Этого престарелого шизофреника, который круглый год под абсолютом сидит еще кто смотрит? Невероятно мерзкий кадр, как Червь или братец Федуна. Ютубер бл*ть от Бога, примерно такой же как и инсайдер..
Если б даже забили, все рано б проепали бы, нет здесь спорта, сценарий другой, сегодня нужен был праздник сочам, а нашему гнилью -поменять тренера. Все срослось.
Месяц назад над моими словами смеялись, когда я сказал, что Зарема дала команду усадить Бакаева на лавку и избавиться от него. Дед подтверждает мои слова. Эта подстилка целенаправленно гнобит команду
Х у й н ю то не неси. Кому эта подстилка могла дать команду усадить Бакаева на лавку? Рую? Так он ее на Х У Ю вертел. Баба хочет от тренера избавиться, а он будет ее слушать и выполнять поручения? Так ей бы назло Бакаев был постоянно в составе. Бакаев не играл, потому что были терки с Мозесом и он ему не пасовал.
Х у й н ю то не неси. Кому эта подстилка могла дать команду усадить Бакаева на лавку? Рую? Так он ее на Х У Ю вертел. Баба хочет от него избавиться, а он будет ее случать и выполнять поручения? Так ей бы назло Бакаев был постоянно в составе. Бакаев не играл, потому что были терки с Мозесом и он ему не пасовал.
@@#н ю наверно ты привык нести?! Эта информация не с улицы, а из уст агента Баки! И никого Руй на юух не вертел. Им самим вытерли этот орган и отправят обратно. А Мозес кто, чтобы из-за словесной перепалки Руй усадил игрока на лавку?
@@#н ю наверно ты привык нести?! Эта информация не с улицы, а из уст агента Баки! И никого Руй на юух не вертел. Им самим вытерли этот орган и отправят обратно. А Мозес кто, чтобы из-за словесной перепалки Руй усадил игрока на лавку?
Ты головой то своей подумай. Если Руй знает, что его домой отправляют - на.х.у.я он будет выполнять поручения той, кто его домой отправляет??? Ах Салихова наверное перепутала, и вместо Руя все агенту Бакаева сказала.
Все правильно, с Сочами из шести игр, четыре про...еба , одна!!! победа, Сочи создан Газпромом , чтобы обыгравать СПАРТАК, ЭТО УЖЕ ФАКТ, и серия из домашних поражений у сочей прервалась на нас, все по традиции, И ПЕНАЛИ НАПИХАЛИ И СОСТАВ ОСЛАБИЛИ, все по сценарию. А у нашего РУ бесхребетного не нашлось даже никаких рычагов, чтобы в нашей говнолиге решить как то вопрос с достойным окончанием первой части, спасибо, бл….ять за юбилейный сезон.
р.с. невезение, это все отговорки, забить даже один не смогли.
тотальное невезение сильно пахнет положняком, коего многие добиваются, без рамок приличия даже)
Обидно ёп, как дети, желанье было но навыков нет, такому дерьму проиграли... Фарт отвернулся, решения Руя на эмоциях были ошибочны (все в атаку). Стандарты (нет). Руководство,-вредители или лохи полные...
Этого престарелого шизофреника, который круглый год под абсолютом сидит еще кто смотрит? Невероятно мерзкий кадр, как Червь или братец Федуна. Ютубер бл*ть от Бога, примерно такой же как и инсайдер..
Млять, а я уже серьёзно опасаюсь, что таким же буду лет через ещё 20 такого беспредела
Ты головой то своей подумай. Если Руй знает, что его домой отправляют - на.х.у.я он будет выполнять поручения той, кто его домой отправляет??? Ах Салихова наверное перепутала, и вместо Руя все агенту Бакаева сказала.
Руй мог до последнего надеяться, что останется. Желание остаться у него было. Ладно, это неважно. И так нет настроения из-за проигрыша
Последний раз редактировалось Не борцуха; 13.12.2021 в 23:34.
**# хз что новый тренер придумает,кот в мешке, весной мы плохо играем, еще и ле и кубок...
а до "лучшей лиги мира" совсем не далеко....опасненько что-то.
Раньше фнл как шутку воспринимал, а сейчас...