Эх,Сайт,с очередной днюхой.
Первые вечеринки были самыми домашними.
А самое горячее дерби страны,СМ-Энерго?!
Кто был,тот не забудет)))
Да,и то же кафе Радуга. Атмосферное место.
Уже 16 лет прошло.
Как время то бежит....
А самое главное ЛЮДИ!Мишаня,Витёк,Антоха,Димон,Тема,Саня,Кузя,Фунт ик, привет)))
Все только начинается(с)
Собственно, 9-го будет возможность забрать футболки (мужские, детские). Красные в наличии все размеры. Ещё есть вымпела, чехлы, шарфы к 14 и 15 летию. И немного значков. Можно с доставкой по Москве или в регионы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В 2021 году планируем выпустить поло, мужские и женские, с классической эмблемой сайта.
А пока из остатков: остались шарфы к 14-летию и 15-летию (летние). Детские/подростковые футболки красные от 74 см до 128, чёрные от 74 до 158 см. Закончились все размеры мужских чёрных футболок, а красные футболки остались размеров S, M и XL (цена 600 рублей). Кроме того, небольшое количество чехлов для Iphone 5,6,7 (600р) и вымпелов (200р).
Не хочу никого обнадёживать раньше времени, да и боюсь сглазить, но пока всё идёт к тому, что в этом году к дню рождения (+-) нас ждут приятные сюрпризы. Количество дико ограничено, только для своих, чужие не поймут (с)
Не хочу никого обнадёживать раньше времени, да и боюсь сглазить, но пока всё идёт к тому, что в этом году к дню рождения (+-) нас ждут приятные сюрпризы. Количество дико ограничено, только для своих, чужие не поймут (с)
Заинтригован)) ждём-ждём , теперь главное вспышку не проспать
Диман, уже совсем недолго ждать осталось, начало следующей недели, мне кажется. Как раз к др сделаем анонс. Две разных темы уже на месте, ещё одну заберём ближе к дате. Всего будет несколько позиций, которых ещё никогда не было. Супер эксклюзив. И очень ограниченная партия.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Крабс
наклейка на заднее стекло машины?
Таких мыслей меня и моих соратников, к счастью, не посещало))
Собственно, новые поло (мужские чёрные и женские белые), кружки и магниты уже на сайте! Заказ на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]