Старый 12.06.2020, 17:33   #2341
voodoo_people
 
Аватар для voodoo_people
 
Регистрация: 26.08.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 505
Рейтинг мнений: 730
Поблагодарили 2,377 раз(а) в 593 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от tra Посмотреть сообщение
Посоветуйте блок питания для GTX 770 (4gb)

И какой фирмы лучше рассматривать варианты ?
Thermaltake, Chieftec, Aerocool, Zalman - проверенные мировые лидеры в этом деле.
На 1000W бери, не прогадаешь, может даже меньше тебе надо.
voodoo_people вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 12:51   #2342
Moskovskiy88
 
Аватар для Moskovskiy88
 
Регистрация: 21.09.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 3,471
Рейтинг мнений: 1180
Поблагодарили 8,993 раз(а) в 2,152 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от voodoo_people Посмотреть сообщение
Thermaltake, Chieftec, Aerocool, Zalman - проверенные мировые лидеры в этом деле.
На 1000W бери, не прогадаешь, может даже меньше тебе надо.
Видеокарте уже 6-7 лет,какие 1000? Блок будет стоить как сама карта.
600 хватит.
Что бы не взять полное дерьмо , хотя бы возьми что-то с бронзовым сертификатом.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 12:54   #2343
k1pbI4
 
Аватар для k1pbI4
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: То там,то сям
Сообщений: 2,713
Рейтинг мнений: 3356
Поблагодарили 5,684 раз(а) в 1,587 сообщениях
Отправить сообщение для k1pbI4 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Так же бы не советал брать БП Aerocool :)
k1pbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 13:02   #2344
Moskovskiy88
 
Аватар для Moskovskiy88
 
Регистрация: 21.09.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 3,471
Рейтинг мнений: 1180
Поблагодарили 8,993 раз(а) в 2,152 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от k1pbI4 Посмотреть сообщение
Так же бы не советал брать БП БП Aerocool :)
Это видно просто неудачный личный опыт.
Единственные БП которые не стоит брать,это то дерьмо что уже в корпусе стоит за 1500-2000 ,уже вместе с корпусов,их так же можно и отдельно взять ,к примеру FSP какой-нить.
А Aerocool уже выше классом и качеством
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 13:41   #2345
Ирландец84
 
Аватар для Ирландец84
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Псков
Сообщений: 322
Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 455 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот тут таблица энергопотребления видюх и мощности бп для них, хочешь с запасом накидывай 100 к значению, но это не обязательно, если ты берешь блок питания с кпд 80+. По фирмам тебе все правильно посоветовали Thermaltake, Chieftec, Aerocool, Zalman. По Aerocool - ам,(были отличные блоки) потом, у них действительно были проблемы , сам поимел геморрой со сборкой компов на них, но сейчас процент отбракованных блоков значительно снизился, особо в топ сегменте. Себе брал не дорогой Chieftec 700ватт в районе 3,5к 4 года полет нормальный.
Ирландец84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 21:46   #2346
tra
 
Аватар для tra
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Рейтинг мнений: 125
Поблагодарили 1,508 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Парни есть еще один вопрос.

Слетели дрова с видюхи, при установки новых выдает ошибку 43.
Перепробовал уже все дрова и старые и новые ( с 441.20 по 446.14 )

В чем может быть проблема ?
tra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 21:59   #2347
Ирландец84
 
Аватар для Ирландец84
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Псков
Сообщений: 322
Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 455 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от tra Посмотреть сообщение
Парни есть еще один вопрос.

