Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
26.10.2007, 15:14
|
|
Поблагодарили 196 раз(а) в 69 сообщениях
|
фанаты и болельщики
Последнее время часто говорят о тех, кто надев наши цвета просто отдаёт дань моде. Давайте поговорим о том, как относиться к людям случайным или к тем, кто искренне переживает за команду дома ни разу не сходив на стадион(по какой причине), или к тем кто позорит движение грязными и тупыми провокациями (типа сломанных кресел и аналогичных субботним событиям). Почему простые болельщики шарахаются от нас при подходах к стадиону(наверно все были не раз свидетелями пьяных драк, оскорблений и инциндентов) Разве фаны- враги тем, кто просто пришёл поболеть за свою команду?
|
|
|
26.10.2007, 15:27
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: фанаты и болельщики
что касается инцидента в субботу,уже выяснили,что спартаковские болельщики не могли этого сделать,т.к шел матч....все были на стадионе или дома у телевизоров...что касается хулсов,то они уже давно на матчи не ходят,а только на дерби...насчет остального я хз
|
|
|
26.10.2007, 15:33
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
вот я хоть и не москвич живу в небольшом городке но я верю в любимую команду и болею уже с 5 лет за красно-белые цвета! незнаю можно ли мне примерить такое звание как фан, но отстоять честь СПАРТАКА МНЕ УЖЕ ПРИШЛОСЬ НЕ РАЗ! НА пути были и чурки и кони! но я верен себе! и не наю если есть желание посмотреть на игру любимой команды я б пошёл бы на многое... я думаю я ещё смогу посмотреть как играет великий клуб СПАРТАК(МОСКВА)
|
|
|
26.10.2007, 15:41
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Просто у каждого человека свой характер! Кто-то спокойный, адекватный! А кто-то быдланит не только на стадионе, а также и дома и на районе и на работе и в любом месте, дайте только повод! Да тем более, если ещё в нетрезвом состоянии! Это должен понимать любой болельщик, пришедший на стадион! По-моему удивляться нечему! Много зависит от воспитания, от общения! Носить или не носить цвета команд, это дело каждого! А определить искренне или нет человек носит эти цвета по-моему тоже невозможно определить, не зная человека!
|
|
|
26.10.2007, 15:44
|
|
Поблагодарили 276 раз(а) в 136 сообщениях
|
Цитата:
...или к тем кто позорит движение грязными и тупыми провокациями (типа сломанных кресел и аналогичных субботним событиям). Почему простые болельщики шарахаются от нас при подходах к стадиону(наверно все были не раз свидетелями пьяных драк, оскорблений и инциндентов) Разве фаны- враги тем, кто просто пришёл поболеть за свою команду?
|
А ты что хочешь? Это футбол а не фигурное катание... уже сто раз были подобные темы!!! Лично я и многие участники данного форуме не хотим, чтобы наш суппорт превратился в простое засидание на трибуне Б, как это был в @#*%#ном "совке", или как в Англии. Мат, крики, рассистские заряды, .. драки, это все большой футбол, и от этого никуда не дется! Ты идешь на стадио, и есть вероятность получить по башке... Если кому не нравится, идите на Кубок Кремля, или на программу Ледниковый период!
|
|
|
26.10.2007, 16:13
|
|
|
Если-бы люди не боялись получить по башке, то я уверен -на Спартаке были бы аншлаги. Что такое аншлаг все увидели на игре с англией. Совсем другой настрой у ребят.По поводу премьер-лиги. Если есть возможность, рекомендую хотя бы раз побывать. На всю жизнь память будет.
|
|
|
26.10.2007, 16:37
|
|
Поблагодарили 276 раз(а) в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от сэм
Если-бы люди не боялись получить по башке, то я уверен -на Спартаке были бы аншлаги. Что такое аншлаг все увидели на игре с англией. Совсем другой настрой у ребят.По поводу премьер-лиги. Если есть возможность, рекомендую хотя бы раз побывать. На всю жизнь память будет.
|
Побывать где?
|
|
|
26.10.2007, 16:42
|
|
|
На любом матче в Англии или Шотландии
|
|
|
26.10.2007, 17:22
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Какой аншлаг на Англии был? По-моему было всё на удивление спокойно
|
|
|
26.10.2007, 18:36
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Господа, я хотел бы высказаться по поводу данной темы!
В данном случае, думаю что, под словом болельщик подразумеваются люди которые сидят на С и VIP, а фанаты это всё остальное...ТАК?!!
Второе ещё в библии написано:"Не сотвори себе кумира"...это пусть девочки кричать от экстаза, когда футболисты срывают с себя майку, а настоящему мужику чего надо-то, чтобы эмоции через край...тобишь красивый футбол, масса ГОЛов, кругом единомышленники и все кричат(БОЛЕЮТ)...ВОТ в этом вся трибуна В и D!!!
Когда я первый раз пришёл на сектор "За воротами", я понял, что лучшего места на стадионе для просмотра матча просто не найти.
Когда Ты молод и горяч(хотя бы душой)-это фанат
Когда Ты просыпаясь, говоришь не "Доброе утро", а настукиваешь по столу и в конце так невзначай добавляешь "СПАРТАК!!!"-это фанат
Когда Ты спешишь на матч любимой команды чтобы прокричать в первые секунды:"Боже..."-это фанат
Когда Ты во что бы то не стало пытаешься достать заветный билет, а при получении радуешься как-будто тебя от смерти спасли - это фанат
Визитная карточка болельщика-это дутка, в которую они дуют когда хотят и где хотят(ДЭБИЛЫ)
Вот и все отличия!!! А люди которые пугаются фанатов - это люди которые в футболе не черта не смыслят.
