Re: 2022.11.27: Зенит (Санкт-Петербург) vs Спартак, 6-й тур
*♂️ Зенит - Спартак. С чего все началось?
Думаю, что все уже успели немного остыть. Теперь попробуем подойти к этому инциденту с холодной головой и порассуждать.
Многие считают, что все началось с фола Барриоса на Николсоне — нет!
Все началось с 3' минуты матча, когда Москалев решил повысить допустимую планку единоборств и не замечал откровенные толчки в спину со стороны Родригао.
В ходе всего первого тайма Москалев наотрез отказывался доставать желтые карточки из своего кармана — это погубило его и весь матч *♂️. Володя пропускал многочисленные фолы как в одну так и в другую сторону. Не показывал желтые карточки Венделу, Зобнину и т.д за откровенную грубость, не показывал желтые карточки за постоянные выпрашивания этих самых ЖК со стороны игроков "Зенита", они все время ныли и бегали за арбитром. Удалил помощника тренера "Спартака" (вроде за призыв к просмотру VAR). Не показал желтую карточку игроку "Зенита" Клаудиньо за откровенную симуляцию в центре поля.
Я веду все к тому, что Москалев откровенно провалил эту игру. Он упустил рычаги управления уже на 3' минуте матча.
Итог всем известен — массовая драка и шесть удалений.
Я уверен, что после заседания КДК дисквалифицированных игроков будет больше. На сколько матче дисквалифицируют игроков? — я не знаю. 5,6,7 или больше.
Но! Не спишите винить во всем Москалева. В данном инциденте виноваты ВСЕ: тренеры, игроки, судьи и т.д.
Яркий пример: Что Семак показывал Соболеву? Типа, вставай, хватит валяться и т.д. — провокация.
Еще отвечу на вопрос подписчиков: кто был самый мерзский в этом замесе? — Малком. Парень сначала стоял в сторонке, а потом подбежал сзади к Промесу, ударил его исподтишка и убежал . Типа вызывал его на бой, но при этом понимал, что Промеса остановят и не подпустят к нему *♂️
Такие инциденты на футбольном поле нельзя допускать. Я понимаю, что принципиальное соперничество, эмоции и т.д. Но, так нельзя. Мы вводим FAN ID для безопасности на трибунах и недопущении массовых беспорядков, а наши футболисты сами устраивают эти массовые беспорядки на поле — СЮР
@reffedotov
Вот и Федотов так же выдал разбор, согласен с ним.
Цитата:
Сообщение от D U S T
Так есть видео, где Малком со спины нападает на Промеса? О котором ещё вчера писали…
Ага, в телеге видел. Тоже долго искал в видосе МатчТВ где же был Малком и за что ему карту дали. На их видео этого ракурса нет. Эпизод случился за несколько секунд до того как Шитов, а затем и Абаскаль, пытаются увести Промеса из потасовки на скамейку (это за Малкомом Промес рвется, ответить на подлый удар)
P.S. Короче видосик удалили ))) Походу бомжемрази решили подавать на отмену Малкому КК.
Последний раз редактировалось jagal; 28.11.2022 в 18:26.
Цитата:
Сообщение от jagal
Ага, в телеге видел. Тоже долго искал в видосе МатчТВ где же был Малком и за что ему карту дали. На их видео этого ракурса нет. Эпизод случился за несколько секунд до того как Шитов, а затем и Абаскаль, пытаются увести Промеса из потасовки на скамейку (это за Малкомом Промес рвется, ответить на подлый удар)
P.S. Короче видосик удалили ))) Походу бомжемрази решили подавать на отмену Малкому КК.
Блин, ну из интернета невозможно такие вещи удалить! Где-то должно быть!
Цитата:
Сообщение от D U S T
Блин, ну из интернета невозможно такие вещи удалить! Где-то должно быть!
Ну у меня в телефоне осталось, сохранил еще раз, чтобы если что было. ))) Я хз, как это дело выложить из телеги. В источнике написано, что попросили удалить Матч ТВ, как правообладатели, хотя хз, о каком правообладании идет речь, там видео с трибуны ближней снимали. И на нем совершенно четко видно, как Малком подкрадывается, наносит сзади удар в голову Промесу, который был занят потасовкой, а потом на пятой скорости и пердючей тяге съебывает через гущу людей, расталкивая их.
Цитата:
Сообщение от Андреи4
После матча еще и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] устроили!
Огонь!
