Вернуться   Форум фанатов Спартака > Общение > Барахолка > Билеты

Билеты Покупка и продажа билетов и абонементов. Но парни, не наживайтесь на своих!

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2016, 14:06   #101
by_SiD

Рейтинг мнений: 1002
Поблагодарили 1,125 раз(а) в 682 сообщениях
По умолчанию Re: Программа лояльности ФК Спартак!

Цитата:
Сообщение от Паг Посмотреть сообщение
Подозреваю, что новый абик в лк, появится только после посещения первого матча)
ага, если не под конец сезона, уж очень любят они наё...ть болельщиков с этой системой, старые баллы заблокированы, пользоваться невозможно, и новые не дают сволочи))))
by_SiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 16:15   #102
Lembeck

Рейтинг мнений: 321
Поблагодарили 955 раз(а) в 346 сообщениях

Цитата:
Сообщение от by_SiD Посмотреть сообщение
если у кого появится новый абик в лк, отпишитесь тут еще добавив дату когда забрали из кассы, уж очень интересно =)))
обновился на следующий день после покупки. смс о том что можно забрать еще через день. в этом году довольно оперативно хоть
Lembeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 16:52   #103
by_SiD

Цитата:
Сообщение от Lembeck Посмотреть сообщение
обновился на следующий день после покупки. смс о том что можно забрать еще через день. в этом году довольно оперативно хоть
видимо тебе одному пока повезло)))))
Старый 08.06.2016, 14:58   #104
BETER

Рейтинг мнений: 769
Поблагодарили 1,081 раз(а) в 399 сообщениях

Вобщем надоело мне ждать когда они сами исправят свои косяки... Позвонил, что то проверили и обещали отправить мега специалистам заявку... Когда исправят не говорят!
Вот почему, зная о проблеме (ничего не отображается) они не исправляют ее сразу и всем, а начинают (а начнут ли?) шевелиться только после звонка?!?!?! Похоже придется долбить их звонками, что исправляли свои же ошибки!
Бесит, что прошло уже несколько лет, а ничего так и не смогли нормально сделать, все через одно известное место!
BETER вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Lembeck (08.06.2016)
Старый 08.06.2016, 15:07   #105
by_SiD

Цитата:
Сообщение от BETER Посмотреть сообщение
Вобщем надоело мне ждать когда они сами исправят свои косяки... Позвонил, что то проверили и обещали отправить мега специалистам заявку... Когда исправят не говорят!
Вот почему, зная о проблеме (ничего не отображается) они не исправляют ее сразу и всем, а начинают (а начнут ли?) шевелиться только после звонка?!?!?! Похоже придется долбить их звонками, что исправляли свои же ошибки!
Бесит, что прошло уже несколько лет, а ничего так и не смогли нормально сделать, все через одно известное место!
ага, такое чувство что там всем на всё пофиг, я тож сначала письмами их 2 недели долбил, они завтраками кормили, потом неделю по утрам названивать стал, в итоге недостающие матчи до статуса центурион проставили, пришлось искать билеты и отправлять фотки, по баллам у меня набралось 29, но блин в лк отображалось 23, статут всё равно не поменялся бы на другой, в итоге с недостающими баллами не стал их больше терроризировать

но чувствую что когда новый абик заберу, начну их долбить заблокированными денариями, чтобы всё нормально можно было тратить, а не наблюдать в профиле что карта закрыта, а денариев на ней куча)
Старый 08.06.2016, 15:57   #106
BETER

Цитата:
ага, такое чувство что там всем на всё пофиг, я тож сначала письмами их 2 недели долбил, они завтраками кормили, потом неделю по утрам названивать стал, в итоге недостающие матчи до статуса центурион проставили, пришлось искать билеты и отправлять фотки, по баллам у меня набралось 29, но блин в лк отображалось 23, статут всё равно не поменялся бы на другой, в итоге с недостающими баллами не стал их больше терроризировать

но чувствую что когда новый абик заберу, начну их долбить заблокированными денариями, чтобы всё нормально можно было тратить, а не наблюдать в профиле что карта закрыта, а денариев на ней куча)
Несколько раз писал письма - ноль эмоций! Понял, что это дело бесполезное и надо звонить!
У тебя вобще какая то жесть творится... У меня со статусными баллами все в порядке, хотя несколько раз по ходу чемпионата звонил и задавал вопросы где баллы за посещение?! В итоге с этим проблем нет, а вот с денариями такая же фигня... карты закрыты, сумма по ним ноль, хотя покупки отображаются в полном объеме, ну и новый абик не отображается!!! Короче бесят они меня таким отношением... Хочется потратить, то что накопилось и больше не прикасаться к этой программе! И так уже опрокинули всех с возможностью оплаты абиков денариями!
Старый 08.06.2016, 16:07   #107
by_SiD

Цитата:
Сообщение от BETER Посмотреть сообщение
Несколько раз писал письма - ноль эмоций! Понял, что это дело бесполезное и надо звонить!
У тебя вобще какая то жесть творится... У меня со статусными баллами все в порядке, хотя несколько раз по ходу чемпионата звонил и задавал вопросы где баллы за посещение?! В итоге с этим проблем нет, а вот с денариями такая же фигня... карты закрыты, сумма по ним ноль, хотя покупки отображаются в полном объеме, ну и новый абик не отображается!!! Короче бесят они меня таким отношением... Хочется потратить, то что накопилось и больше не прикасаться к этой программе! И так уже опрокинули всех с возможностью оплаты абиков денариями!
ну я еще надеюсь на покупку билетов на ЛЕ по денариям) поэтому после получения абика, если он не будет отображаться в лк до начала сезона, а так же если старые денарии не будут на него перекинуты, начну их долбить по телефону сразу, по почте смысла вообще не вижу уже
Старый 08.06.2016, 18:18   #108
BETER

