К сожалению, у меня не открывается эбучий радикал на работе.
Как вариант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добрый день.
Отдаю 3 крепких ящика прекрасно подходящих для перевозки/хранения хрупких и ценных вещей.
Шоколадка или бутылка вина приветствуется, но не обязательны.
Каждый ящик изготовлен из хорошей фанеры толщиной 8 мм, стены, углы и дно укрепленны деревянным брусом 4×4 см. Ящики собраны с помощью закручивающихся стальных саморезов, крышки в наличии. Могу отдать по отдельности. Стоили ~10 тыс. руб.
Внутренние размеры (объем) каждого ящика (длина×ширина×высота):
1. 145×55×39 см.
2. 115×64×35 см.
3. 63×54×30 см.
Самовывоз из ЮАО, район Братеево, время по договорённости.
Фотографию одного из ящиков прилагаю. Всё вопросы в л/с. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добрый день.
Отдаю 3 крепких ящика прекрасно подходящих для перевозки/хранения хрупких и ценных вещей.
Шоколадка или бутылка вина приветствуется, но не обязательны.
Каждый ящик изготовлен из хорошей фанеры толщиной 8 мм, стены, углы и дно укрепленны деревянным брусом 4×4 см. Ящики собраны с помощью закручивающихся стальных саморезов, крышки в наличии. Могу отдать по отдельности. Стоили ~10 тыс. руб.
Внутренние размеры (объем) каждого ящика (длина×ширина×высота):
1. 145×55×39 см.
2. 115×64×35 см.
3. 63×54×30 см.
Самовывоз из ЮАО, район Братеево, время по договорённости.
Фотографию одного из ящиков прилагаю. Всё вопросы в л/с. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
таврисчи, если вдруг вы или ваши детищи увлекаются авто и книгами, есть куча подарочных изданий, которые собираются выкидывать. Стояли на полке в офисе, не юзаные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
отложил
бонусом альбом на 10летие команды Камаз-Мастер с автографом, хрен знает чьим правда =)
зы
налетай, это не книги по ремонту моделей =)
это подарочные альбомы по истории марок\конкретных моделей
есть еще фотокаталоги музея с ретроавто, красивые, но на англ и немецком
Последний раз редактировалось Mrvad; 17.07.2019 в 14:04.