Слетели дрова с видюхи, при установки новых выдает ошибку 43.
Перепробовал уже все дрова и старые и новые ( с 441.20 по 446.14 )

В чем может быть проблема ?
Видна какая? Дрова через geforce ставишь?
Ирландец84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 22:10   #2348
tra
 
Аватар для tra
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Рейтинг мнений: 125
Поблагодарили 1,508 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от Ирландец84 Посмотреть сообщение
Видна какая? Дрова через geforce ставишь?
10-ка 64
Дрова с офф сайта
tra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 22:22   #2349
Ирландец84
 
Аватар для Ирландец84
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Псков
Сообщений: 322
Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 455 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от tra Посмотреть сообщение
10-ка 64
Дрова с офф сайта
Прости за ошибки, 4 литр пива начал. Итак. Проблему в 3 плоскостях бывают вируса/дрова/видна проще проблемы с ПО, проблемы с видюхой, в плане железа, проблемы с обслуживанием видеокарты- например блок питания. Первая проблема скачаещь дрова с оф. сайта - дальше варианты - бывает винда сама выдаёт, что не хватает такой то обновы видны,типа качни тот, вирусы - качаешь др.веб кьюрит и проверяешь, есть вирусы проверяешь еще раз, потом качаешь малаварбайтс и проверяешь еще раз, ошибки видны- качаешь кириш доктор, первый месяц бесплатно проверяешь на ошибки и прочую фигню, далее проблемы видюхой запускаешь тест аида64, так называемый пончик, проверяешь видюху на температуру и вообще жизнеспособность, остальное с/ц, если нет под рукой донора для перестановки другого БП к примеру..ну это для начала
Ирландец84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 22:32   #2350
FAN_FCSM
Юморист 2015 года
 
Аватар для FAN_FCSM
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4,451
Рейтинг мнений: 4437
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 4,461 сообщениях
Отправить сообщение для FAN_FCSM с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от Ирландец84 Посмотреть сообщение
Прости за ошибки, 4 литр пива начал. Итак. Проблему в 3 плоскостях бывают вируса/дрова/видна проще проблемы с ПО, проблемы с видюхой, в плане железа, проблемы с обслуживанием видеокарты- например блок питания. Первая проблема скачаещь дрова с оф. сайта - дальше варианты - бывает винда сама выдаёт, что не хватает такой то обновы видны,типа качни тот, вирусы - качаешь др.веб кьюрит и проверяешь, есть вирусы проверяешь еще раз, потом качаешь малаварбайтс и проверяешь еще раз, ошибки видны- качаешь кириш доктор, первый месяц бесплатно проверяешь на ошибки и прочую фигню, далее проблемы видюхой запускаешь тест аида64, так называемый пончик, проверяешь видюху на температуру и вообще жизнеспособность, остальное с/ц, если нет под рукой донора для перестановки другого БП к примеру..ну это для начала
жми кнопочку со стрелочкой сломанной под прямым углом дедушка
FAN_FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 12:08   #2351
Gonsalez
Нарушитель
 
Аватар для Gonsalez
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1,428
Рейтинг мнений: 1509
Поблагодарили 2,008 раз(а) в 789 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Были однажды кривые дрова на офф сайте. Решалось так - ставишь родные дрова, которые были с видюхой в комплекте (самые сырые). После этого на них ставишь свежие. У джы форс бывают такие косяки. А по блокам питания - рекомендую Чифтек, и киловатт брать - безумие. У меня на мощном компе, которыя я год собирал, копил деньги, обошелся в сотыгу. 850 ватт - нормуль. И тихий. Если не собираешься биткоины зарабатывать - хватит. У меня вообще первый блок питания был на 250 ватт, Сталкер вышел, поменял видюху, тот работать отказался :)))

Последний раз редактировалось Gonsalez; 21.06.2020 в 12:13.
Gonsalez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 16:05   #2352
S_67
 
Аватар для S_67
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 426
Рейтинг мнений: 353
Поблагодарили 646 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Если на маке удалил фото и прошло 30 дней их можно как то восстановить ?
S_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 16:59   #2353
PhotoGraph
 
