Вернуться   Форум фанатов Спартака > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2007, 15:14   #1
сэм

Рейтинг мнений: 161
Поблагодарили 196 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию фанаты и болельщики

Последнее время часто говорят о тех, кто надев наши цвета просто отдаёт дань моде. Давайте поговорим о том, как относиться к людям случайным или к тем, кто искренне переживает за команду дома ни разу не сходив на стадион(по какой причине), или к тем кто позорит движение грязными и тупыми провокациями (типа сломанных кресел и аналогичных субботним событиям). Почему простые болельщики шарахаются от нас при подходах к стадиону(наверно все были не раз свидетелями пьяных драк, оскорблений и инциндентов) Разве фаны- враги тем, кто просто пришёл поболеть за свою команду?
сэм на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:27   #2
14/88 NswP

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: фанаты и болельщики

что касается инцидента в субботу,уже выяснили,что спартаковские болельщики не могли этого сделать,т.к шел матч....все были на стадионе или дома у телевизоров...что касается хулсов,то они уже давно на матчи не ходят,а только на дерби...насчет остального я хз
14/88 NswP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:33   #3
DEM@N

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

вот я хоть и не москвич живу в небольшом городке но я верю в любимую команду и болею уже с 5 лет за красно-белые цвета! незнаю можно ли мне примерить такое звание как фан, но отстоять честь СПАРТАКА МНЕ УЖЕ ПРИШЛОСЬ НЕ РАЗ! НА пути были и чурки и кони! но я верен себе! и не наю если есть желание посмотреть на игру любимой команды я б пошёл бы на многое... я думаю я ещё смогу посмотреть как играет великий клуб СПАРТАК(МОСКВА)
DEM@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:41   #4
LioLiS

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Просто у каждого человека свой характер! Кто-то спокойный, адекватный! А кто-то быдланит не только на стадионе, а также и дома и на районе и на работе и в любом месте, дайте только повод! Да тем более, если ещё в нетрезвом состоянии! Это должен понимать любой болельщик, пришедший на стадион! По-моему удивляться нечему! Много зависит от воспитания, от общения! Носить или не носить цвета команд, это дело каждого! А определить искренне или нет человек носит эти цвета по-моему тоже невозможно определить, не зная человека!
LioLiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:44   #5
Пилот

Рейтинг мнений: 352
Поблагодарили 276 раз(а) в 136 сообщениях
Счастье Re: фанаты и болельщики

Цитата:
...или к тем кто позорит движение грязными и тупыми провокациями (типа сломанных кресел и аналогичных субботним событиям). Почему простые болельщики шарахаются от нас при подходах к стадиону(наверно все были не раз свидетелями пьяных драк, оскорблений и инциндентов) Разве фаны- враги тем, кто просто пришёл поболеть за свою команду?
А ты что хочешь? Это футбол а не фигурное катание... уже сто раз были подобные темы!!! Лично я и многие участники данного форуме не хотим, чтобы наш суппорт превратился в простое засидание на трибуне Б, как это был в @#*%#ном "совке", или как в Англии. Мат, крики, рассистские заряды, .. драки, это все большой футбол, и от этого никуда не дется! Ты идешь на стадио, и есть вероятность получить по башке... Если кому не нравится, идите на Кубок Кремля, или на программу Ледниковый период!
Пилот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 16:13   #6
сэм

Если-бы люди не боялись получить по башке, то я уверен -на Спартаке были бы аншлаги. Что такое аншлаг все увидели на игре с англией. Совсем другой настрой у ребят.По поводу премьер-лиги. Если есть возможность, рекомендую хотя бы раз побывать. На всю жизнь память будет.
Старый 26.10.2007, 16:37   #7
Пилот

