Вернуться   Форум фанатов Спартака > Общение > Барахолка

Барахолка Куплю, продам, обменяю

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2021, 18:33   #121
Barmalei-71

Рейтинг мнений: 295
Поблагодарили 641 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Re: Продам новый автомобиль Tiguan Volkswagen

А что этот восхитительный автомобиль, за смешные деньги, так ни кого и не заинтересовал???)))
Barmalei-71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 19:31   #122
RakotSaransk

Рейтинг мнений: 739
Поблагодарили 800 раз(а) в 270 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Barmalei-71 Посмотреть сообщение
А что этот восхитительный автомобиль, за смешные деньги, так ни кого и не заинтересовал???)))
Ну заинтересовать то заинтересовал, но я например нищеброд)) Так, почитать захожу)))
RakotSaransk вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
<С>Д (21.12.2021), blink1825 (20.12.2021), Dolly (20.12.2021)
Старый 20.12.2021, 20:09   #123
эксиерт

Рейтинг мнений: 1635
Поблагодарили 3,676 раз(а) в 1,282 сообщениях

Когда же купят этот восхитительный и за смешные деньги Тигуан,уже месяц мусолят и все никак.
эксиерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 20:18   #124
Крабс

Рейтинг мнений: 1996
Поблагодарили 9,234 раз(а) в 3,923 сообщениях

Да денег у людей нет, что вы пристали)) горлопаны и нищеброды здесь заседают, как никак
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
blink1825 (20.12.2021), n0body (23.12.2021), RakotSaransk (20.12.2021), Соловей (20.12.2021)
Старый 20.12.2021, 23:39   #125
Gonsalez
Хейтер 2020 года

Рейтинг мнений: 1906
Поблагодарили 2,970 раз(а) в 1,119 сообщениях

блеать, за такое бабло лучше хату купить и гонять на троллейбусе. А тачила - бензин, налоги, расходка, взятки легавым, платные парковки, пробки, конфликты с водятелами. Уже давно дешевле на такси гонять
Gonsalez вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Dolly (21.12.2021), Соловей (20.12.2021)
Старый 21.12.2021, 06:28   #126
Рома_SM

Рейтинг мнений: 877
Поблагодарили 1,521 раз(а) в 631 сообщениях

У меня товарищ volvo cx40 заказал. Я говорю, жди наебалова и готовь еще бабки. Машина придёт, нагреют нехило. Не верит
Рома_SM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 07:57   #127
Mam1nov

Рейтинг мнений: 838
Поблагодарили 819 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рома_SM Посмотреть сообщение
У меня товарищ volvo cx40 заказал. Я говорю, жди наебалова и готовь еще бабки. Машина придёт, нагреют нехило. Не верит
Ты говоришь потому что изучил вопрос по всем дилерам Volvo, а так же по конкретному дилеру где он заказал?Ну там поузнавал у тех кто там брал авто или просто сказал что где то слышал?Если второй вариант, то твой товарищ правильно делает.
Что касается всех этих постоянных «дорого», «а вот я бы лучше взял», «а вот раньше»... К чему это вообще писать?Неужели не понятно что рынок такой и отката назад ждать глупо.Раньше на 2к в магазине можно было тележку еды купить, а сейчас только на одну полку холодильника занять.Сейчас в авто суют кучу электроники, что так же сильно сказывается на цене.При этом нынешние авто менее надёжны, нежели раньше.Но других нет, всех сожрал маркетинг и инфляция.За это можем так же сказать «спасибо» президенту.Кто хочет, может ездить на старых авто, здесь же человек просто предложил вариант авто по нынешним меркам по нормальной цене.Например если бы я рассматривал к покупке Тигуан и у меня было бы 3 ляма, я бы лучше дозанял, но взял бы этот, нежели просто нашёл бы средний вариант.Как говорится, его дело предложить.Можно вообще взять его, покататься год и продать ещё дороже, свой покупатель всегда найдётся.А можно самому кайфовать, тут дело каждого.Но всегда проще написать как всё дорого... Если для меня какой нить Стон Айленд дорого, то я просто прохожу мимо.
Mam1nov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (9):
AlexMal (21.12.2021), Gashik (21.12.2021), Irinka (21.12.2021), MEL (21.12.2021), memfes (21.12.2021), Michman (21.12.2021), Mihrut (21.12.2021), RakotSaransk (21.12.2021), Молодая мама (21.12.2021)
Старый 21.12.2021, 08:30   #128
Michman

Рейтинг мнений: 34
Поблагодарили 226 раз(а) в 51 сообщениях

Цитата:
Имею личный опыт приобретения VOLVO XC 40 в марте т.г. Никакого на@балова, максимум из допов - поставил брызговики, коврики, защиту картера и омыватель камеры. Повезло с адекватным с менеджером из VOLVO CAR M1 (Краснознаменск по Киевке). Про дилера пишу не в целях рекламы,а просто реально приятно с иметь с ними дело.
Michman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 08:33   #129
Рома_SM

