А действующую подписку отменяли, как написано в инструкции? Или можно просто вбить промокод без отмены подписки?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Рамирес
Купи 2 промо и поочередно вбей
Вероятно лавочку скоро прикроют, уж слишком выгодно)
Купил два, вбил по очереди. Все равно пишет, что до 29.11.2023 подписка. Че за нах?
Сорян, все норм. Перезашел в "Мои подписки", все обновилось. Даже продлилось с учетом моей неоконченной на данный момент действующей подписки.
Последний раз редактировалось Salvator; 29.11.2022 в 21:06.
Купил 2 промокода, пришёл только 1..связался со службой поддержки, сказали, что создали обращение, в течении 2 недель свяжутся.. Вот решил перестать пиратить, заплатить, но похоже не судьба))
Купил 2 промокода, пришёл только 1..связался со службой поддержки, сказали, что создали обращение, в течении 2 недель свяжутся.. Вот решил перестать пиратить, заплатить, но похоже не судьба))
Да с премьером и пиратить не надо. Там постоянно промокоды есть на 30-45 дней бесплатной подписки.
У них пока 1990 минимально на год Или вписаться к друзьям в подписку. Там же до 4-х человек в аккаунт.
Мне тут после их обновления хотели старую цену отменить, мол времена сложные, нужно бы доплатить, перетер и вернули мои старые и вечные 99 рублей в месяц + извинились
Министерство культуры России отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу "Монастырь", главную роль в котором исполнила телеведущая и блогер Настя Ивлеева.
Как сообщили "Известиям" в пресс-службе ведомства, в сериале нашли признаки оскорбления чувств верующих. Решение об отказе в выдаче прокатного удостоверения приняли на основании части "ж" пункта 18 Правил выдачи, отказа в выдаче и отзыва прокатного удостоверения.
Запрет касается только кинотеатров или это значит, что на платформах его тоже не будет?
Проблема решена, дошло письмо со 2м промокодом) вовремя купил парочку, уже, действительно 1599 стоят)
У них пока 1990 минимально на год Или вписаться к друзьям в подписку. Там же до 4-х человек в аккаунт.
Мне тут после их обновления хотели старую цену отменить, мол времена сложные, нужно бы доплатить, перетер и вернули мои старые и вечные 99 рублей в месяц + извинились
На Премьер акция завершилась. Теперь 1599 рублей
Как раз Яшу хотел взять на год,по окончании пары месяцев про-периуда,но тут яндекс решил автоматом списать оплату с виртуальной карты,которая только для этого заводидась и на ней никогда нет денег, и почему-то вместо отмены подписки из-за не оплаты,у меня продолжает действовать яндексплюс.Сижу гадаю,с чего это вдруг?
Запрет касается только кинотеатров или это значит, что на платформах его тоже не будет?
Ещё значит, что этот сериал не будет на ТВ.
Просто там ещё оказывается режиссёр сериала Молочников, скажем так к нему есть вопросы по поводу его мнение об всех известных событиях.