Рейтинг мнений: 352
Поблагодарили 276 раз(а) в 136 сообщениях

Цитата:
Сообщение от сэм Посмотреть сообщение
Если-бы люди не боялись получить по башке, то я уверен -на Спартаке были бы аншлаги. Что такое аншлаг все увидели на игре с англией. Совсем другой настрой у ребят.По поводу премьер-лиги. Если есть возможность, рекомендую хотя бы раз побывать. На всю жизнь память будет.
Побывать где?
Пилот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 16:42   #8
сэм

На любом матче в Англии или Шотландии
Старый 26.10.2007, 17:22   #9
LioLiS

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Какой аншлаг на Англии был? По-моему было всё на удивление спокойно
LioLiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 18:36   #10
REXXX

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Радость Re: фанаты и болельщики

Господа, я хотел бы высказаться по поводу данной темы!

В данном случае, думаю что, под словом болельщик подразумеваются люди которые сидят на С и VIP, а фанаты это всё остальное...ТАК?!!
Второе ещё в библии написано:"Не сотвори себе кумира"...это пусть девочки кричать от экстаза, когда футболисты срывают с себя майку, а настоящему мужику чего надо-то, чтобы эмоции через край...тобишь красивый футбол, масса ГОЛов, кругом единомышленники и все кричат(БОЛЕЮТ)...ВОТ в этом вся трибуна В и D!!!

Когда я первый раз пришёл на сектор "За воротами", я понял, что лучшего места на стадионе для просмотра матча просто не найти.

Когда Ты молод и горяч(хотя бы душой)-это фанат
Когда Ты просыпаясь, говоришь не "Доброе утро", а настукиваешь по столу и в конце так невзначай добавляешь "СПАРТАК!!!"-это фанат
Когда Ты спешишь на матч любимой команды чтобы прокричать в первые секунды:"Боже..."-это фанат
Когда Ты во что бы то не стало пытаешься достать заветный билет, а при получении радуешься как-будто тебя от смерти спасли - это фанат

Визитная карточка болельщика-это дутка, в которую они дуют когда хотят и где хотят(ДЭБИЛЫ)

Вот и все отличия!!! А люди которые пугаются фанатов - это люди которые в футболе не черта не смыслят.

Пьяных отморозков называющих себя фанатами тоже до хера...
А ходить на стадион и ждать что ты получишь по башке это не вариант...
На стадик надо ходить с другим настроем, а случись чего так мы всегда готовые!!!
REXXX вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
red-whitegirl (27.10.2007), Tuborg (12.11.2007), Светлана (12.12.2007)
Старый 26.10.2007, 18:53   #11
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3409
Поблагодарили 9,514 раз(а) в 1,484 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 14/88 NswP Посмотреть сообщение
что касается инцидента в субботу,уже выяснили,что спартаковские болельщики не могли этого сделать,т.к шел матч....все были на стадионе или дома у телевизоров...что касается хулсов,то они уже давно на матчи не ходят,а только на дерби...насчет остального я хз
Кто тебе сказал что хулсы не ходят на другие мячики ?? ... если ты не знаеш ... не надо говорить бред ... очень тебя прошу
scarfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 02:12   #12
Фуфа

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему пора завязывать уже с хулсами- быдланами.Я не против когда устраивают зарницы,это закаляет дух,но чтобы фэир плэй.А когда трогают простых болельщиков,которые просто поддерживают свой любимый клуб,то это уже не от ума,а от его отсутсвия.
Фуфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 05:57   #13
Q77Q_F.C.S.M.

