Товарищи, большая просьба к участникам события. В месте где мы будем творить всякое мы не одни, там есть тоже бегуны, велосипедисты, белки. К последним не приставать с гнусными просьбами сделать селфи и конфетами не кормить. Так вот до минут за 30 до начала нашего мероприятия завершится событие тоже благотворительное, на это мы никак не можем повлиять, там будут некоторые атлеты из категории "особенных" детей и взрослых. Не факт, что все разойдутся, т.к. место общественное и нужно понимать, что глумится и всякое делать нехорошо. Всем до встречи. Будет круто. Место нереальное. Все будут довольны.
Товарищи, большая просьба к участникам события. В месте где мы будем творить всякое мы не одни, там есть тоже бегуны, велосипедисты, белки. К последним не приставать с гнусными просьбами сделать селфи и конфетами не кормить. Так вот до минут за 30 до начала нашего мероприятия завершится событие тоже благотворительное, на это мы никак не можем повлиять, там будут некоторые атлеты из категории "особенных" детей и взрослых. Не факт, что все разойдутся, т.к. место общественное и нужно понимать, что глумится и всякое делать нехорошо. Всем до встречи. Будет круто. Место нереальное. Все будут довольны.
Традиционная дистанционочка
Взнос занёс ессно
Всем спорт в целом и бег в частности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Друзья, вам всем вместе и каждому лично СПАСИБО за неожиданное и яркое поздравление! Вот эти все эмоции, приятные сюрпризы от души, прекрасный натуральный иван-чай гораздо приятнее любого материального подарка. Спустя много лет, могу точно сказать, что Fanat1k.ru - это одно из самых важных и лучших событий в моей жизни. Вы лучшие!
Добавлено: Очень грустно только одно - в прошлом году я задумывал отметить две красивые даты на этом кроссе - 55 и 40. Но не вышло...
Всем спасибо, погода идеальная сегодня, трасса замечательная, в футбол здорово порубились, как всегда все классно! Единственный минус комары нехило так покусали)))
Место реально нереальное! Я был два раза в парке, но там где колесо и прочие развлекухи, но этот ЛЕС такой огромный и красивый! Ручей как в сказках, мостики маленькие и комары огромные, дикие и голодные ))) Интересно, они в голодные дни с белками дерутся за добычу?
Из-за плотного графика у сынули, сегодня первый раз побывали на кроссе. Малышу очень понравилось, особенно после всех кроссов и подтягиваний, футбол. Всем спасибо за это мероприятие, а организаторам ещё и за призы.
Был впервые, были всей семьёй
Все в восторге!
Мелкой так больше всех, похоже, понравилось, особенно, встречать участников на финише в коридоре
Ну и в футбол знатно порубились. Жаль, что не было ВАР))
Всем спасибо, кто был. Организаторам огромный респект, вы очень крутые!
Всем спасибо за компанию ))) Павлу за трассу и номера Насте Стафочке за корзиночку
Мазая, ещё раз с Днём Рождения!!! ))
Димастый, сынуля у тебя огонь))))
Всё прошло отлично
Всем спасибо за компанию ))) Павлу за трассу и номера Насте Стафочке за корзиночку
Мазая, ещё раз с Днём Рождения!!! ))
Димастый, сынуля у тебя огонь))))
Всё прошло отлично
Спасибо за благодарность мне лично, только это была работа команды fanat1k_squad и если есть желание поблагодарить тех кто утром нарисовал стрелки на асфальте то порядок такой: Миша, Паша и Маша.
Лично я думаю, что выражу общее мнение команды и отблагодарю руководство fanat1k.ru за доверие нам. Мы всегда готовы помочь в техническом и организационном плане.
П.с. я думаю мы наш разговор на тему немцев как-нибудь продолжим.
Классный хороший задорный кросс!!
Крутой жаркий футбол)
И погода порадовала.
Весело бежалось в лесу и очень интересно=)
коридор из ладошек:) так радует сердце, спасибо
Трасса реально шикарная, покрытие тоже супер, стрелки большие)
и конечно отдельное Спасибо, и всегда таким людям), сопровождающему)) что никто не потерялся!!
Спасибо всем организаторам Fanat1k_squad Миша Паша Маша)
Спасибо всем участникам и зрителям - здорово что столько детей сегодня было и в целом - сколько собралось людей)) - радостно также что участвовали: кто никогда не участвовал и кто давно не был)
Спасибо человеку за совместную пробежку - 4км бежались легче)
Mazay 1922 ещё раз поздравляю с Днём Рождения))!
Корзиночка ещё милее вживую)
P. S. : Ещё раз извиняюсь перед командой и капитаном "Зобниным") за автогол.
Из-за плотного графика у сынули, сегодня первый раз побывали на кроссе. Малышу очень понравилось, особенно после всех кроссов и подтягиваний, футбол. Всем спасибо за это мероприятие, а организаторам ещё и за призы.
Ещё как-нибудь приз небольшой за турники/брусья надо передать будет)Макс красавец)Жаль вместе с ним не сыграли в футбол, он очень хотел, но народу что-то много было слишком, пришлось мутить составы какие-то смешанные...
Отчёт уже на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео краткое уже есть:
Позже будут фотки и ещё видео от iowa
Для меня кросс - это маленькая жизнь. День, который надо прожить так, как ты хотел бы прожить последний свой день. Хочется отдать максимальное возможное количество тепла и добра для всех участников и гостей мероприятия. Отдельная благодарность Коле Мазаю. С днём рождения, брат! Надеюсь, что всё успешно разрулится с работой. Респект ребятам из беговой команды за трассу и организацию. Респект Нате за помощь в записи. Респект Кролику за ф.. К сожалению, из-за болезни он не доехал до нас (
Всё-таки круто, когда много детей на кроссе, если в следующий раз будет столько же или больше, то точно проведём отдельный детский забег :) Когда мы анонсировали детские забеги и готовили трассы, то столько детей не приезжало))))
Последний раз редактировалось Михей; 06.06.2021 в 22:33.
Как всегда все на высшем уровне!
Новая локация хороша, спасибо ребятам из бегового клуба.
Жаль, что не было эстафеты, привык к ней уже))
Очень порадовал самый массовый забег на километр и самый массовый футбол, хорошо поиграли))
Как всегда все на высшем уровне!
Новая локация хороша, спасибо ребятам из бегового клуба.
Жаль, что не было эстафеты, привык к ней уже))
Очень порадовал самый массовый забег на километр и самый массовый футбол, хорошо поиграли))
Жду каждый кросс как праздник :)
Даааа, эстафеты вообще зашли на ура! Коутая задумка ))) А по поводу 3 и 1 км, так я поражаюсь Диме Люберу и вообще всем кто за 40 лет и близко к этому - КАК вы так бегаете? Прибегаете в лидерах с чумовым временем, а внешне как будто и не вспотели даже. Fanat1k.ru Squad - топовая фирма