Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us.
«Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду, как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные!» — написал режиссёр.
Сценаристом сериала «Одни из нас» выступит Крейг Мейзин, который ранее писал для сериала HBO «Чернобыль».
Действие игры The Last of Us развивается на территории США в постапокалиптическом мире после глобальной пандемии. Главные герои — контрабандист Джоэл и 14-летняя Элли, которая может стать ключом к лекарству от смертельной болезни.
В декабре Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса признала картину Балагова «Дылда» лучшим фильмом 2020 года на иностранном языке. Фильм получил две награды в Каннах и вошёл в шорт-лист претендентов премию на «Оскар».
Breeders - топовый сериал для тех, у кого есть ребёнок. Параллельно смотрим Фарго 1 сезон, Мартин Фримен топовый актёр, конечно, роли частично пересекаются, но насколько разные характеры и все вообще. Круто.
Обычная женщина 2 сезон. Очень напряженный, очень понравился, советую. Викинги досмотрела, как всегда, уже не знаю что придумать, сюжет из пальца высасывали.
В 9 серии стало известно кто такой ТМНП)))
Но что то слишком рано по мне. Думаю концовка 9 серии это или чей то сон или чьи то предположения
Вряд ли он тмнп, просто маньяк, тмнп никогда не светился, а тут писанина странная на стенке, да и в целом поведение, скорее хотел Меглина закрыть с концами.
Вряд ли он тмнп, просто маньяк, тмнп никогда не светился, а тут писанина странная на стенке, да и в целом поведение, скорее хотел Меглина закрыть с концами.
Вполне рабочая версия Кирюх) Подстава то конкретная.
Что видишь? (с)
Вполне рабочая версия Кирюх) Подстава то конкретная.
Что видишь? (с)
Мне кажется, либо психолог, либо вообще левый чел Антох))) Хз чего они придумают, но им сложно кого-то ввести на эту роль будет, т.к. знаковых персонажей мало было, в основном статисты. Жаль грохнули вратаря хоккейного белобрысого, он лучше всех подходил)))
Мне кажется, либо психолог, либо вообще левый чел Антох))) Хз чего они придумают, но им сложно кого-то ввести на эту роль будет, т.к. знаковых персонажей мало было, в основном статисты. Жаль грохнули вратаря хоккейного белобрысого, он лучше всех подходил)))
на секунду в голове промелькнула идея, а что если ТМНП и есть сам Меглин? Но не поняв, как это можно сложить в одну картинку, мысль убежала)
Эпидемия - какой-то дикий трэш, построенный на полном отсутствии логики и мозгов у всех без исключения героев.
Ну так по ходу и задумано было.
Случается #$@*@ц, и по всех фильмах ,все по полям расписаны. А тут просто все бесят #####ебы.
А когда героев раскрывают, они оказываются ещё большими #####ебами.