Я играю без чата ( вырубил его на х..... ) , не чего не вижу и не слышу. И не банят )
А что касается читов , могу сказать что надежды мало что будет анти чит. Так да правильно заметили что сливает ( и продают читы ) WG сотрудники. Плюс ко всему аудитория ( донат ) 60% играют на читах. А люди уйдут , а это хлебушек с картошкой.
И Тема , как так сливаются быстро ( я сам правда порой удивляюсь ) , если в игре одни читы .
слух был
я так понимаю не раньше завершения кампании на гк да и сам патч большой будет, как раз и выходит очень
хотя кто его знает, всякое может быть
Цитата:
Сообщение от myaso79
Я играю без чата ( вырубил его на х..... ) , не чего не вижу и не слышу. И не банят )
А что касается читов , могу сказать что надежды мало что будет анти чит. Так да правильно заметили что сливает ( и продают читы ) WG сотрудники. Плюс ко всему аудитория ( донат ) 60% играют на читах. А люди уйдут , а это хлебушек с картошкой.
И Тема , как так сливаются быстро ( я сам правда порой удивляюсь ) , если в игре одни читы .
я хрен знает) мб везет так - все читеры у противника, а в моей команде кристально чистые игроки)
а я начинаю наепывать читеров))) через одного гоняют варпагом, и в сутиации один на один, роняю дерево с одной стороны и аккуратно еду без поломок с другой)) несколько раз уже приносило плоды)))
а я начинаю наепывать читеров))) через одного гоняют варпагом, и в сутиации один на один, роняю дерево с одной стороны и аккуратно еду без поломок с другой)) несколько раз уже приносило плоды)))
показывает где дерево упало, дом сломался, забор и т.д. как я понял
Это сборка запрещенных модов аля читов. Включает в себя, вангу(прицел), тундру(убирает растительность), рентген(отрисовывает контуры танков за препятсвиями) сломанные объекты и тд..... порядка 10-15 модов
Самый главный мод который портит игру это читерный прицел, зарезать его и играть в рандоме станет в разы легче, тк поломаные объекты и прочие приблуды такого серьезного преимущества в рандоме не дают.
Вообще на месте вг давно бы ввести проверку клиента по хеш сумме, и выдать индульгенцию основным модам\мододелам.
А у меня вчера подгорело, сорь, парни, что так резко свалил...
Я вот как в танки начал катать. Гонял себе в кроссфаер, в клане, отцевал))), и тут просто вбросили дикую пачку читов и начался пздц, типа в начале боя кто нить берет и со своей респы при слове в бой, кладет всю противоположную респу, ну или бегает с 5х 10х кратной скоростью. Короче, плюнул, решил попробовать, что за танки.
Сейчас до совсем крайности не дошло, но получить ерзая от ерзающего с 400 метров в 1 точку-движок весь барабан, как 2 пальца, а потом совзводнику, ну или как тогда , дно на Деде с тех же 400 сначала мне, потом Вове(вроде) по 3 бк подряд.. Тогда в КФ отправной точкой стали каникулы, чую, летом альтернативу буду искать.
варфрейм,или варфейс выбирай Боб,давай погоням:)В варфрейм помогу там на первых парах.
В кросс тоже гонял,согласен читов стало куча,тоже бросил,хотя стоит до сих пор.
Я тоже вышел вчера из взвода после обосраной лбз. на хомяке потом %@@%ул 12 побед к ряду и закрыл танки со спокойной душой.
вообще да читеры затрахали... чуваки с первого выстрела выносящие мотор или боеуклад, чуваки, начинающие кататься туда суда стоит только артой на них навестись...
надеюсь их реально пepeбанят всех......
ЗЫ забанили чат до 31.05.2016 21:03) лучше бы откровенное криворукое гонво банили.. 4 мнуты боя 3:15 - и такое постоянно(
Вчера ночью,чувак у врага на вафле 9, 3 бк нашим сделал по кд.Совпадение? не думаю.
Про бк,даже не говори,первый выстрел всегда в бк на любом танке,заепали.
последнее время стал напрягать расчет урона при таране
кв-3 таранил мой т29 без урона для себя в лоб на сотню при 10км/ч, как? у меня масса выше
430го 13 75 протаранил на 250, сам убился на 300 хп, тоже лоб в лоб при трехкратной разности масс
епись протаранил по касательной под довольно большим углом 430го на 650(!) скорость была около 30, сам почти без урона - что бы было, если бы он был на 60км/ч?
тот же епись таранил 50б в лоб на внушительное число
непонятны мне такие вещи...
последнее время стал напрягать расчет урона при таране
кв-3 таранил мой т29 без урона для себя в лоб на сотню при 10км/ч, как? у меня масса выше
430го 13 75 протаранил на 250, сам убился на 300 хп, тоже лоб в лоб при трехкратной разности масс
епись протаранил по касательной под довольно большим углом 430го на 650(!) скорость была около 30, сам почти без урона - что бы было, если бы он был на 60км/ч?
тот же епись таранил 50б в лоб на внушительное число
непонятны мне такие вещи...
Нуу е50\е50м и 50Б лучшие танки в плане броня\динамика\таран\вес, если у них вкачан перк на таран, лучше маусу в лоб с разгона въехать
Последний раз редактировалось create; 26.05.2016 в 16:55.