Рейтинг мнений:

я знаю этот вопрос тут неуместен, но кто знает куакие-нибудь фильмы про фанатов кроме Хулиганов зеленой улицы и Фабрики футбола???и где их можно купить??подскажите пожалуйста
Q77Q_F.C.S.M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 14:45   #14
Andy-Maloy

Рейтинг мнений:

Скажу одно, про трибну С. Нах.. ваще ходить на Футбол, когда жопа не отрывается от сидения, наверна от переедания попкорна, кричат же вам, "Вперед Спартак!!!" Харашо, что дудки мля еще не берут.*fuck*
Andy-Maloy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:11   #15
Так_Просто

Рейтинг мнений: 102
Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andy-Maloy Посмотреть сообщение
Скажу одно, про трибну С. Нах.. ваще ходить на Футбол, когда жопа не отрывается от сидения, наверна от переедания попкорна, кричат же вам, "Вперед Спартак!!!" Харашо, что дудки мля еще не берут.*fuck*
Зато на Б иногда дудки протаскивают)))
Интересно мыслишь, судя по твоей логике, то на всем стадионе должны присутствовать люди, которые будут поддерживать заряды и не "портить общую картину". Как ни странно, но именно на А и С берут билеты люди с детьми, с женами, да и те, кто просто пришел посмотреть на игру, а не глотки рвать. Хотя, не спорю, и там такие кадры попадаются.

Тут не знаешь, как заставить Б петь слаженно, не спеша, с правильными словами, а ты про С говоришь...
Так_Просто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:37   #16
Andy-Maloy

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Так_Просто Посмотреть сообщение
Зато на Б иногда дудки протаскивают)))
Интересно мыслишь, судя по твоей логике, то на всем стадионе должны присутствовать люди, которые будут поддерживать заряды и не "портить общую картину". Как ни странно, но именно на А и С берут билеты люди с детьми, с женами, да и те, кто просто пришел посмотреть на игру, а не глотки рвать. Хотя, не спорю, и там такие кадры попадаются.

Тут не знаешь, как заставить Б петь слаженно, не спеша, с правильными словами, а ты про С говоришь...
Ну по поваду Б, там хоть проще заткнуть "$$@#@а" с дудкой, а мы вообще-то вчера на А2 нармальна глотки рвали, там народ не с детьми приходит, а те которые раньше на Б ходили.
Andy-Maloy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 12:28   #17
сэм

Не надо никому указывать, как болеть. Человек, который пришёл на стадик, одним своим появлением на игре, уже приносит пользу клубу.Меня больше бесят болелы, сидящие за теликом дома. Вот им- ПОЗОР
Старый 13.11.2007, 13:04   #18
Ncity

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Хулсы может и ходят, но, если оглянуться вокруг себя на Б, то в последнее время можно увидеть до *@@ людей, которые ходят с женами, детьми, своими девушками, просто подругами! Сам приходил с девушкой, поэтому знаю о чём говорить! ясен @%*, что сначала их шокирует происходящее вокруг, но после того, как они приезжают с матча, они хотят сходить туда ещё и ещё раз, а через некоторое время выучивают все кричалки, песни и т.д. и начинают вместе со всеми поддерживать великий и могучий!!! А про то, что страшно ходить на стадион, зубов бояться - в рот не давать
Ncity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 13:09   #19
Alchem1st

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ncity Посмотреть сообщение
Хулсы может и ходят, но, если оглянуться вокруг себя на Б, то в последнее время можно увидеть до #@# людей, которые ходят с женами, детьми, своими девушками, просто подругами! Сам приходил с девушкой, поэтому знаю о чём говорить! ясен *%#, что сначала их шокирует происходящее вокруг, но после того, как они приезжают с матча, они хотят сходить туда ещё и ещё раз, а через некоторое время выучивают все кричалки, песни и т.д. и начинают вместе со всеми поддерживать великий и могучий!!! А про то, что страшно ходить на стадион, зубов бояться - в рот не давать
На Б6 Б7 Б8 и Б9 кузьмичей нет...скоро их не будет и на Б1...
Alchem1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 13:16   #20
Ncity

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Больше всего бесят типы, которые приходят на Б в гавно, весь матч, когда все орут и пытаются докричаться до Д, они смотрят на поле и молчат, периодически в одну глотку начиная орать, что Мудко всё купил, а после финального свистка, узнаёт у всех, почему все молчат и не поддерживают его в этом. Вот это реально ##*@$ц!!!
Ncity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.