Так, продолжаем раздавать вещи, никому не нужна лежанка для животного?
Идеальное состояние, но собакен вырос из неё. Подойдёт для кошки или собаки не крупной.
Если у кого есть собаки маленьких размеров у меня пропадает собачья одежда: жилетки две, костюм тёплый, могу померить размеры.
Лежанку готова отдать через недельку, как переедем и куплю ему новое спальное место.
Так, продолжаем раздавать вещи, никому не нужна лежанка для животного?
Идеальное состояние, но собакен вырос из неё. Подойдёт для кошки или собаки не крупной.
Если у кого есть собаки маленьких размеров у меня пропадает собачья одежда: жилетки две, костюм тёплый, могу померить размеры.
Лежанку готова отдать через недельку, как переедем и куплю ему новое спальное место.
Юля столько всего раздает) тебя замуж позвали с условием, что приданного не будет?))
ахаха, нет, просто у меня есть привычка покупать кучу всего и не всегда нужного)
Я в выходные разобрала часть гардероба и два пакета отдала соседке, какие вещи даже ни разу так и не надела
Комрады! Если у вас есть неисправная или не нужная старая игровая приставка 90х - начала 2000х годов и вы готовы отдать за самовывоз (или оплата почты), с радостью приму в свою коллекцию. Территориально - г. Москва.
Комрады! Если у вас есть неисправная или не нужная старая игровая приставка 90х - начала 2000х годов и вы готовы отдать за самовывоз (или оплата почты), с радостью приму в свою коллекцию. Территориально - г. Москва.
У меня есть видеомагнитофон ВМ-12, но я его никому пока не отдам и не продам.
Друзья, имеется старая машинка индезит, работа под вопросом, тк полоскание не удалось запустить , а остальное не проверяли. В плане деталей вполне вариант. Метро котельники. По вопросам в личку
Отдам детскую кровать (с ящиком) Корсар 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Б/у состояние рабочее. Кому интересно фото в личку пришлю.