Одежда Раздел для модников и модниц :) |
10.05.2014, 14:28
|
|
Поблагодарили 20,441 раз(а) в 6,017 сообщениях
|
Re: магазины где вы одеваетесь(Москва)
Лучшие по ассортименту в стиле casual и military:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
10.05.2014, 14:46
|
|
Поблагодарили 64 раз(а) в 17 сообщениях
|
Это товары, которые в первую очередь будут интересны пользователям форума.
|
|
|
10.05.2014, 20:10
|
|
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 1,078 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nickolas
Ну и собственно по теме.Парни,покупал здесь кто-нибудь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Друган раньше заказывал там розы несколько раз. Качество норм, правда доставка долгая...
|
|
|
11.05.2014, 01:56
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 30,200 раз(а) в 11,140 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ilusha1989
пока нет, но всё возможно. Это общий магазин, хотя я к исламу тоже любви не испытываю.
Я это сделал для того, чтобы со временем самому купить.
|
Сделать пазл со своей фоткой для интернет-магазина, чтобы потом купить его у себя?Что за $*%ню я только что прочитал? И по поводу ислама и прочего, я не лазил по инету в твоём магазине, но если такие вещи есть в твоём магазине, то есть мнение, что недолго будешь бизнесменом :) Помимо своего кошелька надо голову включать, Илья. Задумайся, может что-нибудь толковое получится.
|
|
|
11.05.2014, 10:54
|
|
Поблагодарили 64 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Михей
Сделать пазл со своей фоткой для интернет-магазина, чтобы потом купить его у себя?Что за $*%ню я только что прочитал? И по поводу ислама и прочего, я не лазил по инету в твоём магазине, но если такие вещи есть в твоём магазине, то есть мнение, что недолго будешь бизнесменом :) Помимо своего кошелька надо голову включать, Илья. Задумайся, может что-нибудь толковое получится.
|
Это не мой интернет-магазин, я только лишь придумываю дизайн для вещей, и получаю процент с их продаж. По поводу ислама могу сказать, что мне нравятся далеко не все дизайны, которые там есть, но тем не менее, они там есть. Не знаю, может, приведу не очень удачный пример, но всё же: профессору никто же не предъявляет, что он перед матчами продаёт розы онжи.
|
|
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.
|