Быль
А1
Разминка, дискотека смолкает, кричу
Ты сyка чорт, твоё место в кпз!
И тут такой комментарий: ты чо, он же пиндоса отxyярил, правильно сделал!
Рукалицо
Быль
А1
Рукалицо
После гола не стал тыкать на фамилию и звонить чехам.
Уже хорошо)
Последний раз редактировалось Грязный Рамирес; 22.04.2019 в 09:42.
Быль
А1
Рукалицо
Просто у этих людей Трамп ссыт в подъездах и доллару скоро пи3да, как и всей СШП.
Быль 2
Там же
Тромбон в первой тройке на разминке (во время игры), прямо воз нас
Кто-то снизу его разогрел "иудой", он чот даже быканул, его физрук успокоил
Возле меня много детей (больше, чем обычно)
А я вроде как приличный человек (на самом деле нет), и немного растерялся, малышня прям рядом
И вот я даже для самого себя неожиданно: Дениска - пиписка!
Детишкам понравилось, тромбону не очень)))
И опять физрук его удержал
А было бы смешно, кмк)
Он же на парней с Б так не прыгает, когда "сымай повязку"
Тут прям такой бодренький)))
Быль
А1
Рукалицо
ну да, типа не потому что его ведро пнули, а потому что увидел рожу пиндосскую. Да там и фамилию его после гола горлопанили, хотя на объявлении составов оствистали. Такие дела
Фанаты других клубов песни поют, а у нас «рэээд...рэээд....» и кричалка 21 века «я, ты, мы...» даёшь перекличку «по реке плывет доска!»-«это гроб для цлка» точно уж не хуже этих недокричалок
Фанаты других клубов песни поют, а у нас «рэээд...рэээд....» и кричалка 21 века «я, ты, мы...» ������ даёшь перекличку «по реке плывет доска!»-«это гроб для цлка»������ точно уж не хуже этих недокричалок
Ты похоже отстал от жизни,это самые модернованные кричалки сейчас,а на других не смотри-они неадекваты и херню всякую старую орут.
Фанаты других клубов песни поют, а у нас «рэээд...рэээд....» и кричалка 21 века «я, ты, мы...» ������ даёшь перекличку «по реке плывет доска!»-«это гроб для цлка»������ точно уж не хуже этих недокричалок
А были песни типа, белая машина и тд. К сожалению сейчас не так. Включишь АПЛ или Италию, а там песни с трибун. Красиво блин. Мы же тоже можем. Но почему-то перестали петь.
А были песни типа, белая машина и тд. К сожалению сейчас не так. Включишь АПЛ или Италию, а там песни с трибун. Красиво блин. Мы же тоже можем. Но почему-то перестали петь.
зачем петь, что-то придумывать, креативить, подстраиваться под ситуацию (в клубе, и на поле, в частности) если можно просто считать деньги и как на работу ходить на сектор, для галочки?
Все правильно для кого то Спартак есть смысл жизни.
У кого то своя инициатива( купюры на счету)
Не ходите на матчи, не хлопайте кривоногим, не пляшите под дудку СГ и компании.
Дай бог абики продадутся максимум на тысячи три.
Для этого должна быть единая позиция. А пока заявления, на которые все болт клали.
Против федуна и иуды заряжала почти половина низа Б. Трибуна разделилась.
Думаю, если Фратрия уйдет, то их место займут в ту же минуту.
Наверняка Фратрия это понимает, но поделать с этим ничего не может.
Для этого должна быть единая позиция. А пока заявления, на которые все болт клали.
Против федуна и иуды заряжала почти половина низа Б. Трибуна разделилась.
Думаю, если Фратрия уйдет, то их место займут в ту же минуту.
Наверняка Фратрия это понимает, но поделать с этим ничего не может.
Вот такое время.
Раньше фратрия была лидером в плане заводящего. Тот же Паук был более лидером, чем Амиго.
Сейчас все фратрии нет. СГ , что хотят то творят.
И пока они будут никогда мы не услышим заряды против руководства и кривоногих, это самое плохое.
Все равно грань должна перейти когда то, или им так нравится все в плане игры и отношения клуба или бабосы неплохо залетают. Походу вариант номер два более достоверный.
Когда ананисты проигрывали , когда ещё паук был, кривоногих приходили на трибуну, слушали людей. Но все сейчас только хлопочки и шалалайки.
Да ещё фратрия со своими заявлениями показала кто они. Просто обосрались грубо говоря. Ни каких пунктов не сделано. Наиль и компания не дуют.
Парни, я все силы осенью отдал в шизе осенью против руководства и Иуды. И понял, что это бестолку. Нет вот правда писали единого целого. Смысл ходить к примеру на стадион, если за тебя все решили, мнение нищебродов не интересно. А стоять на фанатке и смотреть игру ананистов, упаси боже.
На фанатке надо зажигать.
Завтра посмотрим великую ультру. Тула перешизит одним центром, не думая.
Сколько раз были в Туле матчи, всегда было ПОЗОРИЩЕ. Драки, пьяные в хлам. Люди просто приезжают покутить, а не с целью, что-то сделать в плане поддержки.