Играем играем) игра действительно крута) Просто меньше всего копий продали как раз на ПК, большинство играет на соньке и коробке.
я вообще не представляю как можно на джойстике в экшены играть
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
По началу норм, но уже однообразная стала и скучная.
кстати да) есть такое, прошёл несколько кампаний - начальную, где нескольких бойцов убивает, за девушку арабку и лётчика. Много по сети играю в режиме захват, разок играл в операции и военные голуби, не оч понравилось, и тоже потихоньку надоедает уже) любимая карта - аргонский лес, очень мясная, напоминает игру вьетконг. жду запуска частных серверов с хардкор режимом. надоело что снайперки частенько не убивают с первого раза, да и с другого оружия надо полмагазина а то и весь выпустить чтобы 1 человека убить
Причём мне очень нравились моды к ней! Из которых круче всех поднялся и раскрутился контр страйк.а ведь были ещё и другие хорошие! Оппосинг форс.firearms(там даже с парашютом можно прыгать.и система повреждений реальная была).wanted с диким западом.самый мясной я считаю.пулемет гатлинга.скорпионы.тяпки.ружья.капканы.даже за медведя можно было бегать.с луком и динамитом)
ну и ещё несколько не таких известных.например mafia мод! Тоже мясной.обрез двустволки решал
Тогда это тост за то чтобы наконец анонсировали ее. И на новый год разок подниму за это. Блин там эпизод 3 пипец как кончился, все прям кричало to be continued! 12 лет! Я постарел уже!
парни, объясните, пожалуйста. Почему после пятнадцатой фифы 16 и 17 остались такими, что их не скачать и не поиграть? Такие траблы их разлочить, какая то особая защита?
парни, объясните, пожалуйста. Почему после пятнадцатой фифы 16 и 17 остались такими, что их не скачать и не поиграть? Такие траблы их разлочить, какая то особая защита?
Потому что Денуво еще та зараза. Хотя несколько хитовых игр с ней вполне успешно взломали, типа Томб Райдера и Дума. Ходит такой слух, что разработчики защиты и игр настойчиво просят различными способами ведущие конторы по взлому не хакать их детище пока игры не соберут сливки с людей.
Кстати, кто хочет ностальгию впоймать по 1 халфе но боится старой графики и прочего, умельцы сделали реинкарнацию, black mesa называется, гуглите в стиме.. Там 1я халфа на движке и графике от 2й части эпизода 2(топовая графика 2 HL), было всё кроме ксена, но я играл лет 5 назад, мб и его допилили уже)