Рейтинг мнений: 877
Поблагодарили 1,521 раз(а) в 631 сообщениях

Я говорю потому что насмотрелся ютуб, с каждого утюга и с каждого канала об этом истории, как дилеры нагреваются по факту прибытия автомобиля. Человек готов выложить за определённую комплектацию, но далее происходит интересное с различными допами, которые не были оговорено ранее и людям приходится брать кредит, страховку и т. д.
Человек берет за наличку. Посмотрим, что по факту получится.
p. s. если наебалова нет, буду только рад. Предупреждён, значит вооружён
Рома_SM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 10:40   #130
nolan
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 9,270 раз(а) в 2,773 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mam1nov Посмотреть сообщение
Ты говоришь потому что изучил вопрос по всем дилерам Volvo, а так же по конкретному дилеру где он заказал?Ну там поузнавал у тех кто там брал авто или просто сказал что где то слышал?Если второй вариант, то твой товарищ правильно делает.
Что касается всех этих постоянных «дорого», «а вот я бы лучше взял», «а вот раньше»... К чему это вообще писать?Неужели не понятно что рынок такой и отката назад ждать глупо.Раньше на 2к в магазине можно было тележку еды купить, а сейчас только на одну полку холодильника занять.Сейчас в авто суют кучу электроники, что так же сильно сказывается на цене.При этом нынешние авто менее надёжны, нежели раньше.Но других нет, всех сожрал маркетинг и инфляция.За это можем так же сказать «спасибо» президенту.Кто хочет, может ездить на старых авто, здесь же человек просто предложил вариант авто по нынешним меркам по нормальной цене.Например если бы я рассматривал к покупке Тигуан и у меня было бы 3 ляма, я бы лучше дозанял, но взял бы этот, нежели просто нашёл бы средний вариант.Как говорится, его дело предложить.Можно вообще взять его, покататься год и продать ещё дороже, свой покупатель всегда найдётся.А можно самому кайфовать, тут дело каждого.Но всегда проще написать как всё дорого... Если для меня какой нить Стон Айленд дорого, то я просто прохожу мимо.
Да дело-то в том, что покупательная способность населения рано или поздно закончится. И вот год-полтора назад я мог себе спокойно позволить взять, например, тигуан в норм комплектации, и может даже чето получше без залезания в кредит или с небольшим кредитом. А теперь не могу, при том, что за это время я не стал меньше получать. Вот о чем речь.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 10:45   #131
AlexMal

Рейтинг мнений: 1545
Поблагодарили 3,433 раз(а) в 1,021 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
Да дело-то в том, что покупательная способность населения рано или поздно закончится. И вот год-полтора назад я мог себе спокойно позволить взять, например, тигуан в норм комплектации, и может даже чето получше без залезания в кредит или с небольшим кредитом. А теперь не могу, при том, что за это время я не стал меньше получать. Вот о чем речь.
"Покупательская способность" не закончится, пока дают кредиты. У нас народ тупой, им НАДО новый. В кредит-лизинг, не важно. НАДО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. И им плевать, что по итогу он стоить будет в 4 раза дороже на выходе. Пофиг, что будут стонать на каждом ТО, как все дорого. И "ну может не будем менять? Еще походит".
AlexMal вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Mam1nov (21.12.2021), Соловей (21.12.2021)
Старый 21.12.2021, 10:46   #132
Mam1nov

Рейтинг мнений: 838
Поблагодарили 819 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Я говорю потому что насмотрелся ютуб, с каждого утюга и с каждого канала об этом истории, как дилеры нагреваются по факту прибытия автомобиля. Человек готов выложить за определённую комплектацию, но далее происходит интересное с различными допами, которые не были оговорено ранее и людям приходится брать кредит, страховку и т. д.
Человек берет за наличку. Посмотрим, что по факту получится.
p. s. если наебалова нет, буду только рад. Предупреждён, значит вооружён
Безусловно такие истории имеют место быть.Не возьмусь говорить про всех дилеров, но большинство ведут себя всё таки порядочно выдавая заказанные авто по ррц. Для того чтобы не попасть, необходимо конечно же изучать вопрос.Авто покупка не дешёвая, потому в наше время нужно всё 5 раз взвесить и узнать, прежде чем нести свои деньги непонятно кому.