Пьяных отморозков называющих себя фанатами тоже до хера...
А ходить на стадион и ждать что ты получишь по башке это не вариант...
На стадик надо ходить с другим настроем, а случись чего так мы всегда готовые!!!
|
|
|
26.10.2007, 18:53
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,514 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 14/88 NswP
что касается инцидента в субботу,уже выяснили,что спартаковские болельщики не могли этого сделать,т.к шел матч....все были на стадионе или дома у телевизоров...что касается хулсов,то они уже давно на матчи не ходят,а только на дерби...насчет остального я хз 
|
Кто тебе сказал что хулсы не ходят на другие мячики ?? ... если ты не знаеш ... не надо говорить бред ... очень тебя прошу
|
|
|
11.11.2007, 02:12
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По моему пора завязывать уже с хулсами- быдланами.Я не против когда устраивают зарницы,это закаляет дух,но чтобы фэир плэй.А когда трогают простых болельщиков,которые просто поддерживают свой любимый клуб,то это уже не от ума,а от его отсутсвия.
|
|
|
12.11.2007, 05:57
|
|
Рейтинг мнений:
|
я знаю этот вопрос тут неуместен, но кто знает куакие-нибудь фильмы про фанатов кроме Хулиганов зеленой улицы и Фабрики футбола???и где их можно купить??подскажите пожалуйста
|
|
|
12.11.2007, 14:45
|
|
Рейтинг мнений:
|
Скажу одно, про трибну С. Нах.. ваще ходить на Футбол, когда жопа не отрывается от сидения, наверна от переедания попкорна  , кричат же вам, "Вперед Спартак!!!" Харашо, что дудки мля еще не берут.*fuck*
|
|
|
12.11.2007, 18:11
|
|
Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Andy-Maloy
Скажу одно, про трибну С. Нах.. ваще ходить на Футбол, когда жопа не отрывается от сидения, наверна от переедания попкорна  , кричат же вам, "Вперед Спартак!!!" Харашо, что дудки мля еще не берут.*fuck*
|
Зато на Б иногда дудки протаскивают)))
Интересно мыслишь, судя по твоей логике, то на всем стадионе должны присутствовать люди, которые будут поддерживать заряды и не "портить общую картину". Как ни странно, но именно на А и С берут билеты люди с детьми, с женами, да и те, кто просто пришел посмотреть на игру, а не глотки рвать. Хотя, не спорю, и там такие кадры попадаются.
Тут не знаешь, как заставить Б петь слаженно, не спеша, с правильными словами, а ты про С говоришь...
|
|
|
12.11.2007, 18:37
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Так_Просто
Зато на Б иногда дудки протаскивают)))
Интересно мыслишь, судя по твоей логике, то на всем стадионе должны присутствовать люди, которые будут поддерживать заряды и не "портить общую картину". Как ни странно, но именно на А и С берут билеты люди с детьми, с женами, да и те, кто просто пришел посмотреть на игру, а не глотки рвать. Хотя, не спорю, и там такие кадры попадаются.
Тут не знаешь, как заставить Б петь слаженно, не спеша, с правильными словами, а ты про С говоришь...
|
Ну по поваду Б, там хоть проще заткнуть "$$@#@а" с дудкой, а мы вообще-то вчера на А2 нармальна глотки рвали, там народ не с детьми приходит, а те которые раньше на Б ходили.
|
|
|
13.11.2007, 12:28
|
|
|
Не надо никому указывать, как болеть. Человек, который пришёл на стадик, одним своим появлением на игре, уже приносит пользу клубу.Меня больше бесят болелы, сидящие за теликом дома. Вот им- ПОЗОР
|
|
|
13.11.2007, 13:04
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Хулсы может и ходят, но, если оглянуться вокруг себя на Б, то в последнее время можно увидеть до *@@ людей, которые ходят с женами, детьми, своими девушками, просто подругами! Сам приходил с девушкой, поэтому знаю о чём говорить! ясен @%*, что сначала их шокирует происходящее вокруг, но после того, как они приезжают с матча, они хотят сходить туда ещё и ещё раз, а через некоторое время выучивают все кричалки, песни и т.д. и начинают вместе со всеми поддерживать великий и могучий!!! А про то, что страшно ходить на стадион, зубов бояться - в рот не давать
|
|
|
13.11.2007, 13:09
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ncity
Хулсы может и ходят, но, если оглянуться вокруг себя на Б, то в последнее время можно увидеть до #@# людей, которые ходят с женами, детьми, своими девушками, просто подругами! Сам приходил с девушкой, поэтому знаю о чём говорить! ясен *%#, что сначала их шокирует происходящее вокруг, но после того, как они приезжают с матча, они хотят сходить туда ещё и ещё раз, а через некоторое время выучивают все кричалки, песни и т.д. и начинают вместе со всеми поддерживать великий и могучий!!! А про то, что страшно ходить на стадион, зубов бояться - в рот не давать 
|
На Б6 Б7 Б8 и Б9 кузьмичей нет...скоро их не будет и на Б1...
|
|
|
13.11.2007, 13:16
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Больше всего бесят типы, которые приходят на Б в гавно, весь матч, когда все орут и пытаются докричаться до Д, они смотрят на поле и молчат, периодически в одну глотку начиная орать, что Мудко всё купил, а после финального свистка, узнаёт у всех, почему все молчат и не поддерживают его в этом. Вот это реально ##*@$ц!!!
|
|
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.
|