Не соглашусь. Саня сам, судя по интервью, очень хотел попасть в сборную, да и поменять обстановку сейчас ему точно не помешает в связи с трагедии в его семье. Объективно здесь и сейчас, это самый сильный нападающий не только из русских, а вообще в лиге. Да, скорее всего, играть не будет, либо с замен, но это дело наживное. Удачи Соболь!
Да видим мы принципы стасяна, смехата одна, а не принципы.
Я не про усатого тебе говорю у него нет ничего хорошего,я говорю про принципы Сани, если он показал свою принципиальность дорога в Сборную закрыта была на год,убрал свои принципы ,и поступил умно как мужик .
Я не про усатого тебе говорю у него нет ничего хорошего,я говорю про принципы Сани, если он показал свою принципиальность дорога в Сборную закрыта была на год,убрал свои принципы ,и поступил умно как мужик .
Ну у каждого своё мнение, я здесь умного ничего не вижу.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mancester
Ну у каждого своё мнение, я здесь умного ничего не вижу.
Ну раз уж таки пробился туда - давай выдавливай шлюпу накуй, чтоб по всем фронтам его щемили - в клубе нуль, в сборной нах пошёл и далее
Авось психанет в очной и удалится в херам днина тупая; ничтожество а не воспитанник
Дави его Саня!!
Все, конечно, хорошо, но без игр за сборную не уедешь ни в АПЛ, ни в Европу. Поэтому играть точно надо, без сборной мотивация будет не там. Поэтому хорошо, что разрулил и поехал, какая бы тупая ситуация ни была.
Все, конечно, хорошо, но без игр за сборную не уедешь ни в АПЛ, ни в Европу. Поэтому играть точно надо, без сборной мотивация будет не там. Поэтому хорошо, что разрулил и поехал, какая бы тупая ситуация ни была.
что бы уехать в Европу надо в футбол научиться играть, а не стату матчей за сборную набивать.
хорошего игрока можно и без игр за сборную заявить, если покупатель докажет это руководству лиги
Рад за Саню, что все таки вызвали. Видно, что для него это очень важно. Надеюсь получит игровое время в ближайших матчах. Тем более изделие №22 не в форме нынче.
Рад за Саню, что все таки вызвали. Видно, что для него это очень важно. Надеюсь получит игровое время в ближайших матчах. Тем более изделие №22 не в форме нынче.
Да Шлюба, пока усач в сборной, даже с отрубленными ногами играть будет: в ином же случае истеричка начнет капитанской повязкой бросаться и нагнетать.
Хотя все же, надеюсь, я ошибаюсь, и Саня свой шанс получит.
Саня, кольцо сними... а то этот клоун прихватизирует...
тётя вика говорит, что у соболя рост 191 а у дзюбы 196... ох*#%@ у них рост канеш, но на фото дзюба кажется ниже, потому что соболь вроде как чуть сутулится.
тётя вика говорит, что у соболя рост 191 а у дзюбы 196... ох*#%@ у них рост канеш, но на фото дзюба кажется ниже, потому что соболь вроде как чуть сутулится.