Добавлено:
Цитата:
Спрос может немного упасть, не более.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от AlexMal Посмотреть сообщение
"Покупательская способность" не закончится, пока дают кредиты. У нас народ тупой, им НАДО новый. В кредит-лизинг, не важно. НАДО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. И им плевать, что по итогу он стоить будет в 4 раза дороже на выходе. Пофиг, что будут стонать на каждом ТО, как все дорого. И "ну может не будем менять? Еще походит".
Всё верно.Это как с айфонами.Только ленивый не брал кредит и не платил потом в течении года.А потом айфоны резко выросли в цене и с 30-35 скакнули до 60-80, а сейчас уже и того больше.И ничего, в метро вижу у большинства только свежие модели
Чего говорить про авто, когда многие до сих пор увидев рекламу непонятного салона едут за авто за фантастические 500к, а на месте их разводят на какой нить пустой Поло за 2к в кредит...
Mam1nov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
AlexMal (21.12.2021)
Старый 21.12.2021, 12:37   #133
nolan
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Прочитай про то, чем был вызван кризис 2008 года. В Америке нараздавали кредитов, которые народ не потянул платить. Тогда это привело к пи3децу во всем мире, у нас он будет локальным.
Старый 21.12.2021, 13:22   #134
AlexMal

Цитата:
Прочитай про то, чем был вызван кризис 2008 года. В Америке нараздавали кредитов, которые народ не потянул платить. Тогда это привело к пи3децу во всем мире, у нас он будет локальным.
Пи3дец во всем мире уже пришел. И это не про кредиты и автомобили
Старый 21.12.2021, 13:27   #135
данила20

Рейтинг мнений: 1078
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 1,101 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mam1nov Посмотреть сообщение
Безусловно такие истории имеют место быть.Не возьмусь говорить про всех дилеров, но большинство ведут себя всё таки порядочно выдавая заказанные авто по ррц. Для того чтобы не попасть, необходимо конечно же изучать вопрос.Авто покупка не дешёвая, потому в наше время нужно всё 5 раз взвесить и узнать, прежде чем нести свои деньги непонятно кому.

Добавлено:

Спрос может немного упасть, не более.

Добавлено:

Всё верно.Это как с айфонами.Только ленивый не брал кредит и не платил потом в течении года.А потом айфоны резко выросли в цене и с 30-35 скакнули до 60-80, а сейчас уже и того больше.И ничего, в метро вижу у большинства только свежие модели
Чего говорить про авто, когда многие до сих пор увидев рекламу непонятного салона едут за авто за фантастические 500к, а на месте их разводят на какой нить пустой Поло за 2к в кредит...
Как минимум Мвидео даёт на них беспроцентную рассрочку
данила20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 13:33   #136
nolan
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Пи3дец во всем мире уже пришел. И это не про кредиты и автомобили
вот как раз осталось это дело шлифануть новым экономическим кризисом)
Старый 21.12.2021, 13:43   #137
protvinec

Рейтинг мнений: 3385
Поблагодарили 13,587 раз(а) в 4,947 сообщениях

Да что вы все о грустном!)
Подскажите лучше, рассматривал кто покупку из-за рубежа переводя на наш курс? Или мб Америка или Владик. На сколько выгодней? И выгодней ли вообще?!
Пригонял бате в 2011 по моему Б5+ из белки, швейцарец чистый в полном фарше. Растамаживал потом в Домодедово, и справку Евро4 делал. Геморрой небольшой, но в цене выгода за такой аппарат была калосальная! Весь процесс в принципе знаю. Вопрос тупо в цене на наш курс, на сколько выгодней? Подскажет кто?!
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 13:46   #138
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 2821
Поблагодарили 14,764 раз(а) в 4,179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Да что вы все о грустном!)
Подскажите лучше, рассматривал кто покупку из-за рубежа переводя на наш курс? Или мб Америка или Владик. На сколько выгодней? И выгодней ли вообще?!
Пригонял бате в 2011 по моему Б5+ из белки, швейцарец чистый в полном фарше. Растамаживал потом в Домодедово, и справку Евро4 делал. Геморрой небольшой, но в цене выгода за такой аппарат была калосальная! Весь процесс в принципе знаю. Вопрос тупо в цене на наш курс, на сколько выгодней? Подскажет кто?!
Я несколько страниц назад писал, занялся этим вопрос ( прошлые две тачки брал в Литве, правда растаможивал только одну)
Разница была огромная ,а сейчас практически нету.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 13:53   #139
AlexMal

Сейчас разницы в цене практически не будет, +-200к. Но, комплектации будут жирнее, машина не видела наших дорог, коммунальных минусов, зим. И рукожопых слесарей. Так что выгода все равно есть
Старый 21.12.2021, 14:03   #140
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 2821
Поблагодарили 14,764 раз(а) в 4,179 сообщениях

Цитата:
Сейчас разницы в цене практически не будет, +-200к. Но, комплектации будут жирнее, машина не видела наших дорог, коммунальных минусов, зим. И рукожопых слесарей. Так что выгода все равно есть
Только скорей всего тачка будет перецарапана с ног до головы)
И перекрашена и закрашена.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.