Re: 2018.04.04: Крылья Советов (Самара) vs Спартак, 1/4
Цитата:
Сообщение от Brunj85
Всех кто обилечивается в Волгоград не смущает письмо ГУВД Волгограда в РФС с просьбой перенести финал кубка на другую дату?
Ничего удивительного... $$$*@и из РФС не знают же, что 9 мая - большой всероссийский праздник!!! Для них это так же удивительно как снег и морозы в феврале!
У нас любят поставить матч на пасху или 8 марта... Теперь вот святое, 9 мая, для Волгограда, это даже более особенный день, чем для всех других городов. И в этот день, по городу будет ползать несколько тысяч синих автоботов (в случае выхода в финал Спартака).
Праздник будет смазан, но я не могу не поехать, для меня это особенный город.
сами власти Волгограда просили, чтобы финал провести 9 мая в своем городе на новом стаде и подавали заявку в честь юбилея победы в Сталинградской битве. Так что думаю они думали про организацию и подразумевали, что финалом мог быть и матч принципиальных соперников
Цитата:
Сообщение от UNIT
У нас любят поставить матч на пасху или 8 марта... Теперь вот святое, 9 мая, для Волгограда, это даже более особенный день, чем для всех других городов. И в этот день, по городу будет ползать несколько тысяч синих автоботов (в случае выхода в финал Спартака).
Праздник будет смазан, но я не могу не поехать, для меня это особенный город.
Тем, мы были на 9 мая в Волгограде, в 10 году, когда праздновали 65 летие победы, там столько народу на улицах было, что несколько тысяч болельщиков Спартака легко там растворяться. Кстати, и пьяные в том числе были в огромном количестве. Туда много калмык неотесанных тогда приехало...эти хоть и трезвые, но убогие до нельзя, так что болельщики для полиции и то лучший вариант...
недавно , какой то дядя вещал , что город готов к проведению матча 9 мая . вот совсем недавно видел. это как то обнадежило, надеюсь финал будет 9 мая в Волгограде, это будет круто и очень символично, перед ЧМ и стадион и службы проверят, Ну и само собой ждем в этом матче Спартак
Давайте не будем торопить время,нужно ещё полу-финал выиграть или никто на футболе 31 не был.В чемпионате с Тосно намучились,а это кубок,там они точно биться будут.А по вчерашней игре особых выводов делать не стоит,крылья никакие.Что-то лично мне не очень хочется чтобы Тихонов был следующим тренером Спартака,с Аленичевым играли в 7 защитников,с Тихоновым будем в 10,при всём к нему уважении как к футболитсу.
Цитата:
Сообщение от Дрюня Гарикович
Давайте не будем торопить время,нужно ещё полу-финал выиграть или никто на футболе 31 не был.В чемпионате с Тосно намучились,а это кубок,там они точно биться будут.А по вчерашней игре особых выводов делать не стоит,крылья никакие.Что-то лично мне не очень хочется чтобы Тихонов был следующим тренером Спартака,с Аленичевым играли в 7 защитников,с Тихоновым будем в 10,при всём к нему уважении как к футболитсу.
Ты б хоть подготовил контингент форума то, Андрей Игоревич. А то сразу с козырей зашел, "тосно *#%*#ем", "крылья - дно", "Тихонов - тренеришка"...
Да я и не говорю что тосно супер-команда,но матчи в чемпионате с ними складывались тяжело.Крылья не только с нами,но в фнл играют в оборонительный футбол,Тихонов не просто футболист,он футболистище!Но вот игру которую он ставит не очень нравится,может с другими футболистами было бы по-другому.
Цитата:
Сообщение от Дрюня Гарикович
Тихонов играет по ситуации, а ты предложил бы ему выйти против Спартака с 3 нападающими?
Вчера думал, что при 3:0 Массимо даст побольше поиграть Ханни. В целом вчера добротно сыграли, жаль не реализовали еще несколько 100% моментов, но главное прошли дальше. Обидно, что не на 0...