", на ИС стоковом и двух КВ, вместо того, что бы двигать вперед и добивать противника (счет был 2:5 в нашу пользу) тупо отсиживались за железкой ныкаясь по кустам. Продвигаясь вперед за мной (!!!). За свет я сойти не могу, огневой мощи и брони мне для тарана не хватит. Как итоге меня сожгли близ деревни. После чего, когда противник посмелел, смяли и всех остальных.
з.ы. Анализ методом научного тыка подтвердил прописную истину, что немецкий "Леопард" - лучший "светляк" игры.) Без проблем и его самого довел до гвардейского статуса, и активно скидываю с него опыт на другие машинки.) Даже как-то обидно за отечественную А-20 - проигрывает она "Леопарду". =(
|
|
|
20.12.2010, 17:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarganatas
Ну меня же как-то выкидывало... И не только меня. ;-)
От обороны не интересно...
Как пример возьмем Малиновку. Моя мечта на ней - обоюдный раш на поле.) Вот это было бы месиво. Но мечта,увы,не сбыточная.
Но зачастую обе стороны *#$*аться на своих рубежах, отстреливая "свет", и иногда выползая в обход в колхоз.
Интересно?
Мне нет.)
Зачастую попадаю туда на светляках - еще норм, срубить можно и "разведчика" и опыта набраться, и хоть какой-то адреналин. А когда на своих Panzer IV или T-34 туда заносит - все, сонное царство.
Та же самая Песчаная Река.
В 80% случаев, южная команда перекрывает все подходы и тупо ждет гостей. Прорыв реален в случае индивидуального мастерства светляка и САУ, а так же кривизны рук защитников.
Я не спорю, игра от обороны тоже тактика, и иногда, в зависимости от выкрутасов баланса, действительно единственная верная.
Но играть от обороны постоянно - глупо.
"Слаб тот, кто должен быть готов защищаться повсюду.
Силен тот, кто заставил поступить так."
Позавчера играл на Прохоровке. Я на Panzer IV. Наша команда по балансу сильней вышла - раш не хочу. Не стремительно, но медленно и верно. Соперник заперся у себя, выставив пару-тройку танков и ПТ у колхоза, и пару раз светанув. Беда в том, что мои "коллеги", на ИС стоковом и двух КВ, вместо того, что бы двигать вперед и добивать противника (счет был 2:5 в нашу пользу) тупо отсиживались за железкой ныкаясь по кустам. Продвигаясь вперед за мной (!!!). За свет я сойти не могу, огневой мощи и брони мне для тарана не хватит. Как итоге меня сожгли близ деревни. После чего, когда противник посмелел, смяли и всех остальных.
з.ы. Анализ методом научного тыка подтвердил прописную истину, что немецкий "Леопард" - лучший "светляк" игры.) Без проблем и его самого довел до гвардейского статуса, и активно скидываю с него опыт на другие машинки.) Даже как-то обидно за отечественную А-20 - проигрывает она "Леопарду". =(
|
WOT это командная игра, она даже слишком командная, но командной игры не выйдет случайными людьми. И если взять Карла фон Клаузевица и его теорию войны там четко прописано что у атакующих должен быть численный перевес в два раза иначе жди беды. Обоюдную атаку никогда не наблюдал обычно всё сводится к тому что одни атакуют другие из укрытий половину танков обстреливают и идут в контратаку и побеждают... Если бы конечно была бы команда с которой наигранна вся тактика и ты знаешь что твой тыл прикрыт то да тогда есть шансы поиграть в атакующий футбол ))))))) Поэтому нужно колотить команду фанатика в WOT b колотить всех в одну калитку ))))))))))))
|
|
|
21.12.2010, 01:24
|
|
Поблагодарили 816 раз(а) в 83 сообщениях
|
Я за бундесов играю там!)правда я редко играю) поэтому только на 3 панзере катаюсь)))
|
|
|
21.12.2010, 13:57
|
|
|
Цитата:
WOT это командная игра, она даже слишком командная, но командной игры не выйдет случайными людьми. И если взять Карла фон Клаузевица и его теорию войны там четко прописано что у атакующих должен быть численный перевес в два раза иначе жди беды.
|
Господин фон Клаузевиц обладал не полной информацией. Численный перевес в наступлении зависит, также, и от места боя. ;-)
Цитата:
Обоюдную атаку никогда не наблюдал обычно всё сводится к тому что одни атакуют другие из укрытий половину танков обстреливают и идут в контратаку и побеждают...
|
Или же напарываются на грамотную заМадню. =)
Цитата:
Если бы конечно была бы команда с которой наигранна вся тактика и ты знаешь что твой тыл прикрыт то да тогда есть шансы поиграть в атакующий футбол ))))))) Поэтому нужно колотить команду фанатика в WOT b колотить всех в одну калитку ))))))))))))
|
11-ая гвардейская Ордена Ленина механизированная бригада "Спартак".
|
|
|
23.12.2010, 00:17
|
|
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,110 сообщениях
|
Парни помогите.как приглашение выслать в игре,что бы с другом вместе играть(в одном бою)?
|
|
|
23.12.2010, 09:36
|
|
|
Вышел патч 0.6.2.7.
Как кому?
По мне, так довольно вкусно.) Вчера не много пулял, и так дел хватало, но все же приятно удивил баланс, порадовало, что средние танки стали чаще попадать в компанию к себе подобным, а не регулярно влетать в мясорубку к ТТ и не много переработанна система повреждений.) Из новых карт видел лишь одну, но мельком.)
