Все помнят Ежика в тумане?
Главный диалог Ежика и Мишки в конце о том, что если тебя нет, то и меня нет помните же? Не могу найти. Все, что есть в инете, получается обрезанная версия. Кто-нибудь в курсе, что случилось, почему подтерли?
Все помнят Ежика в тумане?
Главный диалог Ежика и Мишки в конце о том, что если тебя нет, то и меня нет помните же? Не могу найти. Все, что есть в инете, получается обрезанная версия. Кто-нибудь в курсе, что случилось, почему подтерли?
С утра сын попросил поставить ему Простоквашино новое, серию, где какой-то хамелеон вызвал такси... Ему прям нравится, там еще лисенок какой-то, который его дико радует. К чему я это, мультики делают для детей и, несмотря на рефлексию старперов, возможно, Простоквашино новое очень даже неплохо, если попадает в детей.
С утра сын попросил поставить ему Простоквашино новое, серию, где какой-то хамелеон вызвал такси... Ему прям нравится, там еще лисенок какой-то, который его дико радует. К чему я это, мультики делают для детей и, несмотря на рефлексию старперов, возможно, Простоквашино новое очень даже неплохо, если попадает в детей.
Соглашусь, просто нам "старперам" видевшим оригинал, новая версия советских мультиков кажется г@вном, как и новомодные словечки-чилить, шопиться и т.д.
Новое Простоквашино смотрим с ребёнком- довольно интересно, с юмором, правда почему младшую дочь зовут Вера Павловна, когда папу зовут Дима, непонятно)) новое "ну погоди" лютое гавно, больше чем на пол серии не хватило..
Я в своё время пытался дочери к своим советским детским мультикам и фильмам привить любовь. Но если мультики проходили, то фильмы со скрипом, т.к. её детство пришлось на Гарри Поттера и конечно советские фильмы ему не конкуренты. Да и вообще современному кинематографу. Ещё долго боролся с её албанским в СМС. Меня и жену просто передёргивали от их сокращений и отсутствие запятых. И тут неожиданно дочь занимает 3-е место в государственном экзамене по сочинению по Калужской области. И после этого я к дочери больше не приставал. Школу она закончила с тремя четвёрками.
Не нужно лезть к детям со своим детством. Оно у них своё.
Новое Простоквашино смотрим с ребёнком- довольно интересно, с юмором, правда почему младшую дочь зовут Вера Павловна, когда папу зовут Дима, непонятно)) новое "ну погоди" лютое гавно, больше чем на пол серии не хватило..
так в мульте "Зима в Простоквашино" они там с папаней решили нового ребёнка "достать". Там ещё котофей удивлялся, мол, раньше шубы, мотоциклы доставали, а сейчас детей доставать начали (не дословно). Ну вот по ходу спыздили у кого-то