Так там СБЧ каждый день обновляются. Вчера были награды за Ривалс, там на выбор были или монеты или паки. У меня пацанам залетело тоже чуть по чуть. Но я еще не играл в дивы, нету времени пока. Позавчера погонял сквад чучуть и СБЧ попроходил. Вчера вот прошел на ЛЧ с набором МЕГА пака и с него выпал Канте. Вкладывай в первые месяцы в это, можно затрейдить нормально. Например недавно были СБЧ на центральные матчи лиги чемпионов Ливерпуль - Наполи. Каждый игрок самого донного рейтинга из этих клубов стоил по 7-8 кусков, чистейший профит и т.д.
а я только в ривалс и играл, выбрал два мегапака с 2 рейтингом)
Что мешает рубиться в реале собравшись пацанами на выходных за одним Боксом и телеком, а когда так не собираешься в онлайне? Как это вообще связанно я не пойму?
Вот мы с пацанми устраиваем турниры, как и глобальные на 8 щей (правда это совсем редко) так и локальные на 4-х под пиво и беседы. Но каждые выходные ты же не собираешься и я с удовольствием катаю УТ!
Карьера как за клуб так и за игрока это УГ лютейшее. Я бы никогда не отдал 4куска, для того что-бы порубиться 2 недели, пройти историю и забить на эту игрушку. В таком случае я бы оставил себе 360 х бокс прошитый и качал все с торента на халяву!
Кто выкладывает по 100 баксов каждый месяц, ты таких знаешь? Я вот нет.
И статистика показывает, что УТ самый популярный режим симуляторов. Выполняй СБЧ и будет тебе счастье! Мне вчера например Канте выпал, а он меж делом 300к стоит. Соберу на изи сначало состав Ла Лиги, через 1,5 месяца продам и начну собирать АПЛ. К концу года будет команда как и в 18.
Новые режимы в УТ нереально круты и интересны. И если ты не лютое дно собрать команду более менее нормальную сможешь на раз два. Гейм плей изменился тоже прилично, отборы, пасы, движение игроков. Если ты этого не видишь, не говори, что этого нет и играй с компом до следующего августа
Просто для многих (в т.ч и для меня) этот режим Ультимейт Тим кажется идиотским. Собирать игроков, выполнять какие-то сбч, драфты-*@#фты эти, викенд лиги, все это играя за команду сборной солянки. Я реально в ФИФУ играю только ради карьеры и только ради Спартака. Всегда перед матчем запускаю и играю наш ближайший матч. Ставлю 15 минут, легендарный уровень и скорость игры медленной. Но даже при такой, бляха-муха, игре, скорость игры нереально быстрая и матчи получаются как в хоккее - 5-3, 6-4, 4-4.
Платить 2к за ЭТО - идиотизм чистой воды. И ладно бы игра еще менялась, но они реально уже 3 года стоит на месте. Раньше хоть у них две игры были одинаковые, а третья изменялась, но теперь уже и третья такая же, как и 17 фифа)) Карьера за Хантера убога, лучше бы только за его деда сделали карьеру, хоть какое-то разнообразие, хотя че там. Они просто всех в говне измалякали и старую форму сделали, и табло поменяли.
В общем, для любителей футбола с компьютерем, фифа уже мертва. Хочу попробовать ПЕС, говорят, там лучше все, кроме онлайн-режима. Но он мне нахер не уперся.
Искренне жаль Вас пацаны! Если ты реально нормально бодаешься с компом на уровне "легендарный", то и в УТ не затеряешься. Играть в фифу ради карьеры Спартака блеать это помоему вообще рука лицо просто. Последний раз играл карьеру в далекую 2007 фифу, и то там напокупал в Спартак лучших игроков.
Я еще в 16-ю ФИФА играл в сезоны онлайн, и не догонял сути УТ. Но когда вкурил, понял, что это лучшее, что есть в симуляторах, будь то НХЛ, НБА или ФИФА. Там играют самые лучшие, и только так ты сможешь поывашать скилл! Там игра, сам геймплей абсолютно отличается даже от онлайн сезонов! Все по другому.
Вот как играете с компом, который из 10 действий 9 делает по заданному коду всегда во всех ситуациях, будь то новичок или легенда, разницы никакой нет. Хоть убей не могу понять этого.
Кто играет реально с компом, базару ноль, никогда бы не отдал 4 куска за эту игрушку, потому что это просто абсурд!
mesch, не смотри ты эти ролики, думай сам. Ну или заходи на ФУТбин, там все четко расписано!
