Продаю наручные часы Ракета Петродворцовый Классик Автомат (лимитированная серия Спартак Москва), полностью механика с автоподзаводом, покупал в 2015 году в оф.магазине, очень надёжный механизм, часы в хорошем состоянии (за всё время образовались лишь небольшие потёртости, ну это вкусовщина...стекло сапфировое - ни единственной ни то что бы царапины, а не единственной потёртости и сколько бы дальше носить царапин не будет, сапфир есть сапфир, а не минералка), браслет из нержавеющей стали, ну и нюанс - секундная стрелка выпала - но это не беда - как ходили так и ходят:), неубиваемость зашкаливает. Мой телефон +79999225766, если не отвечаю, писать в ватсап...
Я конечно все понимаю,но в каком угаре народ объявления только не размещает.. сейчас покупатели до твоего состояния "дойдут" и сразу у тебя купят твои чудо часы)))
Я конечно все понимаю,но в каком угаре народ объявления только не размещает.. сейчас покупатели до твоего состояния "дойдут" и сразу у тебя купят твои чудо часы)))
Ой, ну прям угар! Ну хочешь без угара тебя проинформирую - браслет с застёжкой бабочка...так пойдёт? Ну как-то то же...бабочка...чё то тоже угар какой-то...мои часы с застёжкой бабочка пархают как бабочка и жалят как пчела...или пырх пырх бабочка летом резвится над головой, а ты её кыш-кыш :::))):::))
Сколько по-твоему должны стоить качественные надёжные часы?
Последний раз редактировалось Юрандилиус; 29.11.2020 в 13:57.
Читаю и смеюсь в голос)))
Ты перед тем, как отправлять пост, прочитай пару раз,что ты написал, а потом уже отправляй.
Залей хотя бы фото своих супер часов сюда.
На любой файл обменник (радикал допустим), размести фото, и вставь сюда ссылки , глядишь и дело пойдет в гору)
Хм...чё реально никто не видел в глаза эти часы, продавались с 2015 года в оф. магазине, чё реально никто не интересуется историей - Петродворцовый часовой завод начали возрождать, механизм сравним со швейцарским...это в двух словах, тогда в оф.магазине были и Победа спартаковские, за 90 тышь брал Ракету, не побоялся...