Цитата:
Сообщение от ФК<C>
Парни помогите.как приглашение выслать в игре,что бы с другом вместе играть(в одном бою)?
|
Хз, не делал.
|
|
|
23.12.2010, 09:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarganatas
Вышел патч 0.6.2.7.
Как кому?
По мне, так довольно вкусно.) Вчера не много пулял, и так дел хватало, но все же приятно удивил баланс, порадовало, что средние танки стали чаще попадать в компанию к себе подобным, а не регулярно влетать в мясорубку к ТТ и не много переработанна система повреждений.) Из новых карт видел лишь одну, но мельком.)
Хз, не делал.
|
Да очень понравился баланс. А то надоело быть зрителем на своем легком танке. Постоянно попадал в мясорубку с тяжёлыми Тиграми 2 и тому подобное. Даже выстрел корму не приносил никаких результатов а мне хватало одного попадания куда угодно. А сейчас всё круто играю сверстниками и это здорово)))) Очень приятно видеть что игра растет и развивается и становится лучше
|
|
|
23.12.2010, 10:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФК<C>
|
Что бы играть в одном бою бесплатно то выбери тренировочные бои создай комнату и играй с другом. А если хочешь в стандартных боях то нужен премиум аккаунт и владелец такого аккаунта может создавать взвод. А взвод вместе сражается в боях.
|
|
|
23.12.2010, 10:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADEMAR
Да очень понравился баланс. А то надоело быть зрителем на своем легком танке. Постоянно попадал в мясорубку с тяжёлыми Тиграми 2 и тому подобное. Даже выстрел корму не приносил никаких результатов а мне хватало одного попадания куда угодно. А сейчас всё круто играю сверстниками и это здорово)))) Очень приятно видеть что игра растет и развивается и становится лучше 
|
Я думал, что баланс не изменят, так как с одной стороны любители СТ выли, что нечестно кидать средняки (тем более стоковые) к различным ИС-ам и "Тиграм", а любители дармовых фрагов на ИС и пр. орали, что все правильно - СТ и должны не нагибать всех, а заниматься разведкой и тыловыми рейдами. Зажрались,короче.)))
Хорошо, что разрабы прислушались к первым.)
|
|
|
23.12.2010, 20:08
|
|
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,110 сообщениях
|
если купить премиум на один день и создать взвод, то потом,когда премиум кончится, можно будет со взводом играть или он пропадет и опять нужен будет премиум?!
|
|
|
24.12.2010, 00:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФК<C>
если купить премиум на один день и создать взвод, то потом,когда премиум кончится, можно будет со взводом играть или он пропадет и опять нужен будет премиум?!
|
Я не покупал премиум. Но я думаю скорее всего пропадет. Но это вполне нормально для такой игры взять тот же WOW там деньги не хилые просят для игры на официальном сервере и платишь каждый месяц. Но премиум это в два раза больше золота и опыта к тому же ))))
|
|
|
24.12.2010, 01:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADEMAR
Я не покупал премиум. Но я думаю скорее всего пропадет. Но это вполне нормально для такой игры взять тот же WOW там деньги не хилые просят для игры на официальном сервере и платишь каждый месяц. Но премиум это в два раза больше золота и опыта к тому же ))))
|
И чистый ангар! 
|
|
|
27.03.2011, 21:38
|
|
|
Ребят кто нибудь хочет в роте погонять ? Что скучновато одному)))) Так что надо мясную роту создавать)))
|
|
|
27.03.2011, 21:46
|
|
Юморист года 2010
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 338 сообщениях
|
у меня муж сестры адово гоняет в этой игре) сутками почти))
|
|
|
27.03.2011, 22:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тарас
у меня муж сестры адово гоняет в этой игре) сутками почти))
|
У меня один друг развелся с женой из за этой игры )))) а трое еще с девушками расстались    Игра *%*@%ц затягивает не хуже футбола ))))
|
|
|
27.03.2011, 22:39
|
|
Юморист года 2010
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 338 сообщениях
|
а чё скажите где и как рубитесь он зайдёт чтобы с честными играть)))
|
|
|
27.03.2011, 23:23
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Бросайте Онлайн-игры
потеряете месяцы и годы ...
Выйдите на газон , поиграйте в футбол!
|
|
|
27.03.2011, 23:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Бросайте Онлайн-игры
потеряете месяцы и годы ...
Выйдите на газон , поиграйте в футбол!
|
Надо всего в меру )))) к сожалению мы не в такой стране живем что бы круглый год играть футбол))))) А в меру прорубаться даже полезно, это всё таки наша история )))
Танковый симулятор очень реалистичный. Например играю в роте с бывшим настоящим капитаном танка, он же является командиром нашей роты. Так что тактику и стратегию ведения боя изучаю в каждом сражении, да и сам он говорит что более менее реалистично ))) Жизнь длинная может понадобиться )))))
|
|
|
27.03.2011, 23:42
|
|
Поблагодарили 3,670 раз(а) в 1,569 сообщениях
|
У меня дружище один сначала на Линейке второй плотно сидел года два,потом в WoW задрaчивался порядочно и вот не так давно на эти танчики подсел)насчет меры это явно не про него)не понимаю я таких людей,хоть убей)
|
|
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.
|