Походу ношение КБ футболки способно изгонять бесов))) Там Мевля вместе со всеми радостно скачет, как будто с детства за КБ, и не был никогда ни в "бомжах", ни в "бомжах-2"
Цитата:
Сообщение от ФК<C>
Так много фолов пропустил или одну ЖК по удару Роме в лицо?
Так в каждой игре можно докопаться и найти где ошибся судья.
По мне так +- ровно отсудил, по крайней мере без пристрастий.
Там Джикия и Литвинов ни кого не жалели и Пруцев по ногам обезьян нормально так массажировал.
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
#*#во он судил, в первом тайме нужно было сразу осадить @#$соса под 55 номером, с первых минут играл грязно, специально провоцируя, этот у*$%% со свистком даже фола не свистнул на Соболеве. Потом момент с Зобниным, фол на желтую чистейший, а он даже штрафного не назначил. Если он такой принципиальный и за жест вара дал красную нашему на скамейке, то почему за жесты типа давай карточку он не наказал никого из бомжей, которые не однократно показывали жесты, получается двойные стандарты. И это только за первый тайм моменты. То что произошло после финального свистка полностью вина этого еблана судьи, провалил матч.
Мы то прям чисто играли. Почему он рыбусю не дал жёлтую когда он ноги оторвал обезьяне? Я если честно не видел что бы мы играли в техничный футбол, куча голевых моментов, гениальная игра наших техничных игроков. мы приехали в Питер сломать игру бомжам и дать им пи3дюлей. И откуда ты знаешь за что дали помошнику тренера КК, мало ли что он сказал или показал? Такие наивные))) ладно не хочу ни кого оскорблять или спорить у всех своё мнение.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Blizzard_FCSM
Много. Там Соболева в корпус только так играли.
Мужики вы что никогда в футбол не играли против принципиального соперника?! Мы и они играли грязно и грубо. Футбола практически небыло. Но я не видел в этом матче откровенного и наглого судейства против нас, что творилось раньше.
Цитата:
Сообщение от ФК<C>
Мы то прям чисто играли. Почему он рыбусю не дал жёлтую когда он ноги оторвал обезьяне? Я если честно не видел что бы мы играли в техничный футбол, куча голевых моментов, гениальная игра наших техничных игроков. мы приехали в Питер сломать игру бомжам и дать им пи3дюлей. И откуда ты знаешь за что дали помошнику тренера КК, мало ли что он сказал или показал? Такие наивные))) ладно не хочу ни кого оскорблять или спорить у всех своё мнение.
Добавлено:
Мужики вы что никогда в футбол не играли против принципиального соперника?! Мы и они играли грязно и грубо. Футбола практически небыло. Но я не видел в этом матче откровенного и наглого судейства против нас, что творилось раньше.
Да тут и спорить нечего, судья провалил игру, двойка чистая его уровень судейства по десяти бальной шкале. Да и как ты определил, что приехали ломать их игру и давать им пи#дюлей? Может грязная игра %@#лана 55 номера и бездействие судьи, повлияло на игру Спартака.
Последний раз редактировалось Ap7nt; 28.11.2022 в 22:49.
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Да тут и спорить нечего, судья провалил игру, двойка чистая его уровень судейства по десяти бальной шкале. Да и как ты определил, что приехали ломать их игру и давать им пи#дюлей? Может грязная игра %@#лана 55 номера и бездействие судьи, повлияло на игру Спартака.
Малком это нечто. Видимо, в бомжатнике принято за норму крысопоступки совершать! Хотя чему удивляться, если тренер в открытую говорит, что Чистяков слил Тереку игру? У всех в команде коллективный пучок укропа в голове. Радует, что Соболь с Шамаром хорошо уработали этих обезьян
Надо бы выйти на пресс-службу клуба,чтобы таких псевдо-журналистов наказать.А то сидят у себя в тг-каналах и думают что ничего не будет.
А так получив повестку в суд и затем штраф,начнут хоть немного включать бошку свою тупую.
Цитата:
Сообщение от HCDP
Надо бы выйти на пресс-службу клуба,чтобы таких псевдо-журналистов наказать.А то сидят у себя в тг-каналах и думают что ничего не будет.
А так получив повестку в суд и затем штраф,начнут хоть немного включать бошку свою тупую.
Согласен, сейчас люди не понимают что можно снимать что нельзя. Ради каких то лайков и хайпа снимают и выкладывают все в интернет. Люди вообще перестали думать своими мозгами.