Так-то всегда был. Многие иностранцы отмечали, что Парш чуть ли не единственный русский, с кем можно побалакать на инглише. Кто-то рассказывал, что Серега в школе ботанил, вот оттуда и знания, наверное.
У нас в этом плане только один говнюк был, который радовался своим голевым передачам больше чем голам партнёров. голы Мовсисяна и ЭМа встречая фэйспалмом.
Тот же Эм и Юра в приятельских отношениях были, ибо на иглише общались.
У нас в этом плане только один говнюк был, который радовался своим голевым передачам больше чем голам партнёров. голы Мовсисяна и ЭМа встречая фэйспалмом.
Тот же Эм и Юра в приятельских отношениях были, ибо на иглише общались.
Всего на сборе будут тренироваться 28 человек, включая нескольких футболистов молодежного состава — Илью Кутепова, Антона Ходырева, Артема Тимофеева, Дениса Давыдова и Владимира Обухова.
эмммм, ну лет 9 назад бы стопудово, а сейчас... В позапрошлом году будучи в Вене как раз пересёкся с этой ферарей (хз какая модель, я их не различаю), но каких-либо рьяных чувств бежать с ней фотографироваться не вызвало...
эмммм, ну лет 9 назад бы стопудово, а сейчас... В позапрошлом году будучи в Вене как раз пересёкся с этой ферарей (хз какая модель, я их не различаю), но каких-либо рьяных чувств бежать с ней фотографироваться не вызвало...
Сфоткаться на улице и сфоткаться в музее машин, разные вещи, не?))))
Сфоткаться на улице и сфоткаться в музее машин, разные вещи, не?))))
В музее?! Хм, ну наверное да, всё-таки в музей как раз и идёшь, чтобы на экспонаты посмотреть да где-то пофотографироваться. ))) но... хз, меня не тянет к такому. )))
Каком музее машин? Это фотка с аэропорта абудаби))
Вообще то их клубной фотограф сфоткал, дорога в отель все дела, они тупо стояли на эскалаторе, проезжали рекламный стенд... а вы начинаете опять нагнетать, "всё машинки подавай",ферари... как говорится, у кого что болит...