Искренне жаль Вас пацаны! Если ты реально нормально бодаешься с компом на уровне "легендарный", то и в УТ не затеряешься. Играть в фифу ради карьеры Спартака блеать это помоему вообще рука лицо просто. Последний раз играл карьеру в далекую 2007 фифу, и то там напокупал в Спартак лучших игроков.
Я еще в 16-ю ФИФА играл в сезоны онлайн, и не догонял сути УТ. Но когда вкурил, понял, что это лучшее, что есть в симуляторах, будь то НХЛ, НБА или ФИФА. Там играют самые лучшие, и только так ты сможешь поывашать скилл! Там игра, сам геймплей абсолютно отличается даже от онлайн сезонов! Все по другому.
Вот как играете с компом, который из 10 действий 9 делает по заданному коду всегда во всех ситуациях, будь то новичок или легенда, разницы никакой нет. Хоть убей не могу понять этого.
Кто играет реально с компом, базару ноль, никогда бы не отдал 4 куска за эту игрушку, потому что это просто абсурд!
mesch, не смотри ты эти ролики, думай сам. Ну или заходи на ФУТбин, там все четко расписано!
Ну не нравится мне играть в УТ, я что, теперь хуже всех вас? Я покупал то ли 16, то ли 17 фифу, поиграл пару раз в УТ. Да, выигрывал, но как-то не затянуло особо. Причем тогда еще не было этих сбч и викенд лиг, и чтобы Роналду купить - надо было жестко донатить, либо верить в то, что когда-нибудь он тебе выпадет. А это еще один выброс денег. Вы только представьте себе, ты УЖЕ отдал 2к, и постепенно еще столько отдаешь, чтобы получить текстурку игра в компьютерной игре, которая по скриптам бьет сильнее и бежит быстрее))
Да дело в том, что компьютер на легендарке реально был хорошо в фифе 14. И в ранних. Очень интересно было играть. Потом пошла просто деградация, а дальше стагнация.
Еще че бесит - это скрипты. Иногда ты разрываешь Ростов 0-4, а заходишь на следующий день и гол ему забить не можешь. А потом играешь через два часа и вы играете вничью. Ну $@%%$ц просто.
Причем ладно скрипты работали только с компьютером. Но ведь они работают и в онлайн-режиме. Сами киберспортсмены рассказывали, что когда они играют против игроков послабее. их игроки не добегают, пасы менее точные дают, бьет по-$@*%отому. И это не выдуманная хрень, а действительно существует. Да, если ты крутой игрок, ты победишь вопреки скриптам, но все равно это шляпа какая-то.
В общем игра мертва, как наша атака до вчерашнего матча. Причем уже три года она не меняется никак, кроме формы. Даже графику не поднимают.
protvinec
так, а как на футбине собирать составы по сбч?)
Актив СБЧ, туда входишь и смотришь сборки. Но если у тебя много игроков в клубе делай хотя-бы по аналогу, дабы не тратить свои бабки а использовать игроков в клубе!
seventos, это называется гандикап. И да это есть и это бесит, я с этим спорить не буду. Но все равно, в процентном соотношении я выиграю больше, если играю нормально и у меня состав хороший. А криворуких и гандикап не спасет!)
Пздц а кто нить собрал Мартинса матрасики?
Нет я конечно средний уровень 85 набираю, но сыгранность явно не задаётся, для кого это сбч, и слить только приличных игроков ради чего?
Схема без флангов, поэтому мне не нужен. Блин бесит конечно, что при прочих равных распиаренная ЕА АПЛ всегда будет лучше чем даже выше рейтинг других лиг. Сейчас собрал практически весь топ Ла Лиги, но все равно корпус в корпус я буду проигрывать. Просто бесит!
Схема без флангов, поэтому мне не нужен. Блин бесит конечно, что при прочих равных распиаренная ЕА АПЛ всегда будет лучше чем даже выше рейтинг других лиг. Сейчас собрал практически весь топ Ла Лиги, но все равно корпус в корпус я буду проигрывать. Просто бесит!
Я психанул и продал всех. Оставил только Альбу, как и в прошлой 18 ФИФА. Собираю потихоньку АПЛ. ЦЗ и средняя линия укомплектована! Фабиньо бог просто как ЦОП в этой фифе. Осталось купить вратаря, и нападющих. Играю пока арендными, думаю кого купить. И ЦАП меня не устраивает, Михитарян это просто дно!
Но не играл уже неделю, всю прошлую было очень много дел. Только чуть СБЧ пособирал, но ни чего не залетело)
Фотку состава нет возмонжости скинуть пока. Позже попробую запилить.
Миш, я на радикал залил, а вообще уже подбешивает, что на форум нгельзя картинку напрямую залить)
Меня этот читерский Лукас Моура как у тебя у сопов просто 3аебал ))) он У ВСЕХ.