Как и было понятно, отдельная игра Радуги , по трейлеру была отличной, а итог игра 2010 года, в которую противно играть. Как ивент в радуге - это норм, но создавать отдельную игру и продовать ее , как по мне нагловато.
Так это ж Юбисофт, чего ты ждал то?!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RDASM
так это ж юбисофт,там главное,"ну купи" наше овно и не важно что лепят дополнения,а продают с ценником полноценного проекта.игры юбиков всегда видно и легко отличить от других,95% того что они щас выпускают лютая днина и убожество
На счет совсем днины я бы поспорил, но факт остается фактом, что пройдя одну игру серии, в следующую играть не особо интересно, тк по факту - рескин предыдущей.
Сейчас вышла Год оф Вар на ПК, думаю прикупить для коллекции. В своё время ещё на второй соньке проходил первые части, зацепила она сильно. Брутальный геймплей и глав. герой крут. Да и сам ЛОР мне понравился, греческие боги и мифические твари.
На счет совсем днины я бы поспорил, но факт остается фактом, что пройдя одну игру серии, в следующую играть не особо интересно, тк по факту - рескин предыдущей.
Хз, я думал если они уже ивент перевели в игру и говорили что многим понравилось, то создадут хоть что то годное. А это даже на час нудно. Вон игра новая по типу Сват , графики нет, все как в 2010-м, но весело, разные моменты, каждая катка что то новое, а тут даже на гирндилку не тянет.
Из старых игрушек могу посоветовать FlaOut 2 , 2006 года. Даже сейчас смотрится вполне себе. А саундтрек там просто великолепный. Спецом скачал в стиме, чтобы погонять как в детстве.
Из старых игрушек могу посоветовать FlaOut 2 , 2006 года. Даже сейчас смотрится вполне себе. А саундтрек там просто великолепный. Спецом скачал в стиме, чтобы погонять как в детстве.
одна из любимых гоночных серий!на подобии выходила пару лет назад Wreckfest называется,есть там от флэтаута моменты многие,но флэтаут это прям что-то очень дорогое для меня
Наткнулся тут на Xbox на две части Ori.
Просто великолепные игры, я такого удовольствия от игры, сюжета и визуальной составляющей мне кажется никогда не испытывал.
Поставил ремастер Эпохи Империй 2, вообще топчик. 4к картинка, сочный звук, всякие мелкие улучшалки геймплея приятные типа, новые миссии и нации. При этом летит на максималках на моем дохлом ноуте в полноценном 4к.
Российская студия Ice-Pick Lodge, известная по таким проектам, как "Мор (Утопия)", "Мор" и "Тургор", показала дебютный геймплейный трейлер своей новой игры - нарративного приключения "Помни". Ролик был подготовлен специально для конференции DevGAMM 2021. На PC полноценный релиз разработки должен состояться во второй половине текущего года.
«Коммерсантъ» узнал о «налоге на Steam» для поддержки патриотических игр
Цитата:
Правительство планирует обязать зарубежные площадки дистрибуции видеоигр, включая Steam, PlayStation Store и Epic Games Store, перечислять в бюджет 5% от оборота в России для поддержки фонда патриотических видеоигр. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в кабмине.
«Согласно предварительной концепции, планируется ввести для зарубежных платформ цифровой дистрибуции видеоигр, таких как Steam, Xbox Games Store, PlayStation Store и других, сбор в размере 5% от продаж в России», — сказал он и отметил, что правительство рассчитывает обеспечить фонду до 10 млрд руб. поступлений в год.
По словам собеседника издания, Минцифры дорабатывает бизнес-модель будущего фонда поддержки российских разработчиков видеоигр, популяризирующих русскую историю и культуру.