Аватар для PhotoGraph
 
Регистрация: 13.06.2015
Адрес: Пермь
Сообщений: 110
Рейтинг мнений: 113
Поблагодарили 81 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Ребята, как можно запустить стрим на твиче, с футболом или хоккеем который матч-тв или кхл ТВ
PhotoGraph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2020, 12:37   #2354
PERNATbIi
 
Аватар для PERNATbIi
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 294
Рейтинг мнений: -730
Поблагодарили 659 раз(а) в 264 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Посоветовали тут написать, посветуйте пожалуйста)
Пасацы, помогите, нужна банка не дорогая. Не играть, тупо видео Ютуб, инет, ну и мета теги иногда менять на сайте) вот я нашел такое, вот это что там есть, стоит того? Или можно что то другое выбрать, просто там АМД, а я чёт за них хз, всегда Интел был. Спасибо заранее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PERNATbIi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 17:00   #2355
PERNATbIi
 
Аватар для PERNATbIi
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 294
Рейтинг мнений: -730
Поблагодарили 659 раз(а) в 264 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Ребят, не подскажите в чем проблема, что наебнулось то?
Установили Винду, потом бац через день синий экран и ошибка, а новую он так и не устанавливает. При установку выдает ошибки.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
PERNATbIi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 17:09   #2356
kb37
 
Аватар для kb37
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Иваново / Майами
Сообщений: 738
Рейтинг мнений: 216
Поблагодарили 2,040 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

скорее всего, проблемы с железом:
1. проверь оперативку мемтестом
2. проверь жесткий диск викторией или аналогичным софтом
kb37 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
PERNATbIi (02.08.2020)
Старый 02.08.2020, 17:11   #2357
PERNATbIi
 
Аватар для PERNATbIi
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 294
Рейтинг мнений: -730
Поблагодарили 659 раз(а) в 264 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от kb37 Посмотреть сообщение
скорее всего, проблемы с железом:
1. проверь оперативку мемтестом
2. проверь жесткий диск викторией или аналогичным софтом
Диск ссд один. На плашки оперативы по 8, комп то вот новый и сразу такая %#*@$. Для проверки куда то идти наверно, ведь в еда то не запускается. Но спасибо, в магазин наверно поеду.
PERNATbIi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 17:16   #2358
kb37
 
Аватар для kb37
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Иваново / Майами
Сообщений: 738
Рейтинг мнений: 216
Поблагодарили 2,040 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

ну достаточно загрузочной флешки типа этой, там весь инструментарий есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вангану, что это связано с оперативкой
kb37 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
PERNATbIi (02.08.2020)
Старый 05.08.2020, 21:12   #2359
Jack_Green
 
Аватар для Jack_Green
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 392
Рейтинг мнений: 419
Поблагодарили 3,001 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Вопрос для тех кто шарит, нужен ноутбук с памятью в терабайт (может и больше если такие существуют), нужен для юзать сайты,кино смотреть,в wot погонять,в пределах 50 т.р.
Jack_Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 21:27   #2360
Дай на ход
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 10
Рейтинг мнений: 69
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от Jack_Green Посмотреть сообщение
Вопрос для тех кто шарит, нужен ноутбук с памятью в терабайт (может и больше если такие существуют), нужен для юзать сайты,кино смотреть,в wot погонять,в пределах 50 т.р.
Терабайт это объем накопителя, а не памяти, лучше брать с SSD под винду + HDD под файлопомойку

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Jack_Green Посмотреть сообщение
Вопрос для тех кто шарит, нужен ноутбук с памятью в терабайт (может и больше если такие существуют), нужен для юзать сайты,кино смотреть,в wot погонять,в пределах 50 т.р.
15.6" Ноутбук ASUS TUF Gaming FX505DT-AL087 черный
[1920x1080, IPS, AMD Ryzen 5 3550H, 4 х 2.1 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 512 ГБ, GeForce GTX 1650 4 Гб, Wi-Fi, DOS] вот этот например ничего
Дай на ход вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ирландец84 (05.08.2020)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.