FIFA и PES Турниры по FIFA и PES |
27.02.2023, 16:45
|
|
Поблагодарили 14,492 раз(а) в 5,317 сообщениях
|
Re: PES или FIFA?
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Милнер по началу был норм ,так еще по своей цене. Скорость так себе , но отбор топ.
Плюс ты даже не в курсе же какой Милнер у меня был же.
Добавлено:
Так тебе паки дадут в начале, сыгранность будет по лиге какую ты укажешь в начале.
|
Да я понимаю, что какой-то инвентный) Ну посмотрел, пейс 78, даже на тени он будет пешеход, и твой отбор будет спокойно пускать игрока себе за спину условному Виннисиусу. Уууу как я любил его прошлогодний ПОТМ, который возил ебалом ВЛ всех)
Ну тут я в полемику вступать не собираюсь, просто надо смотреть скилл игрока. Если он играет на таком же уровне, то мои советы излишне, а если нет то думаю прислушается)
Последний раз на мое ДР на второй день после кабака, мы устроили старый добрый турнир по ФИФА. Пацаны привезли 5 плойку, так как я на свой X Box One, уже не покупал и зарубились) У меня парни плюс минус все задроты УТ, но мы с одним чуваком играем чучуть лучше всех) 13 побед и 1-й див стабильно)
|
|
|
27.02.2023, 16:52
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 14,704 раз(а) в 4,230 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Да я понимаю, что какой-то инвентный) Ну посмотрел, пейс 78, даже на тени он будет пешеход, и твой отбор будет спокойно пускать игрока себе за спину условному Виннисиусу. Уууу как я любил его прошлогодний ПОТМ, который возил ебалом ВЛ всех)
Ну тут я в полемику вступать не собираюсь, просто надо смотреть скилл игрока. Если он играет на таком же уровне, то мои советы излишне, а если нет то думаю прислушается)
Последний раз на мое ДР на второй день после кабака, мы устроили старый добрый турнир по ФИФА. Пацаны привезли 5 плойку, так как я на свой X Box One, уже не покупал и зарубились) У меня парни плюс минус все задроты УТ, но мы с одним чуваком играем чучуть лучше всех) 13 побед и 1-й див стабильно)
|
Да я писал что играю %*#во , ибо не играл с 11 фифы.
Вчера еще в зале рас$*@рил большой палец на левой руке блином от штанги , походу на недельку а то и больше " в списке травмированных".
Даже новый состав не заценил нормально , Торреса только утром вчера в сбч собрал...
|
|
|
02.08.2023, 22:26
|
|
Поблагодарили 42 раз(а) в 21 сообщениях
|
Тем кто хочет поиграть на практически на халяву в 23 фифу) Но жмёт денег))
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5.75 тенге, что равно примерно 1 рубль 20 копеек)
Правда минут 10 стоит потратить)
1 - Создать в эпике казахский акк
2 - установить приложение OlduBil (Виртуальная турецкая карта)
3- пополнить её через "плати"
4 - Оплатить)
5 - Скачать
6 - Играть)
|
|
|
02.08.2023, 22:32
|
|
|
Зачем она нужна сейчас, когда через 1,5 месяца выйдет новая?)
|
|
|
03.08.2023, 07:56
|
|
Поблагодарили 42 раз(а) в 21 сообщениях
|
Ну мало ли, да и рубль двадцать не жалко для коллекции)
|
|
|
03.08.2023, 09:45
|
|
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 251 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Зачем она нужна сейчас, когда через 1,5 месяца выйдет новая?)
|
Новая будет стоить порядка 70-80 долларов. А предыдущая - считай, бесплатно.
Я, например, играю раз в месяц, собираясь с друзьями на хате. Нам пофиг на составы (на крайняк можно самому поменять игроков, если уж приспичило) и на новые фичи - большой экран, все рядом, пиво и пельмени.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Slavk
Я, например, играю раз в месяц, собираясь с друзьями на хате. Нам пофиг на составы (на крайняк можно самому поменять игроков, если уж приспичило) и на новые фичи - большой экран, все рядом, пиво, сухарики и пельмени.
|
|
|
|
03.08.2023, 09:53
|
|
|
1400 литр обычная и 1800 ут версия стоит.
Тоесть со всеми комиссиями в районе 7500 получается ут версия
На плойку.
|
|
|
03.08.2023, 10:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
Я, например, играю раз в месяц, собираясь с друзьями на хате. Нам пофиг на составы (на крайняк можно самому поменять игроков, если уж приспичило) и на новые фичи - большой экран, все рядом, пиво и пельмени.
Добавлено:
|
А какой тогда вообще смысл от новой? Играйте в ту которая есть.