Цитата:
ну я еще надеюсь на покупку билетов на ЛЕ по денариям) поэтому после получения абика, если он не будет отображаться в лк до начала сезона, а так же если старые денарии не будут на него перекинуты, начну их долбить по телефону сразу, по почте смысла вообще не вижу уже
Я думаю купить куртку и подобное барахло, подарки! ))) На ЛЕ, если попадем, по билетам ходить буду, да и с работой в будни может не получаться вобще ходить...
А так с учетом нового абика должно быть 5300 денариев, вот и хочу их уже увидеть!
Старый 11.06.2016, 20:00   #109
Lost

Рейтинг мнений: -542
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях

после получения абика в лк, ничего не отобразилось. Карт нет, баллы исчезли. Крутая система конечно.
Lost вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Lembeck (15.06.2016)
Старый 21.06.2016, 11:59   #110
BETER

Эта тупая программа когда нибудь вобще заработает??? Что за криворукие там работают???
Надеюсь они не получают з/п за свою "работу"!!!
Старый 01.07.2016, 16:53   #111
Intelligent Zarya

Рейтинг мнений: 54
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Хочу поделится хоть одной приятной новостью об этой программе- ездил на неделе за абиком, зашёл в ред-вайт спорт и купил за денарии костюм сыну и обложку на паспорт, в общем с 2 000 тысяч оплатил только 10 процентов! Доволен. Ну напомню, что всё это сопровождалось двумя месяцами писем и звонков, после чего мне всё-таки всё подчистили и исправили в лк, + (самое главное) перенесли все баллы на новую банковскую карту (которую я только перевыпустил), которые я успешно и потратил!
Intelligent Zarya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 17:20   #112
Alexander

Рейтинг мнений: 3081
Поблагодарили 20,441 раз(а) в 6,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Intelligent Zarya Посмотреть сообщение
Хочу поделится хоть одной приятной новостью об этой программе- ездил на неделе за абиком, зашёл в ред-вайт спорт и купил за денарии костюм сыну и обложку на паспорт, в общем с 2 000 тысяч оплатил только 10 процентов! Доволен. Ну напомню, что всё это сопровождалось двумя месяцами писем и звонков, после чего мне всё-таки всё подчистили и исправили в лк, + (самое главное) перенесли все баллы на новую банковскую карту (которую я только перевыпустил), которые я успешно и потратил!
Ну и нах оно так надо?!
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Lembeck (04.07.2016)
Старый 04.07.2016, 10:49   #113
Elber

Рейтинг мнений: 1033
Поблагодарили 1,917 раз(а) в 380 сообщениях

а эти динарии можно потратить на что-то реально полезное? бутцы, форма например. или только на мелкий товар, который никто не покупает? простите если вопрос уже был, 6 страниц лениво читать(
Elber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 13:08   #114
Winny

Рейтинг мнений: 2411
Поблагодарили 4,589 раз(а) в 1,209 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elber Посмотреть сообщение
а эти динарии можно потратить на что-то реально полезное? бутцы, форма например. или только на мелкий товар, который никто не покупает? простите если вопрос уже был, 6 страниц лениво читать(
что то типа того.
Winny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 13:09   #115
Foxs89

Рейтинг мнений: 286
Поблагодарили 468 раз(а) в 172 сообщениях

было больше 1000 динарий думал оставлю их на билеты на ле ну что то они испарились походу)
Foxs89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 16:56   #116
by_SiD

когда забирал абик, подошел в кассы по поводу этой проблемы - карту новую дали, а в лк ее нет, и остальные закрыты, денарии на них висят, но воспользоваться невозможно - так вот мне там ответили что приносим свои извенения за технические проблемы =))) я грю когда ждать новую карту в лк со всеми денариями со старых - ответ как всегда поразил: НЕ ЗНАЮ =)
Старый 04.07.2016, 17:03   #117
Флорентиец
Модератор

Рейтинг мнений: 4172
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

Цитата:
когда забирал абик, подошел в кассы по поводу этой проблемы - карту новую дали, а в лк ее нет, и остальные закрыты, денарии на них висят, но воспользоваться невозможно - так вот мне там ответили что приносим свои извенения за технические проблемы =))) я грю когда ждать новую карту в лк со всеми денариями со старых - ответ как всегда поразил: НЕ ЗНАЮ =)
Ну так уже больше месяца эта проблема
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 22:26   #118
BET4

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мде. Было 10 тысяч стало 0, вот где беда :)
BET4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 16:48   #119
by_SiD

так что, зная то как у них всё работает, ближе к новому году я думаю появится и можно будет накопленные денарии тратить ))
Сказал cпасибо:
yanekenny (08.07.2016)
Старый 08.07.2016, 16:51   #120
yanekenny

Рейтинг мнений: 922
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 403 сообщениях

Цитата:

так что, зная то как у них всё работает, ближе к новому году я думаю появится и можно будет накопленные денарии тратить ))
Абик-то хоть будет работать?)) Или ждать, когда в ЛК повится?)))
yanekenny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.