Поможем детишкам игрушками и сладостями! Друзья!!! Давайте в еще одном детском доме сделаем праздник :) Верю, что у нас всё получится, ниже информация от организаторов.
7 января, в Рождество, наша команда Ассоциации клубов классической музыки, едет в детский дом города Чехов поздравлять детишек с праздниками. Мы готовим для них спектакль "Щелкунчик" с живой музыкой П. И. Чайковского, и подумали о том, что вместе с музыкальным поздравлением было бы здорово для каждого ребенка собрать подарок. Нам нужна помощь. Если у вас есть возможность купить что-то из нижеследующего списка или придумать что-то свое или перевести деньги (а мы сами купим), пишите нам! Итак, в детском доме около 20 детей от 3 до 18 лет, из них 6 - дошкольного возраста. О том, что требуется в продолжении записи.
В подарках могут быть:
-конфеты
-книги
-наборы для творчества
-игрушки для маленьких детей (мягкие игрушки, машинки, куклы, конструкторы и т.д)
-развивающие и настольные игры (головоломки, пазлы и т.д.)
-аудиокниги и хорошие фильмы dvd
Также нужны подарочные пакеты, упаковки, ленты. По поводу подробностей и передачи подарков к Вере Демченко 89175286626 Большое спасибо всем откликнувшимся!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отчёт о поездке в Чеховский детский дом/Огромное спасибо каждому, кто поддержал нашу инициативу! - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Поможем детям!/Поездка в детский реабилитационный онкологический центр
Дорогие друзья!
7 января 2017 года мы ездили в Детский дом г. Чехов с музыкальным спектаклем "Щелкунчик". С вашей помощью нам удалось порадовать детей и подарить им чудесные подарки. Дети были счастливы! Мы бы очень хотели продолжить эту начатую традицию, и вот, 18 июня 2017 года, мы едем в детский реабилитационный центр "Русское поле" в деревне Гришенки (Чеховский район), в котором находятся дети с онкологией. Нам бы очень хотелось, помимо показа спектакля, как-то материально поддержать этих маленьких борцов за жизнь, подарить им подарки и, по возможности, хотя бы немного помочь оплатить лечение. Если у Вас есть возможность и желание поучаствовать, мы будем очень благодарны!
Деньги можно перечислить на карту сбербанка по номеру 4276380067662952 или по номеру телефона +79164281617. (Юлиана Игоревна) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
все фотки и текст на главной - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новый репортаж о ходе лечения Кирилла Палагина/Fanat1k.ru продолжает сбор помощи семье Палагиных! На телеканале Россия-1 вышел новый репортаж о ходе лечения Кирилла Палагина, в котором отец ребёнка еще раз поблагодарил посетителей нашего сайта за помощь и поддержку! В продолжении новости реквизиты для помощи!
Номер карты Вадима Палагина (отца Кирилла): 639002599000894968 (Сбербанк)
Также вы можете сделать перевод на номер электронного кошелька Яндекс деньги: 410011530352518
Все собранные средства на этом кошельке будут бережно учтены и отправлены Вадиму. За каждый рубль личную ответственность несет юзер нашего сайта Fedor Fedorow. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Поможем детям вместе/Посетители Fanat1k.ru собрали 61 000 рублей для поездки в онкологическую больницу/Видеоотчёт о поездке в реабилитационный центр "Русское поле" - подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По любым вопросам и сомнениям вы всегда можете написать мне или позвонить. (+79164281617). Номер карты: 4276 3800 6766 2952 Сбербанк (Юлиана Игоревна В.). Спартак вперёд!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотелось бы чуть больше информации о таких акциях - перед ними. Либо я не вижу особо эту тему, но, я бы с удовольствием подключился и подключал бы рожных и знакомых. Давайте чуть больше писать об этом на форуме. Это же правда важно. Чем болье людей это увидит, передадут своим друзьям, тем больше окажется неравнодушных.
А то, блин, какой-нибудь поставленный или не поставленный пенальти - от которого, по большому счету, всем пофиг, одни милионеры выиграют или другие, месяц можем перетирать, а тут реальная помощь реальным людям, давайте зекреплять записи, в общем, как-то охватывать большое количество пользователей форума и сайта.
Хотелось бы чуть больше информации о таких акциях - перед ними. Либо я не вижу особо эту тему, но, я бы с удовольствием подключился и подключал бы рожных и знакомых. Давайте чуть больше писать об этом на форуме. Это же правда важно. Чем болье людей это увидит, передадут своим друзьям, тем больше окажется неравнодушных.
