Я начал, но не понимаю вообще, как играть
Очень круто, но это явно не раз в три дня на полчаса сесть погамать между зумами
а чего тут понимать? у тебя есть конкретная задача - вот и решай её, отыгрывая любым подходящим для тебя персонажем. но играть действительно немало. если проходить все побочные квесты, то это часов на 30+
Кто-то уже катал в бету ремастера d2? Кто будет тестить на плойке?
Судя по отзывам на ютубе на пс4 лагает и на геймпаде ужасный геймлей, особенно соркой
Судя по отзывам на ютубе на пс4 лагает и на геймпаде ужасный геймлей, особенно соркой
Хотел потестить на пс5 (если получится, отпишусь).
в Д3 играл? это будет ухудшенная версия; нечто похожее на Сакред2 в новой обертке
в Д3 играл? это будет ухудшенная версия; нечто похожее на Сакред2 в новой обертке
Д3 не зашло, пытался на пк и на плойке. Катаю только в д2 и только на харде . Роднее игры нет, сделал предзаказ и почему то не могу скачать на плойку. Где читал что с 17 начнется, а где то с 13 августа.
Д3 не зашло, пытался на пк и на плойке. Катаю только в д2 и только на харде . Роднее игры нет, сделал предзаказ и почему то не могу скачать на плойку. Где читал что с 17 начнется, а где то с 13 августа.
Оформите предзаказ и получите:
- ранний доступ к бета-тестированию Diablo® II: Resurrected™ с 13 по 16 августа.*
- комплект для трансмогрификации «Наследие Арреата» в стиле варвара из Diablo® II для Diablo® III.
Комплект для трансмогрификации будет доступен в Diablo III сразу же после оформления предзаказа.
Цитата:
Битва с силами Преисподней уже совсем скоро развернется на PC (под управлением Windows®), Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation®5 и PlayStation®4. С 20:00 МСК 13 августа давние фанаты серии и заинтересованные новички смогут принять участие в тестировании игры в ходе периода раннего доступа. Стать участником тестирования можно, оформив предварительный заказ игры Diablo® II: Resurrected™ или издания Diablo® Prime Evil Collection для PC (под управлением Windows®) или соответствующих консолей, а также за просмотр трансляций на Twitch (подробности — ниже). Следом за тестированием в раннем доступе 20 августа в 20:00 МСК начнется открытое бета-тестирование, доступное каждому, кто играет на поддерживаемой платформе.
Видимо PS5 придётся-таки под это дело покупать! А то четвёртую продал, а пятую нет стимула купить. Да и в свободной продаже их особо и нет. Думаю как раз к Новому году появятся…
Оформите предзаказ и получите:
- ранний доступ к бета-тестированию Diablo® II: Resurrected™ с 13 по 16 августа.*
- комплект для трансмогрификации «Наследие Арреата» в стиле варвара из Diablo® II для Diablo® III.
Комплект для трансмогрификации будет доступен в Diablo III сразу же после оформления предзаказа.
Видимо PS5 придётся-таки под это дело покупать! А то четвёртую продал, а пятую нет стимула купить. Да и в свободной продаже их особо и нет. Думаю как раз к Новому году появятся…
Изначально покупать не собирался, но после анонса заинтересовала, особенно из-за того, что игра будет на движке улучшенной MW2019. Но сеттинг второй мировой как то особо не привлекает. Теперь в раздумьях
Изначально покупать не собирался, но после анонса заинтересовала, особенно из-за того, что игра будет на движке улучшенной MW2019. Но сеттинг второй мировой как то особо не привлекает. Теперь в раздумьях
Мне наоборот про войну нравится, ещё со времён первой МOH.
Р.S. Как я понял в этой Call Of Duty: Vanguard будет весьма неплохой сингл. Для меня это куда важней, чем мультиплеер…
Вроде как сегодня открытый бета тест начинается.
Сам на работе, катнуть только завтра смогу.
Катнул на плойке (соркой), что сказать - oxyeнно.
Как проходить точно топ на геймпаде, а вот делать 300 - 400 раны на мефа или баала в поисках уников - заe6eшься. Хотя дело привычки.
Понял на геймпаде даже больше возможностей в плане каста, можно забиндить кучу умений и е6сти леших.
Самое печальное чтобы выйти из игры нужно преодолеть несколько этапов меню - т.е. когда тебя в катакомбах месят хep выйдешь быстро, придется подыхать))
Сегодня еще допинаю второй акт, возможно мнение поменяется
Катнул на плойке (соркой), что сказать - oxyeнно.
Как проходить точно топ на геймпаде, а вот делать 300 - 400 раны на мефа или баала в поисках уников - заe6eшься. Хотя дело привычки.
Понял на геймпаде даже больше возможностей в плане каста, можно забиндить кучу умений и е6сти леших.
Самое печальное чтобы выйти из игры нужно преодолеть несколько этапов меню - т.е. когда тебя в катакомбах месят хep выйдешь быстро, придется подыхать))
Сегодня еще допинаю второй акт, возможно мнение поменяется
Я по мере свободного времени успел тоже покатать.
Первый акт прошел не заметно.
Выпало несколько сетовых шмоток (думаю порежут, не должны так часто падать).
Точно игра в коллекцию!