Самое главное в новой фифе и которая ЕА дает 99% дохода помимо продажи самой игры, это режим УТ, это млрд долларов между прочим, все остальное не имеет никакого значения!!!
Если вы играете с друзьями раз в месяц перед плазмой под пиво, то какая разница какая игра?
Я вот первый раз с 2017 фифы не стал в этом году покупать. Так как для обычного One нету некст гейма, а следовательно физика игры другая, нет мультиплеера с 5-й плойкой и One X. Зачем мне такая игра? Если поменяю консоль мб и куплю 24-ю, если нет то пАхую.
Но по опыту знаю, что игра, именно ее интерес в онлайне заканчивается в Мае месяце. Дальше она из себя ничего не представляет) А уж покупать ее в августе, ну по моему вообще на йух не нужОн
|
|
|
03.08.2023, 10:29
|
|
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 251 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Если вы играете с друзьями раз в месяц перед плазмой под пиво, то какая разница какая игра?
Я вот первый раз с 2017 фифы не стал в этом году покупать.
А уж покупать ее в августе, ну по моему вообще на йух не нужОн 
|
Вот поэтому бесплатная 23 - это оч офигительный варик.
23 бесплатная лучше чем бесплатная 2017.
|
|
|
03.08.2023, 10:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Самое главное в новой фифе и которая ЕА дает 99% дохода помимо продажи самой игры, это режим УТ, это млрд долларов между прочим, все остальное не имеет никакого значения!!!
Я вот первый раз с 2017 фифы не стал в этом году покупать. Так как для обычного One нету некст гейма, а следовательно физика игры другая, нет мультиплеера с 5-й плойкой и One X. Зачем мне такая игра? Если поменяю консоль мб и куплю 24-ю, если нет то пАхую.
Но по опыту знаю, что игра, именно ее интерес в онлайне заканчивается в Мае месяце. Дальше она из себя ничего не представляет) А уж покупать ее в августе, ну по моему вообще на йух не нужОн 
|
В этом сезоне я бы сказал в июне. Май еще боевой был ,когда тотс были. Потом пошли $%#$утые ивенты , особенно оборотни. Всякие вратари-нападающие и прочее. Сейчас Вообще футис нереальными статами ( хотя сам сделал в последней ВЛ 17 побед, что рекорд для меня )
|
|
|
03.08.2023, 10:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
Вот поэтому бесплатная 23 - это оч офигительный варик.
23 бесплатная лучше чем бесплатная 2017.
|
Да, но плюс минус все равно, что 22-я. Мне надо консоль менять для ощущения новой физики, и некстгена. А на старой, что и на PS4, это будет одна и таже игра плюс минус. Разницы никакой.
Ну я в фифу не играю с февраля 22-го, чето и не тянет) Вот с пацанами в октябре покатали, да по кайфу. Ну и когда в гости к пацанам приезжаю, у кого есть новые плойки, так сажусь пощупать пару матчиков. В остальном чето и похер)
|
|
|
03.08.2023, 10:38
|
|
Поблагодарили 141 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
В этом сезоне я бы сказал в июне. Май еще боевой был ,когда тотс были. Потом пошли $%#$утые ивенты , особенно оборотни. Всякие вратари-нападающие и прочее. Сейчас Вообще футис нереальными статами ( хотя сам сделал в последней ВЛ 17 побед, что рекорд для меня )
|
Согласен, тотсы были интересны, оборотни просто трэш, на этом все и затухло
23 взяли с корешом на двоих , вроде в феврале , пожалел , что не сразу....
|
|
|
03.08.2023, 10:39
|
|
|
Цитата:
|
Вот это кстати хорош! Понятно, что народ уже не катает в основном, но все таки 17 побед, есть 17 побед, просто нубарю их не сделать никогда.
Ну вот поэтому она и заканчивается, так уже контента по факту нет. А играть 11 на 11 ТОТСОВ в каждом составе, ну такое. Вот до конца января ВЛ идет страшная. Там %@** ебальники отрывают на поле, сидишь кипишь. А если еще и в пятницу залетел, то вообще суши весла  Эх, настальгия)
|
|
|
03.08.2023, 10:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nik88
Согласен, тотсы были интересны, оборотни просто трэш, на этом все и затухло
23 взяли с корешом на двоих , вроде в феврале , пожалел , что не сразу....
|
У меня от чеха до сих пор жопа горит )
Вытащил что-то из фрутисов норм ?