А то, блин, какой-нибудь поставленный или не поставленный пенальти - от которого, по большому счету, всем пофиг, одни милионеры выиграют или другие, месяц можем перетирать, а тут реальная помощь реальным людям, давайте зекреплять записи, в общем, как-то охватывать большое количество пользователей форума и сайта.
Зачем тебе нужно оповещение по всем каналам? В стране полно детских домов, всяких коррекционных центров, где помощь нужна. Подключил родных со знакомыми, да помог. Совсем не обязательно ждать, пока форум начнет сборы
Зачем тебе нужно оповещение по всем каналам? В стране полно детских домов, всяких коррекционных центров, где помощь нужна. Подключил родных со знакомыми, да помог. Совсем не обязательно ждать, пока форум начнет сборы
Тут не совсем согласен. Не у всех есть достаточно времени, чтобы найти тех, кто нуждается, съездить на знакомство, наладить контакты, узнать что требуется в первую очередь, договориться, организовать всё это. И, соответственно, вместе это делать гораздо проще. Хорошо, что у нас сейчас есть люди, которые активно занимаются поездками (несколько раз в год), причём в разные места ездят, делают красивые представления, играют с детишками, ну а присоединиться совсем не сложно, если есть время и желание :)
Не согласен. Например, времени у меня довольно мало свободного. НО, я вижу, что Михей написал тут, что, условно, через 3 месяца он с ребятами едет в ДД. Я могу сразу кинуть объявление в том же "Контакте", в группа - Голицыно, Одинцово, Звенигород, МИСиС, Северсталь - где меня многие знают, что будем рады, например, детским игрушкам, в хорошем состоянии. Передать можно такого и такого числа - на вот такой стании. Один, два, три дня - я их забрал к себе домой, потом в один день - передал комуто с форума. и всё. Времени минимум, польза есть. Так уже делали. Это явно проще, чем самому налаживать все мосты. И людям, кто тоже готов помочь, но не готов тратить слишком много времени - тоже проще. Не вижу в этом ничего плохого.
Да понятно,что так проще) Я к тому, что если есть возможность(время, средства) , то не обязательно ждать Фанатик. Ну а в целом, благое дело. Флинтенок, ты же кулинар. Мог бы мастер класс по готовке какой показать детям) Если есть возможность и желание конечно
Да не вопрос, будет такая возможность - с удовольствием. Только надо будет узнать, как там по правилам, это всё же дети, еда, кухня,я давно не работаю поваром, мед.книжки и прочего на руках нет.
Ищу мужчин! Для помощи. Помогите найти. Перепостите
Детскому хоспису "Дом с маяком" нужна простая мужская помощь - помочь с переездом. выходные 12 и 13 мая
Надо будет носить много тяжелых вещей: столы, тумбочки, стулья, коробки и всё-всё-всё. Хорошо, что носить всё это придется недалеко — буквально в соседнее здание.
Можно приезжать в любое время с 10 до 19, и минимум на 3-4 часа! Приводите друзей, коллег и родных! Главное — учитывайте, что придется таскать по-настоящему тяжелые предметы и рассчитывайте свои силы. Метро Электрозаводская / Преображенская площадь. Адрес: ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 7. По всем вопросам обращайтесь к координатору волонтеров Анастасии Майоровой 8 (903) 163-10-26.
Хоспис помогает сотням семей с тяжелобольными детьми. Это круглосуточная поддержка. помогите хоспису работать непрерывно - для этого нужно быстро и слаженно помочь переезду
Наша помощь и благотворительные инициативы по-прежнему активны. В этом году дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для тех, кто хочет помочь на Новый год ребята поедут в три детских интерната. Собирают, как вещи, так и деньги. Инфа тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
* Необходимые вещи:
1) Канцелярия (ручки, карандаши простые и цветные, фломастеры, краски гуашь, тетради, цветная бумага, альбомы для рисования, кисточки для рисования, глина, пластилин, фетр);
2) Бытовые товары (шампуни, гели для душа, мыло, зубная паста, стиральный порошок, средства для мытья посуды, зубные щётки, мочалки, памперсы (на детей от 7 до 12 лет), прокладки). Итак, нам вместе необходимо собрать 104 025 рублей, которые будут потрачены на покупку трёх сотен подарков (деньги можно перевести на карту 4817 7601 6068 3722 Стременовский А.В.)
На сайте делаем сбор для подарков детям на НГ. Мы будем очень рады любой поддержке! (сбер 4276380070324509 Вера Андреевна Д., или по номеру телефона, Сбербанк 8-916-428-16-17 Юлиана Игоревна В. . с пометкой "детям") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]