Магаз ждёт глобальная перезагрузка. Крутые новости совсем скоро. Будут и новые мастера, и новые товары и ещё много чего. Добавляйтесь, расскажите о нас друзьям. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У нас тут была крутая фотосессия женской одежды ручной работы:
фото и видео в разделе Женская одежда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здорово, что полочка в Соколях все равно осталася:) - как мне человек сказал)
После матча двойки/дубля заходишь порой - интересно: что-то может новое увидеть, или к уже стоявшему приглядеться ещё раз - порадоваться милым вещам, прицениться=)
Здорово, что полочка в Соколях все равно осталася:) - как мне человек сказал)
После матча двойки/дубля заходишь порой - интересно: что-то может новое увидеть, или к уже стоявшему приглядеться ещё раз - порадоваться милым вещам, прицениться=)
В Сокольниках не планируем убирать полку, там уже люди привыкли, стараемся хотя бы 1 раз в неделю что-то менять/добавлять/пополнять, так что всегда рады :) Заходите!
Зашла сегодня в шоу-рум
Милый офис), стеллажи, доверху набитые красивыми добротными замечательными вещами
Есть новое для меня и привлекательное.
Ложки, украшения из янтаря интригующие=)
Приобрела себе интересный браслет, и стоит нормально).
Последний раз редактировалось Vati; 17.04.2021 в 23:05.
Зашла сегодня в шоу-рум
Милый офис), стеллажи, доверху набитые красивыми добротными замечательными вещами
Есть новое для меня и привлекательное.
Ложки, украшения из янтаря интригующие=)
Приобрела себе интересный браслет, и стоит нормально).
Здорово, что заехала и ещё лучше, что нашла что-то подходящее.
Приобрела кружечку, хотелось маленькую:)
миленькая задумка мастера), нравится, что кружечка сделана именно из неглазурованной глины(приятно по ощущениям) и цвет приятный))
Спасибо за ништяки такие Rusterr.ru
Последний раз редактировалось Vati; 27.04.2021 в 23:35.
Приобрела кружечку, хотелось маленькую:)
миленькая задумка мастера), нравится, что кружечка сделана именно из неглазурованной глины(приятно по ощущениям) и цвет приятный))
Спасибо за ништяки такие Rusterr.ru
Зашла сегодня в магазинчик) Надо было срочно поднять себе настрой до позитивного состояния
Что, в принципе, мне и удалось
Качество поло - огонь, кружка - бомбическая, за стикеры так же благодарю)
Приятно было пообщаться) Ушла в отличном настроении
П.С. Бруня хотела себе найти своего викинга))) Бруня его нашла
Зашла сегодня в магазинчик) Надо было срочно поднять себе настрой до позитивного состояния
Что, в принципе, мне и удалось
Качество поло - огонь, кружка - бомбическая, за стикеры так же благодарю)
Приятно было пообщаться) Ушла в отличном настроении
П.С. Бруня хотела себе найти своего викинга))) Бруня его нашла
Запаслась иван-чаем:)
Прикольный - с лепесточками), бутончиками)), и походу с листочками мяты), по крайней мере чувствуется
Чай ферментированный, крутонасыщенная заварка получается-экономно%)
Спасибо тому кто так с любовью и заботой из чистого) Торопецкого района Тверской области собирал Иван-чай, хорошую замену чаю из Индии и Китая :)
Запаслась иван-чаем:)
Прикольный - с лепесточками), бутончиками)), и походу с листочками мяты), по крайней мере чувствуется
Чай ферментированный, крутонасыщенная заварка получается-экономно%)
Спасибо тому кто так с любовью и заботой из чистого) Торопецкого района Тверской области собирал Иван-чай, хорошую замену чаю из Индии и Китая :)