Одежда Раздел для модников и модниц :) |
11.04.2012, 21:39
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 889 сообщениях
|
Re: Бутсы: что, почем и где
Цитата:
Сообщение от SectorB
Адики ф50 новые - разборные.
|
В новых ф50 ничего кроме шипов и стельки не снимается
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Хорошие бутсы стоя 10штук. У них шипы, носок и задняя часть разбирается. Опять же, что сломалось, можно поменять, а не покупать новые. Если играешь часто, бери такой вариант.
|
Название в студию, хочется увидеть это чудо :)
Цитата:
Сообщение от SaLYa
nike ctr360(лопается пластик),nike tiempo(лучший вариант), adidas adipure, adidas adipower и mizuno,
, adidas adizero(ломаются шипы)
|
На всех этих бутсах шипы ломаются так же часто, как и на любой другой модели, инфа 100% ;)
|
|
|
11.04.2012, 21:43
|
|
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 1,449 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Тимик
На всех этих бутсах шипы ломаются так же часто, как и на любой другой модели, инфа 100% ;)
|
Ну вообще шип очень сложно сломать =) Давным давно терял железные, ну они тупо откручивались. Сколько лет уже играю в пластике, сломались первый раз. Ну в сибирский морозец то не удивительно)))
|
|
|
11.04.2012, 21:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от c2h5oh
Ну вообще шип очень сложно сломать =) Давным давно терял железные, ну они тупо откручивались. Сколько лет уже играю в пластике, сломались первый раз. Ну в сибирский морозец то не удивительно)))
|
На самом деле нет))
Пластиковые шипы и подошва довольно таки часто ломаются на бутсах, правда у меня ещё ни разу такого не было(тьфу-тьфу-тьфу), но это факт :)
|
|
|
12.04.2012, 20:59
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Тимик
|
Согласен на всех бутсах есть проблема с шипами,но я говорю что я знаю,а знаю я не мало так как играю уже 11 лет,и рейтинг самых ломающихся бутс это adizero и Mercurial.
остальные все более менее хорошо держат)
если конечно соблюдать правила(имею ввиду что в бутсах не на всех полях можно играть,и к каждому полю надо подбирать свою пару)
|
|
|
12.04.2012, 23:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SaLYa
Согласен на всех бутсах есть проблема с шипами,но я говорю что я знаю,а знаю я не мало так как играю уже 11 лет,и рейтинг самых ломающихся бутс это adizero и Mercurial.
остальные все более менее хорошо держат)
если конечно соблюдать правила(имею ввиду что в бутсах не на всех полях можно играть,и к каждому полю надо подбирать свою пару)
|
Ну я меня брат играет, поэтому я тоже "в теме" :) и знаю, что у некоторых те же адизеро живут по полгода, а у некоторых месяц-два, так же слышал как у лазеров последних трескалась подошва пополам на первой же тренировке или например, ктр360, у кого то год и нормально, а у кого то 2-3 месяца и шипам конец.....
Сейчас с бутсами очень тяжело угадать в этом плане :)
|
|
|
12.04.2012, 23:45
|
|
Футбольная команда сайта
Поблагодарили 6,429 раз(а) в 1,374 сообщениях
|
Самые не убиваемые - это немки)))
кожа кенгуру, классическое расположение шипов, 3 полоски.. то, что доктор прописал))
в этом году, если не ошибаюсь, этой серии стукнет 30 лет) copa mundial называются)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
12.04.2012, 23:45
|
|
Поблагодарили 2,317 раз(а) в 740 сообщениях
|
В 2008 году взял Total 90.До сих пор живы.Ни подошва,ни шипы,ничего не повредилось.Единственное,что потрепалось-это внешний вид
|
|
|
13.04.2012, 00:08
|
|
Поблагодарили 18,946 раз(а) в 4,120 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от morituri_19
всем дико спасибо за советы.
дизайн вообще без разницы. играть думаю на синтетике в основном.
|
Синтетика тоже разная бывает.
Если 5 или 6 поколение то бутцы (только не шести шеповые). А если синтетика, которую сейчас стелят везде, то лучше шиповки.
Цитата:
Сообщение от c2h5oh
первый раз про такие слышу. Тем более, если они разбираются, то чаще и ломаются
|
В таких бутцах очень опасно играть, галик гуляет там..
|
|
|
13.04.2012, 09:07
|
|
Поблагодарили 407 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Тимик
синтетика тоже разная бывает, начиная от "лысых" школьных полей и заканчивая лужниковской синтетикой ;)
|
у меня трава см 2-3 - навроде той, что вокруг лужи на тренировочных полях
|
|
|
13.04.2012, 09:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тимик
Ну я меня брат играет, поэтому я тоже "в теме" :) и знаю, что у некоторых те же адизеро живут по полгода, а у некоторых месяц-два, так же слышал как у лазеров последних трескалась подошва пополам на первой же тренировке или например, ктр360, у кого то год и нормально, а у кого то 2-3 месяца и шипам конец.....
Сейчас с бутсами очень тяжело угадать в этом плане :)
|
ну я думаю тут еще дело в том, что существуют подделки.
