14.01.2010, 16:45
|
|
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 396 сообщениях
|
re: Помощь детскому дому!!
Когда в следующий раз поедете, Миш??
|
|
|
14.01.2010, 17:11
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 30,082 раз(а) в 11,075 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рита Red-White
Когда в следующий раз поедете, Миш??
|
Вероятно к 23 февраля будет праздник спортивный, потом на 8 марта что-нибудь, ну и далее уже посмотрим, там тоже до лета еще что-то будет, Масленица, еще что-нибудь интересное :)
|
|
|
15.01.2010, 10:47
|
|
Поблагодарили 341 раз(а) в 97 сообщениях
|
Вы втроём ездили? Молодцы! Миш, скинь мне эти фотки тоже на диск, пожалуйста:) в следующий раз, надеюсь, мне ничего не помешает съездить с вами
|
|
|
26.01.2010, 22:10
|
|
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
26.01.2010, 22:22
|
|
Поблагодарили 88 раз(а) в 54 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Михей
Вероятно к 23 февраля будет праздник спортивный, потом на 8 марта что-нибудь, ну и далее уже посмотрим, там тоже до лета еще что-то будет, Масленица, еще что-нибудь интересное :) 
|
Можно будет как то тоже съездить!!!
|
|
|
01.03.2010, 16:09
|
|
|
Дорогие форумчане!Скоро 8 марта и мы, как всегда, поедем в детский дом, с которым сотрудничаем!На этот раз в качестве подарков детям привезём распечатанные фотографии в рамках с праздничных мероприятий, на которых мы были ранее (Встреча зимы, Новый год, Прощание с зимой)
Как всегда желающие поехать вместе с нами могут написать мне в личку. Для тех, кто уже ездил с нами - все подробности в социальной группе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Спасибо всем тем, кто неравнодушен!
|
|
|
04.03.2010, 19:12
|
|
|
Ну вот мы и съездили к "нашим" детишкам. К сожалению, не получилось поехать у Лёши Снаги, Насти Ники, ну тем не менее - втроём мы съездили - поздравили весь женский коллектив воспитателей и администрации детского дома, ну и, конечно же, девочек из детского дома с наступающим 8 марта! Всё прошло на отлично. Эти 3 часа, проведенные там - как будто переносишься в другой мир. Улыбки детишек, их стихотворения, песни, танцы, счастье от скромных подарков - это то немного, что настраивает на позитивные лад во время трудовой рабочей недели.
Спасибо В-С и Флорентийцу за поездку. Ориентировочно - следующая поездка - выпуск в школу...Это примерно май, ну до этого, конечно, мы еще поедем, но без представления от детишек, а просто в гости с небольшими подарками, которые уже готовятся (фотографии с прошедших праздников в рамках - для украшения помещения)
:)
"Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг." (с) сегодня одна из песен от детей)
|
|
|
14.05.2010, 00:34
|
|
|
Скоро выпускной у детишек в нашем детском доме. Завтра постараюсь выложить всю информацию в закрытую группу. Желающие поехать могут пока обдумать. Поездка утром, скорее всего, будний день.
Все подробности для заинтересовавшихся могу отписать в личку, либо в соц. группе посвященной помощи детям!
|
|
|
19.05.2010, 02:07
|
|
|
Пока только 4 человека откликнулись поехать. Никому больше это не надо??? Я не говорю, что это обязательно, но если кто-то хочет присоединиться, тем более из тех, кто как-то помогал в самом начале создания этой темы, то прошу связаться!
|
|
|
19.05.2010, 04:30
|
|
Поблагодарили 153 раз(а) в 63 сообщениях
|
Видать никому больше это ненужно.Если бы я мог,я бы съездил
Отчётик потом накатайте для остальных
|
|
|
19.05.2010, 16:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RX-7
Видать никому больше это ненужно.Если бы я мог,я бы съездил
Отчётик потом накатайте для остальных
|
Вкратце, как всегда. Фото по нескольким причинам выставлять нельзя.
|
|
|
19.05.2010, 17:01
|
|
...
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,024 сообщениях
|
С большим удовольствием поеду навестить детишек.
|
|
|
23.05.2010, 12:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MiNiMo
С большим удовольствием поеду навестить детишек.
|
Андрюхе большое спасибо за помощь в приобретение подарков для детишек к выпускному :)
|
|
|
26.05.2010, 20:12
|
|
Модератор
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Спасибо тем, кто помог оформить зал к выступлению.
Кто желает поехать завтра на выпускной в ДД, пишите в личку
|
|
|
26.05.2010, 23:08
|
|
|
Завтра 19 детей выпустятся из Детского дома о чём мы обязательно расскажем вам - это будет первый наш отчёт с фотографиями (надеюсь)...
|
|
|
26.05.2010, 23:21
|
|
Провокатор 2015-2017 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 2,209 сообщениях
|
К сожалению,я только сейчас нашел эту тему, понимаю,лошара,отмазываться не буду, завтра я уже не успею, планы к сожалению диктует военкомат очень строго, но, очень не хочу оставаться в стороне от этого дела,ребят,вы делате очень классное и нужное дело, я обязательно впишусь во все ващи дальнейшие действия на эту тему. Если есть какие-то специальные условия по этой ,скиньте в личку,а так обещаю в следующий раз быть на ближайшем меропиятии.
