Re: 2022.11.27: Зенит (Санкт-Петербург) vs Спартак, 6-й тур
Цитата:
Сообщение от HCDP
Надо бы выйти на пресс-службу клуба,чтобы таких псевдо-журналистов наказать.А то сидят у себя в тг-каналах и думают что ничего не будет.
А так получив повестку в суд и затем штраф,начнут хоть немного включать бошку свою тупую.
Я спрашивал по время матча, мне написали что против Копенгагена в копа дель соль. Я загуглил сейчас, там мы победили 1-0 в основе после гола Парехо, так что хз когда. Но давно, наверное во времена динозавров.
Цитата:
Сообщение от Горыныч
До наших - конечно могут. А до бомжей не могут. Единственно может... им просто в лом собираться, и всё оставят так.
Ну что я говорил:
"ЭСК поддержала все решения судьи, кроме неудаления Промеса в матче Кубка России «Зенит» — «Спартак»"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
клоуны газовые.
«Зенит» направил жалобу в CAS на решение апелляционного комитета РФС по дисквалификации футболистов «Зенита» в матче со «Спартаком» в Кубке.
Ранее апелляционный комитет РФС отклонил жалобу «Зенита» и оставил в силе все дисквалификации. КДК отстранил Малкома, Барриоса и Родригао, Николсона, Соболева и Селихова на 6 матчей. - (Источник: tg-канал "Крысева")
Подписывайтесь @daiudarit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
Сообщение от Pan4a
«Зенит» направил жалобу в CAS на решение апелляционного комитета РФС по дисквалификации футболистов «Зенита» в матче со «Спартаком» в Кубке.
Ранее апелляционный комитет РФС отклонил жалобу «Зенита» и оставил в силе все дисквалификации. КДК отстранил Малкома, Барриоса и Родригао, Николсона, Соболева и Селихова на 6 матчей. - (Источник: tg-канал "Крысева")
Подписывайтесь @daiudarit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]