Цитата:
Сообщение от dobriy dinozavrik
кожа кенгуру, классическое расположение шипов, 3 полоски.. то, что доктор прописал))
в этом году, если не ошибаюсь, этой серии стукнет 30 лет) copa mundial называются)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
согласен)) это были мои самые первые бутсы, с железными шипами правда. Несколько шипов потерялись. Если бы заменил, то можно было играть и играть)))
|
|
|
13.04.2012, 09:32
|
|
Футбольная команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от morituri_19
у меня трава см 2-3 - навроде той, что вокруг лужи на тренировочных полях
|
тогда бери шиповки) а это уже индивидуально)
классика - Nike Tiempo, Adidas Mundial team
лично я сейчас играю в Nike 5 Bomba Pro
Adidas Adinova и серия Nike 5 популярны у лфл-щиков
если брать, то приоритетно кожу, никаких кож-замов
кстати, у меня есть пара adidas f30 шиповок 43-его размера, 4500 стоили, ни разу не надевал (еще с бирками), отдам за 2к всего)
|
|
|
13.04.2012, 12:01
|
|
|
Цитата:
|
Совсем забыл про них, никогда не играл, но на ощупь шикарные))
Цитата:
|
Согласен, из шиповок выбор не настолько огромен :) Может ещё те же ктр360 посмотреть ну и мизуно :)
|
|
|
13.04.2012, 16:48
|
|
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
|
Цитата:
|
По ссылке ценник $110.00
А по Русской версии сайта (если перейти по ссылке на этом же сайте), ценник 5490р.
Как так?
А бутсы вообще зачетные, такие раньше только из Германии заказывали, сносу не было.
|
|
|
14.04.2012, 00:33
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
плюсую всем чем можно)!!!
если ты не "кривоногий"то и с бутсами все будет хорошо)
|
|
|
14.04.2012, 01:30
|
|
|
Цитата:
кстати, у меня есть пара adidas f30 шиповок 43-его размера, 4500 стоили, ни разу не надевал (еще с бирками), отдам за 2к всего)
|
жалко размер 43 =) был бы 42, я бы, наверное, даже взял =)
а они кожанные, не в курсе?
|
|
|
14.04.2012, 10:25
|
|
Футбольная команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Тимик
Совсем забыл про них, никогда не играл, но на ощупь шикарные))
Согласен, из шиповок выбор не настолько огромен :) Может ещё те же ктр360 посмотреть ну и мизуно :)
|
Почему-то не так часто можно встретить эти шиповки, но соотношение цена-качество неплохое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (даже верх - кожа)
Цитата:
Сообщение от А 17
По ссылке ценник $110.00
Как так? 
|
Поэтому нужно заказывать в Европе)))
Цитата:
Сообщение от SaLYa
плюсую всем чем можно)!!!
если ты не "кривоногий"то и с бутсами все будет хорошо)
|
Что правда, то правда, но бутсы иногда бывают, как говорится, "не твоими", тогда уже ничего не поможет)))
Цитата:
Сообщение от c2h5oh
жалко размер 43 =) был бы 42, я бы, наверное, даже взял =)
а они кожанные, не в курсе?
|
У меня есть 42 размер, я одевал их всего на 2.5 минуты, бирки отодрал)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - только зелено-черные
|
|
|
14.04.2012, 11:56
|
|
|
Цитата:
лично я сейчас играю в Nike 5 Bomba Pro
Adidas Adinova и серия Nike 5 популярны у лфл-щиков
если брать, то приоритетно кожу, никаких кож-замов
|
тренер сказал брать "сороконожки" - насколько я понимаю, это то, что и ты советовал, то есть типа Adidas Mundial team?
и чтобы мне окончательно перестать тупить - в чем разница между "бутсами" и "шиповками"?
а по поводу f30 - спасибо, но у меня 42-й.
|
|
|
14.04.2012, 12:13
|
|
Футбольная команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от morituri_19
тренер сказал брать "сороконожки" - насколько я понимаю, это то, что и ты советовал, то есть типа Adidas Mundial team?
и чтобы мне окончательно перестать тупить - в чем разница между "бутсами" и "шиповками"?
а по поводу f30 - спасибо, но у меня 42-й.
|
Сороконожки и есть шиповки
Бутсы - это обувь, которая приспособлена для игры на натуральных полях (+ искусственные поля последнего поколения, как то, где принимает дубль в Сокольниках)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6 шипов - железки, 12 - пластик, резина, сплавы разные и тп (плюс-минус несколько шипов))
а сороконожки, или шиповки - для игры на искусственных полях (исключение всего пара полей в России с последним поколением травы)
много небольших шипов, очень практичные и удобные в использовании)
|
|
|
14.04.2012, 14:49
|
|
|
Цитата:
Сороконожки и есть шиповки
Бутсы - это обувь, которая приспособлена для игры на натуральных полях (+ искусственные поля последнего поколения, как то, где принимает дубль в Сокольниках)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (6 шипов - железки, 12 - пластик, резина, сплавы разные и тп (плюс-минус несколько шипов))
а сороконожки, или шиповки - для игры на искусственных полях (исключение всего пара полей в России с последним поколением травы)
много небольших шипов, очень практичные и удобные в использовании)
|
спасибо еще раз, выбираю из вторых))
|
|
|
19.04.2012, 19:44
|
|
|
в общем, взял Adidas Adinova. по ощущениям пока до конца не понял - надо привыкать, видимо. надеюсь, немецкого качества хватит на продолжительное время!
|
|
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.
|