Знаю что такое детский дом не по наслышке, бывал там очень большое количество раз у знакомых,помогал едой,одеждой,ну это была точечная помощь знакомым ребятам, знаю это чувство,эти глаза детей, сейчас как-то погано себя чувствую от того,что завтра не впишусь, но ладно,в следующий раз,так вот я о чем, часто, сидя на форуме, в конце страницы смотришь темы, где люди оставляли последие комменты, и, скажу честно, если б Михей не оставил бы тут свой коммент,я бы не зашел,я бы просто не увидел, а Михей просто выделяется зеленым,вот и бросилосбь в глаза. Я понимаю,что форум профильный,что сайт футбольный и.т.д, но эта темя,она сильнее и важнее многих тем,которые тут есть. Господа админы,Вы всесильны,мы это знаем, у меня вопрос, может сделаем так,что вся тема окрашивалась в зеленый в том списке,когда ее коментят,что она бросалась в глаза? мне искренне стыдно,что я только сейчас увидел эту тему, хочется,что её чаще видели все. Не знаю,как вам моё предложение,но оно от души,если что не так, извините.
|
|
|
26.05.2010, 23:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
К сожалению,я только сейчас нашел эту тему, понимаю,лошара,отмазываться не буду, завтра я уже не успею, планы к сожалению диктует военкомат очень строго, но, очень не хочу оставаться в стороне от этого дела,ребят,вы делате очень классное и нужное дело, я обязательно впишусь во все ващи дальнейшие действия на эту тему. Если есть какие-то специальные условия по этой ,скиньте в личку,а так обещаю в следующий раз быть на ближайшем меропиятии.
Знаю что такое детский дом не по наслышке, бывал там очень большое количество раз у знакомых,помогал едой,одеждой,ну это была точечная помощь знакомым ребятам, знаю это чувство,эти глаза детей, сейчас как-то погано себя чувствую от того,что завтра не впишусь, но ладно,в следующий раз,так вот я о чем, часто, сидя на форуме, в конце страницы смотришь темы, где люди оставляли последие комменты, и, скажу честно, если б Михей не оставил бы тут свой коммент,я бы не зашел,я бы просто не увидел, а Михей просто выделяется зеленым,вот и бросилосбь в глаза. Я понимаю,что форум профильный,что сайт футбольный и.т.д, но эта темя,она сильнее и важнее многих тем,которые тут есть. Господа админы,Вы всесильны,мы это знаем, у меня вопрос, может сделаем так,что вся тема окрашивалась в зеленый в том списке,когда ее коментят,что она бросалась в глаза? мне искренне стыдно,что я только сейчас увидел эту тему, хочется,что её чаще видели все. Не знаю,как вам моё предложение,но оно от души,если что не так, извините.
|
Флинтёнок, спасибо, что откликнулся. Завтра выпустят 19 детишек. Кого-то уже везут за границу. Расскажу подробно в отчёте об этом всём. Тему, итак, мы подвесили и она постоянно весит вверху, но т.к. тема непрофильная для форума, то находится в этом разделе, если тема тебе интересна и не только тебе - то добро пожаловать в социальную группу - Помощь детям :).
Т.к. больше полугода уже мы помогаем детям, то попробуем скоро сделать отчёт по этому сроку, по деньгам, которые были получены, ну и, соответственно, рассказать о планах на будущее ...
|
|
|
27.05.2010, 14:13
|
|
Модератор
|
Всем спасибо. кто смог подъехать:Мише, Лёше, Маше, Рите,АНдрею. Проводили 19 ребят в 1 класс и попрощались с ними, наверное, до осени!.. Ещё раз всем спасибо кто был и кто помогал.!!
|
|
|
27.05.2010, 16:47
|
|
Модератор
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
27.05.2010, 22:57
|
|
Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
|
Есть взрослые детки? Помогу мужскими брюками, т.к. мы этим занимаемся. Или если купить что игрушки, книги, вещи.
А вообще..Безумно Вы правы – ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕТ.
Тем летом, защитив диплом, на след. день я уже ехала в поезде Москва-Новорос. Везла деток к морю.
Пока всем вручали дипломы, все отрывались, я вожатила.
И ни разу не пожалела. Детки были у нас в отряде (нас было 2 вожатых) – самые маленькие 5-8 лет. И больше половины из трудных семей, неблагополучных и нес-ко ребят из детдома.
Вот это школа жизни. Правда.
Только вот по приезду домой.. я собиралась поступать на 2ое высшее в пед, но после лагеря видимо нервы сдали. В общем, выбрала государственное муниципальное управление.
А недавно узнала, что сестра (двоюродная) – приемная.она об этом не знает. И в том году она похоронила свою маму. Мою тетю.
Ребята.это такая жесть знать все и видеть как сестренка убивается у гроба,что хоронит свою мать…она дважды сирота…
Я к чему! В лагере на одной из летучек вожатые более старших отрядов стали выговаривать и жаловаться, мол смотрите за своими детьми, они у вас не управляемые и мы НЕ обязаны следить за ними, это НЕ наш отряд!
Так вот я встала и сказала: одумайтесь! какого черта вы сюда все приехали? Море,солнце, лето!НО! прежде всего вы приехали Работать !с ДЕТЬМИ! Научить их дружить, любить, радоваться жизни и сделать их счастливыми хотя бы на эту одну смену.
И ТУТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! На меня странно покосились. Я серьезно. И меня это так поразило. Что мол нам и своих детей хватает, своего отряда.
Просто я теперь точно знаю, если не смогу родить – Я возьму ребенка.
Я росла с сетрой своей. А потом..я долго думала,что меня все взрослые предалаи, почему не рассказали раньше. Но только лишь когда не стало тети, мамы моей сестры – я поняла как была не права.
А еще я думаю(это мое личное мнение) – мы в какой-то степени влияем на этих детей, которым помогаем. С которыми встречаемся на своем пути. Они ведь скоро вырастут, выйдут в этот мир. Это наша страна.и наша история. Мы можем сделать будущее хоть чуточку, но лучше.
Я Вам так скажу:творите добро.всем во благо. Оставайтесь Человеком.Всегда.
Простите если что не так.
|
|
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.
|