народ кто нибудь юзал (Пароочиститель Karcher) такого зверя? стоящая вещь, в уборке помогает?
наверное уже поздно писать, но тем не менее))) у меня дома вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вычистить можно все что угодно и отмыть тоже, но млять я пылесос потом дольше мою чем убирался)) плюс накосячил с водой (там надо добавлять размегчитель обязательно), котел наепнулся и гарантия как раз закончилась))) десятку выкинул за ремонт))))
Но машина реально зверь)))
хочу купить action видеокамеру, выбираю между gopro hero3+ и sonyhdr as100v
первая лучше снимает под водой, но хуже в темноте, и без стабилизатора, вторая хуже снимает под водой и при зуме. зато есть стабилизатор, и цвета получше, плюс сони стоит дешевле на несколько косарей, что подскажете?
планирую снимать всё подряд - пьянки,выезда,купания(аквапарк-море), возможно экстрим(парашютом,сноуборд,вело), просто на улице снимать и фоткать
Последний раз редактировалось makrol87; 05.12.2014 в 15:58.
хочу купить action видеокамеру, выбираю между gopro hero3+ и sonyhdr as100v
первая лучше снимает под водой, но хуже в темноте, и без стабилизатора, вторая хуже снимает под водой и при зуме. зато есть стабилизатор, и цвета получше, плюс сони стоит дешевле на несколько косарей, что подскажете?
планирую снимать всё подряд - пьянки,выезда,купания(аквапарк-море), возможно экстрим(парашютом,сноуборд,вело), просто на улице снимать и фоткать
сколько процентов съёмок тебе предстоит под водой или на воздухе ? Тут приоритеты на мой взгляд ,легко расставляются,если ты конечно не дайвер по жизни.
говорят, скоро из-за грязной зеленой бумажки электроника сильно скакнет в цене. Как раз к НГ все склады выпотрошат, а свежак с заводов - по заоблачным ценам
сколько процентов съёмок тебе предстоит под водой или на воздухе ? Тут приоритеты на мой взгляд ,легко расставляются,если ты конечно не дайвер по жизни.
я думаю 90 на воздухе и 10 под водой
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
говорят, скоро из-за грязной зеленой бумажки электроника сильно скакнет в цене. Как раз к НГ все склады выпотрошат, а свежак с заводов - по заоблачным ценам
да я тоже такую тему слышал и от знакомых и от продавцом в самсунге, поэтому наверное и комп тоже лучше сейчас хороший взять, системный блок который я присмотрел стоил 50к в ближайшем медиамаркте, но его уже купили, надо ехать в другой магаз походу, а то после НГ он уже все 80 будет стоить
да я тоже такую тему слышал и от знакомых и от продавцом в самсунге, поэтому наверное и комп тоже лучше сейчас хороший взять, системный блок который я присмотрел стоил 50к в ближайшем медиамаркте, но его уже купили, надо ехать в другой магаз походу, а то после НГ он уже все 80 будет стоить
Нахрена системник собранный покупать?Дешевле по частям купить или за ту же цену мощнее будет.
Купил ноут,за полторы недели цена выросла его на 2к (с) Сокол
понравились видео с потерянными го про и найденными позже)
вот например ребенок потерял, и её нашли спустя 2 года, и даже отдали владельцам, камера уже не работала, флешка была жива
эту нашли спустя 17 месяцев, но владельцев не нашли вроде, даже сом на 2:03 мелькает!
а тут просрали в реке, нашли через 5 км уже в море и 7 месяцев спустя
это ж круто вообще! =)
в связи с этим вопрос - походу гопро оставляет видео на камере даже когда она села? а другие камеры так могут?
Последний раз редактировалось makrol87; 06.12.2014 в 20:26.
Купи гопро 4, там качество намного лучше.
+ есть бюджетная версия, но без управления через вайфай, за 7к
Там стабилизатора нет походу.и помоему в черной есть стабилизатор но нет экранчика.а в серой есть экран но без стабилизатора. Да и пульта нет у обоих.и садятся быстро.вобщем не склоняюсь я к гопро.она как айфон среди экшн камер.лучше сони возьму
Там стабилизатора нет походу.и помоему в черной есть стабилизатор но нет экранчика.а в серой есть экран но без стабилизатора. Да и пульта нет у обоих.и садятся быстро.вобщем не склоняюсь я к гопро.она как айфон среди экшн камер.лучше сони возьму
А где кстати за 7к? В инете?
Я бы разорился и взял хорошую качественную вещь и именно гопро 4 блэк эдишн :)
Не пожалеешь ;)
Обычная 4 стоит 7-9к, посмотрите на маркете.
Если ты про цену на обычную 4, то не нaебалово :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но брать смысла обычную 4 не вижу смысла :(
Если ты про цену на обычную 4, то не нaебалово :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но брать смысла обычную 4 не вижу смысла :(
Так это не 4 а 1 по идее! Кстати у 4ой гопро ещё и пульта нет.не айс