Всем спасибо. Было интересно поучаствовать и проверить свои силы. Ребята конечно играют здорово, ничего не скажешь. Ну ничего, есть куда расти и к чему стремиться. В следующий раз обязательно приеду. Будем бороться с любителями :)
Всем спасибо. Было интересно поучаствовать и проверить свои силы. Ребята конечно играют здорово, ничего не скажешь. Ну ничего, есть куда расти и к чему стремиться. В следующий раз обязательно приеду. Будем бороться с любителями :)
Дааа..во что значит полночью отдаваться игре
На 100%!!
Эмоции Сокола огонь:)))
Ещё если все удары завершающие по линии в стол
У Шепа не было вообще шансов)))
А так все в же в конце взял своё:))
Добавлено: До встречи за теннис столами друзья:)
Давненько не был
Надо бы к вам наведаться на огонёк:))
Дааа..во что значит полночью отдаваться игре
На 100%!!
Эмоции Сокола огонь:)))
Ещё если все удары завершающие по линии в стол
У Шепа не было вообще шансов)))
А так все в же в конце взял своё:))
Добавлено: До встречи за теннис столами друзья:)
Давненько не был
Надо бы к вам наведаться на огонёк:))
Спасибо Макс) Кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хороший финал
И конечно мои симпатии было за Сокол:))
+ он того же амплуа, что и я его яркие эмоции))
Ему буквально не хватило чуть-чуть в концовке каждого из сетов:)))
Его воля и характер позволяют дать бой ЛЮБОМУ соперника, в том числе Бивера, с уровнем 500+
Я знаю это, потому я сам играю против таких, да уступаю, но КАЖДЫЙ мяч играешь, как последний:)))
Хороший финал
И конечно мои симпатии было за Сокол:))
+ он того же амплуа, что и я его яркие эмоции))
Ему буквально не хватило чуть-чуть в концовке каждого из сетов:)))
Его воля и характер позволяют дать бой ЛЮБОМУ соперника, в том числе Бивера, с уровнем 500+
Я знаю это, потому я сам играю против таких, да уступаю, но КАЖДЫЙ мяч играешь, как последний:)))
Удачи, Валера, ты ещё станешь лучшим и не раз:)))
Спасибо за отзыв, Макс!)
Отчёт о турнире, посвященного 18-летию сайта тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В первый раз изменили формат турнир, сделав объединенный турнир профи и любителей и добавив турнир чемпионов и турнир любителей, позволив 16 из 18 участников пробиться в плей-офф. Итоги турнира и результаты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В июле теннис будет. Так что желающие, чтобы не пропустить могут потихоньку отписываться тут или в соответствующей группе для тех, кто уже участвовал хотя бы однажды)
Знаешь, офигенные выдались эти 5 лет вместе. Я как сейчас помню свой первый поход на свой первый турнир. Эту встречу в метро, эти робкие попытки вписаться в диалог. Хаха, забавно было. А потом понеслось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отчёт о турнире, фотки, видео на сайте)