Я для КриРо\Алвареса открыл в районе 200 паков и получил по губам)
PS На лвл ап мне не плохо накапало но это слишком много надо было катать в скваде для апа конечно,и не всех смог линкануть. Но Варана апнул всё же
, самый дорогой в составе.
|
|
|
03.08.2023, 10:43
|
|
Поблагодарили 5,976 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Может вы еще и кубок фиферов смотрите?
|
|
|
03.08.2023, 10:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Вот это кстати хорош! Понятно, что народ уже не катает в основном, но все таки 17 побед, есть 17 побед, просто нубарю их не сделать никогда.
Ну вот поэтому она и заканчивается, так уже контента по факту нет. А играть 11 на 11 ТОТСОВ в каждом составе, ну такое. Вот до конца января ВЛ идет страшная. Там %@** ебальники отрывают на поле, сидишь кипишь. А если еще и в пятницу залетел, то вообще суши весла  Эх, настальгия)
|
Ну так новые ивенты даже сильнее ТОТСов вышли.
По поводу 17 побед , я бы не сказал что соперники слабые были , просто более менее состав апнул себе на последних ивентах.
По поводу пятницы и ВЛ, лучше этого не делать, если не хочешь пожара ) Всякие кефиры и прочее против тебя , проще сразу ливнуть.
Из приятного ,выебал вилсакома с его составом за 2 ляма рублей в последней ВЛ. Подняло настроение лучше чем 17 побед )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от k1pbI4
Может вы еще и кубок фиферов смотрите?
|
НУ вот фифу вообще не интересно смотреть мне.
|
|
|
03.08.2023, 10:50
|
|
|
Цитата:
Ну так новые ивенты даже сильнее ТОТСов вышли.
По поводу 17 побед , я бы не сказал что соперники слабые были , просто более менее состав апнул себе на последних ивентах.
По поводу пятницы и ВЛ, лучше этого не делать, если не хочешь пожара ) Всякие кефиры и прочее против тебя , проще сразу ливнуть.
Из приятного ,выебал вилсакома с его составом за 2 ляма рублей в последней ВЛ. Подняло настроение лучше чем 17 побед )
Добавлено:
НУ вот фифу вообще не интересно смотреть мне.
|
Ну про то и речь) Пятница это песня  Рубился кстати в 22-ю с двумя киберами. Одна победа и #$*#*, на рабеже золотых составов.
Помню года так 4 назад. Пятница, дождливая осень, новая фифа, жена на смене, пацаны приезжают с Москвы, куча выпивка и явств и погнали в ВЛ всю ночь  Какие же там эмоции были, это надо видеть. Порой думаешь что больные люди 
Ну ты красавец, видимо подтянул скилл. Если куплю себе новую, сыграем обязательно
|
|
|
03.08.2023, 10:50
|
|
Поблагодарили 5,285 раз(а) в 1,230 сообщениях
|
Как ярый фанат пса в своё время, не могу воспринимать Фифу серьезно) Вот просто в голове отложилось, что это не футбольный симулятор, а аркада, рассчитанная на массового потребителя. Поэтому если поиграть с друзьями, то сойдет, но не больше.
Очень жаль, что Конами сдулись, и не смогли навязать конкуренцию, помимо древних PES 5 и тд, были очень неплохие части в 2011-2013, фифа тогда и рядом не стояла по реалистичности игрового процесса...
|
|
|
03.08.2023, 10:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ну про то и речь) Пятница это песня  Рубился кстати в 22-ю с двумя киберами. Одна победа и #$*#*, на рабеже золотых составов.
Помню года так 4 назад. Пятница, дождливая осень, новая фифа, жена на смене, пацаны приезжают с Москвы, куча выпивка и явств и погнали в ВЛ всю ночь  Какие же там эмоции были, это надо видеть. Порой думаешь что больные люди 
Ну ты красавец, видимо подтянул скилл. Если куплю себе новую, сыграем обязательно 
|
Я кстати еще думаю по поводу новой фифы. У меня слишком сильно жопа от нее говорит. В Доте такого не было даже, хотя раньше частенько сразу по несколько клав покупал в прозапас)
Я кстати ВЛ полностью "сухим" играю)
|
|
|
03.08.2023, 10:58
|
|
Поблагодарили 141 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
У меня от чеха до сих пор жопа горит )
Вытащил что-то из фрутисов норм ?
Я для КриРо\Алвареса открыл в районе 200 паков и получил по губам)
PS На лвл ап мне не плохо накапало но это слишком много надо было катать в скваде для апа конечно,и не всех смог линкануть. Но Варана апнул всё же
, самый дорогой в составе.
|
В оборотнях меня упамекано убил!!!
в футис пока днари, альварес вот в кассу бы вообще был
из хороших месси тотсовый и белингем, кстати оборотень фернандеш норм бегает)
Лвл ап оч долгий , не стал заморачиваться, но пару карт там да ,топовые были
|
|
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.
|