lipton912, понял проскок :))
Уровень сложности: легендарный
вид защиты: Тактическая
Управление: Классика
Тип состава: Онлайн
Длительность тайма: 6 мин.
Скорость игры: Нормальная
Схема команды: стандартные или же дефолт команды.
личные настройки:
Переключение игрока: в воздухе ( планирую перейти на полноценный ручной режим)
Навесы: полуавтомат
Удар: полуавтомат
Пасы: полуавтомат
По поводу личных точно сказать не могу, ибо писал по памяти.
Стали известны рекомендованные и минимальные системные требования к игре FIFA 16 для ПК.
Отметим, что текущие системные требования ничем не отличаются от тех, которые были заявлены для FIFA 15, а это означает, что менять компьютеры, как в прошлый раз, не нужно.
Рекомендованные характеристики:
OC: Microsoft Windows Vista SP1 / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 – x64
Процессор: Intel i5-2550K (~3.4 ГГц) и выше
Память: 8 ГБ
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места для инсталляционного пакета
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 и выше, ATI Radeon HD 6870
DirectX: 11.0
Минимальные характеристики:
OC: Microsoft Windows Vista SP1 / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 – x64
Процессор: Intel Q6600 Core 2 Quad (~2.4 ГГц) и выше
Память: 4 ГБ
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места для инсталляционного пакета
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 и выше, ATI Radeon HD 5770
DirectX: 11.0
Господа, кто на PS4 выбивает платину фифы, и у кого нет достижения "Стиль это всё" - предлагаю объединиться и сделать его вместе. Нужно 4 человека для этого и около часа свободного времени)
Блин играю не так часто. Но вот дошел до момента, когда на профи играть невозможно скучно - по 7-0 или по 3-0 мачти. А на Мировом почему-то меня разрывает комп. Какой-то резкий скачок уровня и в обороне сразу дыр полно, не успеваешь. А в атаке большая часть, того, что было голами, становится добычей вратаря. Хз, я конечно не такой профессионал игры в фифа, раньше заморачивался, щас от случая, к случаю играю...Может кто-нить даст совет?
Блин играю не так часто. Но вот дошел до момента, когда на профи играть невозможно скучно - по 7-0 или по 3-0 мачти. А на Мировом почему-то меня разрывает комп. Какой-то резкий скачок уровня и в обороне сразу дыр полно, не успеваешь. А в атаке большая часть, того, что было голами, становится добычей вратаря. Хз, я конечно не такой профессионал игры в фифа, раньше заморачивался, щас от случая, к случаю играю...Может кто-нить даст совет?
Над тактикой поработай)схему смени а так только вовремя переключать игроков и прессинг))потренируйся сдерживать игроков )а так ток играть играть и еще раз играть)и сразу будет интерес играть и удовольствие будешь получать)
П.С. а так фифа стала сложней ))
В настройках поменяй скилы пользователя: увеличь скорость бега, рывков, точность передач. Отрегулируй их чтобы чуть больше, чем у компа были.
блин как сохранения загрузить?)
хард на к-ом игра стояла крякнул, но в моих документах вроде как остались сейвы карьеры, а как их законтачить с заново установленной игрой я хз((
фифа15 пиратка...
блин как сохранения загрузить?)
хард на к-ом игра стояла крякнул, но в моих документах вроде как остались сейвы карьеры, а как их законтачить с заново установленной игрой я хз((
фифа15 пиратка...