Выскажу свое мнение.Филя-мой герой и кумир всегда.Войчек тащил множество,но и привозил столько же.Особенно обидны чемпионские привозы с Шинником и Торпедо(.Но поляк все равно легенда ибо попал в такой период,где надо быть мужиком.Кабан награда ему вполне подтверждают мое мнение.Андрей...Я рад,что мне довелось пообщаться с этим человеком-первое мнение-сухой дядя Степа)Полностью положительный,отзывчивый и доброжелательный человек.Могу сравнить только с Тишей в плане качеств человеческих.Но его подвело то,что нет школы,отсюда все эти косяки(особенно с Месси с играх с Барсой).С Месси у всех косяки).Ну и Степан.Мля,какими я только словами плохими не называл Федотова за то,что он сливает поляка....Но Стипе заставил всех заткнуться,отбив выход 1-0 в первом же матче в Луже с Амкаром на 90 минуте.Забавно,хохол,поляк и хорват наши герои,хотя по идее...))
[QUOTE=Томас;2174932]Это конечно все круто,но я имел не всю историю,а то,что я видел лично в 90-е,да и по Маслаченко и Кавазашвили огромные вопросы
Если без шуток, то Гинтарас Статусе нравился , особенно матч с Галатасараем в 94-м победили тогда 2:1 у них.
Ещё и человек хороший, на выезде всегда взаймы давал))
Вова подходит, Гинтарас, дай взаймы,в Москве отдадим,
Никогда не отказывал
Да и отдавали всегда!
Это конечно все круто,но я имел не всю историю,а то,что я видел лично в 90-е,да и по Маслаченко и Кавазашвили огромные вопросы
Если без шуток, то Гинтарас Статусе нравился , особенно матч с Галатасараем в 94-м победили тогда 2:1 у них.
Ещё и человек хороший, на выезде всегда взаймы давал))
Вова подходит, Гинтарас, дай взаймы,в Москве отдадим,
Никогда не отказывал
Да и отдавали всегда!
Вот сколько себя помню-Стауче не помню)парадокс.Помню Тяпушкина,но шпроту нет))
Филя для меня топ, с точки зрения вратарского мастерства у него не было слабый мест, хорошо играл и на выходах и на ленточке, и @@%%*лин вставить тоже (Эдуард Мор не даст соврать)
А так ещё был Левицкий одно время, Стасон был в 2002 году, много кто был, Кабанов, Беленов, Сослан
1 - Филимонов
2 - Стипе
3 - Дикань
Вне конкурса Стасон и матч с Валенсией в Москве в 2002 году, как грится приз зрительских симпатий!!!