Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
Сегодня, 09:29
|
|
Поблагодарили 496 раз(а) в 203 сообщениях
|
Re: 29.05.2022 Финал. Лужники. Cпартак - Динамо
Нет никакого единого мнения и быть не может. Решение о бойкоте принимали лидеры трёх основных бригад.
Никто не проводил массового опроса или голосования среди десятков и сотен представителей различных околофутбольных и ультрас объединений. Там мнения могли разделиться.
Прежде чем принимать решение бойкотировать матчи, надо было узнать позицию движей коней, мусарни и бамжей, встретиться с их лидерами, обсудить детали. Все движи должны были принять Общее решение. В интересах фанатизма как явления.
Мясо решило сделать по-своему.
|
|
|
Сегодня, 09:37
|
|
Поблагодарили 496 раз(а) в 203 сообщениях
|
Re: фанаты и болельщики
Все московские околофутбольные движи, кроме мяса, находятся в жёстком кризисе. Достойный уровень показывает Питер.
Недавние события в Тверской области это подтвердили.
Состав кс, бг, кз не смог оказать должного сопротивления блоку Снейки, Коалиция, Мобилы, Дикие.
Это было пересечение по договорённости.
|
|
|
Сегодня, 09:41
|
|
Поблагодарили 1,012 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от supertifo
Мясо решило сделать по-своему.
|
Так вроде остальные движы высказали своё идиотское мнение как и когда они будут бойкотировать...
|
|
|
Сегодня, 10:00
|
|
Поблагодарили 30,892 раз(а) в 9,496 сообщениях
|
Потому что блоки, это все $%#та)))
|
|
|
Сегодня, 10:58
|
|
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 771 сообщениях
|
Закономерный результат, учитывая состав болотных
|
|
|
Сегодня, 11:16
|
|
Поблагодарили 128 раз(а) в 57 сообщениях
|
Списки тут вести собрались ахах
Даже если предположить, что такой чушью кто-то будет заниматься - что же дальше? Фратрия все равно ходить не будет, их просто заменят другие люди на В и дело с концом. Будет вперемешку кузьма сидеть с теми, кто не имеет отношения к движу, найдутся новые инициативные люди, которые будут мало-мальски пытаться заряжать. Что, будете каждого ловить? Времена не те, напишут заяву и пыл охладится.
|
|
|
Сегодня, 11:36
|
|
Открытие 2018 года, юморист 2020-2021 годов
Поблагодарили 33,573 раз(а) в 6,185 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
Даже если предположить, что такой чушью кто-то будет заниматься - что же дальше?
|
Далее списки составленные СК Фанатик будут переданы в соответствующую организацию. Эта информация строго засекречена.
|
|
|
Сегодня, 11:54
|
|
Поблагодарили 1,012 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
Даже если предположить, что такой чушью кто-то будет заниматься - что же дальше? Фратрия все равно ходить не будет, их просто заменят другие люди на В и дело с концом. Будет вперемешку кузьма сидеть с теми, кто не имеет отношения к движу, найдутся новые инициативные люди, которые будут мало-мальски пытаться заряжать. Что, будете каждого ловить? Времена не те, напишут заяву и пыл охладится.
|
Что-то эти "инициативные люди" до сих пор не могут ничего сделать и даже заполнить Д...
Мне, конечно, на Фратрию глубо плевать, но как-то альтернативы им (как и всему движу) даже близко не видно!
|
|
|
Сегодня, 12:08
|
|
Поблагодарили 17,064 раз(а) в 4,730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
|
Кого будут заряжать эти люди, которые найдут смелость прийти на трибуну надеясь написать заяву, если что?
Это что за куколд крю будет такое?
И ведь до финала кубка никто не возмущался. Перед матчем с Кубанью такой фигни не было)
|
|
|
Сегодня, 12:23
|
|
Поблагодарили 128 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Кого будут заряжать эти люди, которые найдут смелость прийти на трибуну надеясь написать заяву, если что?
Это что за куколд крю будет такое?
И ведь до финала кубка никто не возмущался. Перед матчем с Кубанью такой фигни не было)
|
Полагаю, что это вопрос времени. Собственно, я уже сказал о том, что сейчас просто так дать по морде за то, что ты идёшь против движа не выйдет - понятия из девяностых ушли, люди сразу побегут писать заяву. Можно как угодно относиться к таким действиям, но в конченом счёте это приведёт к тому, что фратрия окажется за бортом, либо же вернётся сама. Принципы принципами, но этот финальный матч прекрасно показывает то, что массы не поддерживают отказ от поддержки команды в Лужниках. В новом сезоне введут этот %#*@%нный паспорт, север заполнится, и вот что-то мне подсказывает, что со времени появятся ребята вроде роял флеш, которые пытались заводить южную трибуну после открытия. И вряд ли кому-то фратрия будет указом. Перефразируя известный мем «чо ты мне сделаешь, я в другом городе» можно сказать так: «чо ты мне сделаешь, я на стадионе, а ты дома»
|
|
|
Сегодня, 12:39
|
|
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
Полагаю, что это вопрос времени. Собственно, я уже сказал о том, что сейчас просто так дать по морде за то, что ты идёшь против движа не выйдет - понятия из девяностых ушли, люди сразу побегут писать заяву. Можно как угодно относиться к таким действиям, но в конченом счёте это приведёт к тому, что фратрия окажется за бортом, либо же вернётся сама. Принципы принципами, но этот финальный матч прекрасно показывает то, что массы не поддерживают отказ от поддержки команды в Лужниках. В новом сезоне введут этот %#*@%нный паспорт, север заполнится, и вот что-то мне подсказывает, что со времени появятся ребята вроде роял флеш, которые пытались заводить южную трибуну после открытия. И вряд ли кому-то фратрия будет указом. Перефразируя известный мем «чо ты мне сделаешь, я в другом городе» можно сказать так: «чо ты мне сделаешь, я на стадионе, а ты дома»
|
Финальный матч прекрасно показывает , что добрая часть товарищей проявила слабодушие перед вывеской матча. Где эти отказники были на предыдущих стадиях кубка? Где было их недовольство по поводу бойкота? Достаточно уже прикрывать отсутствие воли бойкотом
|
|
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.
|