Старый 27.02.2023, 16:45   #301
protvinec

Рейтинг мнений: 3364
Поблагодарили 13,858 раз(а) в 5,069 сообщениях
По умолчанию Re: PES или FIFA?

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Милнер по началу был норм ,так еще по своей цене. Скорость так себе , но отбор топ.
Плюс ты даже не в курсе же какой Милнер у меня был же.

Добавлено:

Так тебе паки дадут в начале, сыгранность будет по лиге какую ты укажешь в начале.
Да я понимаю, что какой-то инвентный) Ну посмотрел, пейс 78, даже на тени он будет пешеход, и твой отбор будет спокойно пускать игрока себе за спину условному Виннисиусу. Уууу как я любил его прошлогодний ПОТМ, который возил ебалом ВЛ всех)
Ну тут я в полемику вступать не собираюсь, просто надо смотреть скилл игрока. Если он играет на таком же уровне, то мои советы излишне, а если нет то думаю прислушается)
Последний раз на мое ДР на второй день после кабака, мы устроили старый добрый турнир по ФИФА. Пацаны привезли 5 плойку, так как я на свой X Box One, уже не покупал и зарубились) У меня парни плюс минус все задроты УТ, но мы с одним чуваком играем чучуть лучше всех) 13 побед и 1-й див стабильно)
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2023, 16:52   #302
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 2900
Поблагодарили 14,547 раз(а) в 4,176 сообщениях
По умолчанию Re: PES или FIFA?

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что какой-то инвентный) Ну посмотрел, пейс 78, даже на тени он будет пешеход, и твой отбор будет спокойно пускать игрока себе за спину условному Виннисиусу. Уууу как я любил его прошлогодний ПОТМ, который возил ебалом ВЛ всех)
Ну тут я в полемику вступать не собираюсь, просто надо смотреть скилл игрока. Если он играет на таком же уровне, то мои советы излишне, а если нет то думаю прислушается)
Последний раз на мое ДР на второй день после кабака, мы устроили старый добрый турнир по ФИФА. Пацаны привезли 5 плойку, так как я на свой X Box One, уже не покупал и зарубились) У меня парни плюс минус все задроты УТ, но мы с одним чуваком играем чучуть лучше всех) 13 побед и 1-й див стабильно)
Да я писал что играю %*#во , ибо не играл с 11 фифы.
Вчера еще в зале рас$*@рил большой палец на левой руке блином от штанги , походу на недельку а то и больше " в списке травмированных".
Даже новый состав не заценил нормально , Торреса только утром вчера в сбч собрал...
Moskovskiy88 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.