Большинство игр жрет не мерено средств и впринципе не стоит того чего от них требуют)
Лично я до сих пор в а%$# от EXANIMы) Единственная игра которая на моей памяти не требует продать душу дьяволу) Да и впринципе не выебывается) В основном игры требуют показать картинку из марио, квадратного этого @%$*ого человека, чтобы типа показать, что вот) Мы чтим) Ну типа)
Лично у меня никакого уважения к студиям не осталось, когда один человек на коленке склепал игру лучше всех студии вместе взятые) А учитывая что он не требует системных вложений и просто ему похую на твою возможности..) Короче это лучшая игра)
завис в Elden ring, вроде все хорошо, я даже удивлен, что почти 10 лет спустя мне что-то зашло в подобном жанре, но пердак знатно горит уже от блидов
ударами в башенный щит стакают блиды, @$@% я такие приколы в рот
В 90-х полно было игр, которые за базу принимали опыт самого игрока, не бустеры куестеры или нажми кнопку иск, чтобы победить. Ничего гениального. Просто старый добрый олд скулл. ps Контра и Марио от китайских друзей пиратов адовый опыт. Может вскоре повторим =D
а чем плох геймплей Д3?
как там ремастер поживает?) ламповость есть?)
не зашел гп в д3. хз на вкус и цвет.
Ремастер д2 в целом норм, ламповости нет .
Нет кроссплатформерного гейминга и это минус. прошел на плойке normal - интересный опыт и забил потом постепенно xyй, я не представляю как например ассой под трапы играть на плойке или соркой с близом - пальцы точно вспотеют
На ПК зашел чуть дальше (через таск и кучу пиндлранов нашел кучу шмота).
Наигрался и снес к xeрам)))
Новинки из фут симов на мой взгляд дерьмо. Решил вернуться в старый добрый PES 06, но с модификацией на мой любимый Мундиаль 98. Ссылки под видео. Примерно 3 гига счастья и настольгии.
Слыхивал, что хотели сталкер2 выпустить, но по некоторым причинам проект приостановили. Тут еще предыдущих модификаций на сталкер тьма неплохих. Но все равно люди ждут новый сталкер.
Игра почти готова. Перенесли на 23 год.
И убрали Русскую озвучку.
вновь окунулся в DA3, музыкальное сопровождение у всех игр биотварей всегда было на высоте, непередаваемое удовольствие, как минимум только ради этого и стоит опробовать всем
на этой миссии в бородатые времена сидел несколько дней как адепт сложнейших режимов и жаль что она завершилась