Досмотрели все 3 сезона Жуков. По мне так топчик, очень легкий, очень угарный, сундтрек в тему и снималось в очень красивых местах русской природы. Мне вот последние пару лет наши сериалы заходят куда больше зарубежных, с удовольствием глянул бы чего-нибудь аналогичное Жукам.
Досмотрели все 3 сезона Жуков. По мне так топчик, очень легкий, очень угарный, сундтрек в тему и снималось в очень красивых местах русской природы. Мне вот последние пару лет наши сериалы заходят куда больше зарубежных, с удовольствием глянул бы чего-нибудь аналогичное Жукам.
Смотрел и Полярный, и Зону комфорта) оба вполне себе, на втором местами до слез ржал. Кстати бурят этот угарный и там, и там играет)
Бурят Жаргал кстати из КВН. Весёлая у них была команда.
После КВН чувак спился и чуть не скатился на социальное дно, проходил лечение в реабилитационном центре, после него попал в кино благодаря друзьям.
Когда смотрел этизод про Валеру Польского, я реально суть не обoccaлся со смеху)))
Зона комфорта вообще угар, я ржал как конь, меня даже жена просила тише хаха давить, на всю квартиру слышно
Тандем братьев Нихау-вообще шик, блеск, красота, ну и Харлашка-по красоте
Еще адвокат угарный тип!!
Качественный детективный скандинавский сериал "Мост".
Уже не новый, но мне очень зашел первый сезон. До следующих пока не добрался.
Преступления на фоне суровых городских пейзажей и два напарника-полицейских из разных стран, с отличающимися характерами и методами работы...
Актёры играют здорово.
Такой скандинавский нео-нуар получился.
В процессе просмотра узнал, что есть наш ремейк, сделанный по франшизе, но российскую версию я не видел.
Сага Норен, полиция Мальме. Как сейчас помню) Мне весь сериал понравился, но особенно первый сезон.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White
Мост-классный
Попросила знакомого, который, наверное, смотрел все сериалы мира посоветовать что-то похожее. Говорит посмотри "Каштановый человечек". Тоже скандинавский, про расследования, но мне понравился гораздо меньше
Ну "Каштановый человечек" тоже неплохо вполне. История достаточно цельная получилась, с хорошей интригой.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MEL
В процессе просмотра узнал, что есть наш ремейк, сделанный по франшизе, но российскую версию я не видел.
Там ремейков еще как минимум два: английский и американский. Видимо так понравилась идея убийства на границе стран. У американцев между Техасом и Мексикой, у англичан, понятно - туннель под Ла-Маншем.
Последний раз редактировалось Vork; 04.04.2023 в 16:36.
Сага Норен, полиция Мальме. Как сейчас помню) Мне весь сериал понравился, но особенно первый сезон.
Добавлено:
Ну "Каштановый человечек" тоже неплохо вполне. История достаточно цельная получилась, с хорошей интригой.
Добавлено:
Там ремейков еще как минимум два: английский и американский. Видимо так понравилась идея убийства на границе стран. У американцев между Техасом и Мексикой, у англичан, понятно - туннель под Ла-Маншем.
Даже русский есть, там в главных ролях Пореченков, если не ошибаюсь с Дапкунайте.
Просмотрел весь сериал "триггер". Очень понравился. Буду, ждать фильма или сериала или еще, что они там захотят сделать))
Просмотрел "патриот" тнтвский. Мне лично зашел. На расслабон сериал.
Сейчас смотрю 2 сезон "Семья" от тнт также.
Короче досмотрела последний сезон Содержанок.
4 сезон слили с темы Лены и ее мужа. Бурунова вообще не сняли, раскрутили вокруг других персонажей. А вот Нелли Уварова( вообще е не узнала) но образ порадовал очень.
Короче последняя серия, тоска, печаль, не интересно. Финал сожрали...
черные паруса глянул
какой же $#@@@с про флинта-гея
Как первый раз пытаясь посмотреть - дропнул на первом сезоне, так и второй раз с месяц назад еле выдержал полтора сезона и тормознул просмотр..) Скучно както и не цепляет сюжет совершенно) Ожидаешь кино про лихих знаменитых пиратов, а там Билли Бонс - насквозь правильная уныльщиная какаято, Флинт-гей, разве что Джон Сильвер еще както не вызывает такого отторжения..) да и то скорее не в силу личных заслуг, а на фоне остальных прочих убогих недопиратов)
Как первый раз пытаясь посмотреть - дропнул на первом сезоне, так и второй раз с месяц назад еле выдержал полтора сезона и тормознул просмотр..) Скучно както и не цепляет сюжет совершенно) Ожидаешь кино про лихих знаменитых пиратов, а там Билли Бонс - насквозь правильная уныльщиная какаято, Флинт-гей, разве что Джон Сильвер еще както не вызывает такого отторжения..) да и то скорее не в силу личных заслуг, а на фоне остальных прочих убогих недопиратов)
Этот сериал вроде как вообще не связан с островом сокровищ, там просто взяли персонажей с именем) В целом сериал мне понравился, но Флинт гей это пздц