В субботу играли против Динамо. К сожалению, проиграли, но проиграли в абсолютно равной борьбе. 5:3...Спасибо всем за поддержку!)
"Динамо" - ЖФК Fanat1k United 5:3 Голы: Надя (Вера), Вера, Эля (Молька).
Состав ЖФК Fanat1k: Маша - Надя - Оля - Молька (к) - Вера. На замену выходили: Эля, Женя, Бяка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смог посмотреть только первый тайм и начало второго - действительно, смотрелись увереннее и лучше, чем в прошлом матче с динамой. Очень жаль, что не смог остаться до конца игры; особенно, если учесть, что за прошедшие две недели натурально так истосковался! =)
Смог посмотреть только первый тайм и начало второго - действительно, смотрелись увереннее и лучше, чем в прошлом матче с динамой. Очень жаль, что не смог остаться до конца игры; особенно, если учесть, что за прошедшие две недели натурально так истосковался! =)
Ну старт в том матче мне понравился больше, чем в этом))там играли строже в обороне и забили первыми))
Вчера, как всегда. в небольшом количестве потренировались. Упор делали на технику. Что-то получилось, что-то с трудом, работаем. На следующей неделе возможен один сюрприз, если что отпишусь...
Вчера, как всегда. в небольшом количестве потренировались. Упор делали на технику. Что-то получилось, что-то с трудом, работаем. На следующей неделе возможен один сюрприз, если что отпишусь...
ахах, тут без новичков, немного в другую степь тема)))
Ну, без нескольких вводных вопросов гадать бессмысленно, так что буду со всеми с трепетом ждать! =) ... Ну или ты можешь мне написать, а я никому не скажу ;)
Михей нашел спонсоров и собрался выходить в высшую лигу.
Думаю, это вряд ли =) Он же сказал, что речь об одном, видимо, краткосрочном сюрпризе - спонсоры и целый сезон не уместятся. Может, наконец-то сделают открытую тренировку?! =)
Думаю, это вряд ли =) Он же сказал, что речь об одном, видимо, краткосрочном сюрпризе - спонсоры и целый сезон не уместятся. Может, наконец-то сделают открытую тренировку?! =)
Пока не было правильного варианта))а тем временем получше отчёт Лиги по нашему матчу против Динамо, ну и фотки, соответственно, смотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну, без нескольких вводных вопросов гадать бессмысленно, так что буду со всеми с трепетом ждать! =) ... Ну или ты можешь мне написать, а я никому не скажу ;)
Михей нашел спонсоров и собрался выходить в высшую лигу.
Вышли на международный уровень. Футболистки ЖФК Fanat1k приняли участие в победном матче против мексиканцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отличная игра была! И формат смешанных составов как нельзя лучше подошёл для товарищеского матча. Вот натурально так я себе и представлял праздник футбола для болельщиков: Никакой напыщенности, просто много разных людей из разных концов планеты собрались в обычном дворе вдоволь попинать мяч в ознаменование российского мундиаля. Ну и наши победили - а как иначе!? Давно не было такого вечера, чтоб вообще про все проблемы забыл, про работу, про какие-то бытовые задачи, а просто классно провел время, пообщался с хорошими людьми, отдохнул морально и физически ото всего!.. Очень круто! Даже всего могущества и разнообразия русского языка не хватит, чтобы описать мою благодарность за такой нужный и полезный для меня вечер!
Эх. Рядом с моим домом играли. Знал бы - подошел бы посмотреть, поболеть.. С ребятами из "Секача", кстати, пару лет назад моя команда играла в чемпионате 5х5 на этой площадке.
Эх. Рядом с моим домом играли. Знал бы - подошел бы посмотреть, поболеть.. С ребятами из "Секача", кстати, пару лет назад моя команда играла в чемпионате 5х5 на этой площадке.
Извини братан, мы сами узнали меньше, чем за сутки до игры. Всё было спонтанно, т.к. они улетали на следующий день...
Сегодня день рождения празднует Юля Бяка!)
Организатор наших благотворительных кроссов, капитан женской футбольный команды, комментатор Евроспорта - это всё о ней) Юля, с днём рождения!) Пусть всё то, к чему ты стремишься, достигается!)