А откуда такие выводы?
По мне ролики очень многообещающие…
Я хорошо чувствую разницу между тем, когда разрабы искренне кайфуют от процесса создания игры и тем, когда игру делают в расчёте на коммерческий успех. Тут явно второй вариант, поскольку заимствование идей из других коммерчески успешных шутеров видно невооружённым глазом.
Я хорошо чувствую разницу между тем, когда разрабы искренне кайфуют от процесса создания игры и тем, когда игру делают в расчёте на коммерческий успех. Тут явно второй вариант, поскольку заимствование идей из других коммерчески успешных шутеров видно невооружённым глазом.
Ну да, игры же делают разработчики не ради коммерции а что бы "кайфовать", ты же на работу тоже ради кайфа ходишь а не заработать бабок
Иногда, если тебе повезло, одно другому не мешает.
Каким образом это относится к играм? Последняя игра которая делалась покайфовать наверно постал 2
Любая игрушка делается для выкачивания бабла, вопрос на сколько качественно это сделают, но например на оптимизацию уже давно (лет 10 как) положили болт.
И в Доте сразу все начнут на "Вы" общаться и желать здоровья матерям тиммэйтов
Сын уважаемой матушки, несоизволите ли Вы выйти из леса и помочь всей команде при атаке по центральной линии?! Ответ прошу дать в ближайшую минуту - Ваш саппорт
Сын уважаемой матушки, несоизволите ли Вы выйти из леса и помочь всей команде при атаке по центральной линии?! Ответ прошу дать в ближайшую минуту - Ваш саппорт
Глубокоуважаемый саппорт, надо было ставить варды, как человек высоко интелектуальный, а не собака сутулая!
Чот внезапно увлекся американским футболом)
Еще неделю назад даже правил не знал ,да и сейчас в общемто не особо разбираюсь, так, самые базовые правила вроде понял болеменее..) Даж пару игр посмотрел, с целью ознакомиться с чем его вообще едят))
Ну и гамаю теперь второй день уже:3 В "Madden NFL20" :3
Поначалу вообще ничего не получалось, ни пас отдать, ни в атаке, ни в защите..) Но щас вроде приспособился, в режиме карьеры за одного игрока:3 Даже победы пошли:3 Внезапно через тренеровки освоил длинный пас и резко выбился в лидеры чемпионата по длине паса и голевым передачам:3 Неистово растем и прибавляем в скиле:3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]